Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, загар без фанатизма это интересно как считается?
Так хочется чуть подрумянить себя в солярии... |
|
||||
|
||||
@donguzova, ну смотри, я обычно загораю на 10 минут. У меня кожа прям хорошо загар усваивает и я не обгораю за редким исключением. Планирую ходить не на 10, а на 5-7 минут максимум. То есть не прогревать себя до состояния горячей кожи. А так, слегка
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, Спасибо большое! Так хочется и в 50 это тело сохранить. Надеюсь за 8лет оно не сильно испортится
|
|
||||
|
||||
@Любэся7, я в свои 26 плачу в сторонке за декрет с телом беда бедень, вы такая подтянутая просто вообще правильное питание и зал?))) надо тоже взяться за себя))) начала ужинать салатами вместо шашлыков как в майские замотивировали меня тут все, как можно будет вернусь в зал спустя три года
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, Спасибо вам большое! Покушать я конечно очень люблю, но тут вопрос в том что кушать) Ем китайскую еду , овощи, морепродукты. Мясо совсем не употребляю в пищу. Ну и на месте совсем не сижу, все время в движении. Очень много с мужем ходим пешком. Переехали в другой город и не стали приобретать авто т.к поняли что куда либо добраться здесь проще пешком Вы молодая ещё и всё в перейди))) Тут главное чтобы единомышленник был , а то одному это совсем сложно ( Когда в двоем, то всё в удовольствие и с лёгкостью))) Все мы прекрасны по своему. Я когда шила бельё для девочек, то даже восхищалась девочкам с пышными формами. Просто смотря какую одежду и бельё мы носим. Ведь можно как приукрасить так и всё испортить.
|
|
||||
|
||||
@Любэся7, о да, муж мой любитель поесть вредностей и в кафе походить на завтрак обед и ужин смущает именно качество тела за период декрета и с беременности, спорта не стало, и все такое грустное( не упругое( я тоже кстати экспериментировала как то и год не ела мясо, такая невероятная легкость была))) главное желание, но и мужа не мешало бы на путь истинный поставить
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, Просто одному это очень сложно. Я тут недавно перед оп была на жёсткой чисте и ела одни овощи, а в это время мои домашние ели вкусняхи. Психологически это очень тяжело, даже раздражает всё. Думаешь, где справедливость? Так что ,то что вы здесь, это уже правильный путь к красивому телу. В декрете мало у кого всё упруго и красиво
|
|
||||
|
||||
@Любэся7, красота у вас)))) с грудью безумно гармонично фигура выглядит, заметила, что мужского внимания стало гораздо больше , хотя декольте не ношу, видимо самоощущение влияет )))
Мой тоже в зал пошел, еще и на бокс, короче ух хочет тоже красавчиком быть ))₽ |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, милая, почему вы ненавидели сиськи??? Переделывали??
@Tata.kovaleva, ахахахах пусть подтягивается до уровня!!! |
|
||||
|
||||
Ну в декрете то понятно. Я вообще с каждым годом все лучше и лучше становлюсь по ощущениям. Занимаюсь тренировками по типу пилатеса, и точно лучше, чем в 26 лет после родов выгляжу телом. ну только после операции сдала позиции (ем сладкое, и по спорту ограничения), от этого расстраиваюсь, но точно знаю, что я все нагоню, так есть инструменты работающие.
Так что не хандрить, а маленькими шагами внедрять полезные привычки, в виде зарядок, растяжек и подобное, не хардкор, от которого потом придумываешь отмазки, лишь бы не заниматься. В общем, к любым ограничениям надо подходить из любви, мол, я сейчас с ними не ем эту вкусную пиццу, не потому что я себя ограничиваю в чем-то, а потому что я очень забочусь о себе и люблю. Я сейчас это все пишу скорее для себя, напоминаю, чтобы слезть со сладкого и быстрее вернуться в красоту. @devo4ka97, еще раз зашла в твои фотки... где там бедень-то? выглядишь супер |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня в компре почти нет сисек
Тоже покажу вам))) |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, ну вы худенькая просто) + утягивают
|
|
||||
|
||||
@Plenna, по фоткам не понятно))) знаете когда вроде и не толстая, но дряблая)) а то что с годами лучше это мой муж так всегда говорит говорит ты после 30,юубдешь самый сок
@Любэся7, я так всегда и питалась, мужу одно себе другое несправедливо однако))))) но сейчас мужа тоже подталкиваю что он не молодеет пора бы тоже следить, что ешь |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, Вот видите, бонусом мужчин приводим в порядок))) Красивых людей всё больше и больше станет А по поводу мужского внимания, то да я тоже заметила. Видимо точно сразу внутри что-то изменилось)))
@devo4ka97, Мужчина должен сам к этому прийти. Просто плохо года приходят к этому через потерю здоровья ((( а не потому что захотелось красоты и лёгкости. @creativ_cherry, Поверь в компре почти у всех нет сисек))) Такая миниатюрная @creativ_cherry, Спасибо большое! Сегодня столько комплиментов))) Самооценка зашкаливает. Девочки, спасибо вам огромное за поддержку |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|