Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32.,
@AG.Sneginka, девочки, мне безумно приятно, быть в ваших хотелках ![]() От всей души хочу пожелать вам, и всем кто столкнулся с нашей проблемой - физических и финансовых возможностей осуществить задуманные планы и, конечно же, самых красивых тить! ![]() Искренне верю, что всё у всех получится! )))
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, спасибо. У вас правда все идеально)
|
||||
|
||||
![]()
Вспомнила еще из бадов, что очень полезно для заживления тканей — серу (msm) и кремний активно поглощаю.
Также заметила из ограничений по движению это то, что сгибаться вперед не комфортно и лучше не нужно. Держать спину расправленной. Ну то есть например обувь одевать только с длинной ложкой, либо приседать, а не наклоняться. Или если что-то с пола взять, то тоже приседаю с прямой спиной, не горбясь. Иначе боюсь за нижний шов, не хочется его сдавливать наклоном.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Skazkа, ой да, в тему про осложнения лучше не заглядывать до операции! Я тоже как-то зашла сначала, и поняла, что так точно накручу себя напрасно
|
||||
|
||||
![]()
@Skazkа, минимум по дому сможете через 5 дней . Я 2 раза через это проходила . Первые сутки хочется полежать , потом надоест
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на второй и третий день после операции уже свободно погуляла по городу, сходила на брови и реснички, маникюр, постриглась.
На четвёртый день после оп полетела в Китай, 8 часов в самолёте. Там три дня потусила, сделала зубы и домой. На 8й день вышла на работу. Никаких запоминающихся сложностей не отложилось в памяти. Насчёт спорта- да, аккуратнее. Я тоже очень трепетно к вынужденному перерыву отношусь. Со спортом познакомилась почти два года назад, много усилий над собой, и перерыв в несколько месяцев для меня большой шаг назад. Дотерпела до полутора месяцев, как док рекомендовал. Спорт это и увеличение потоотделения,соответственно размокание швов, увеличение пульса- прилив крови ко всем органам, травматизированным- в первую очередь, отёк. Я не рискнула сразу тренироваться, хоть и очень хотелось. Начинаю потихоньку тренировки сейчас на низ и пресс, гиперэкстензия для спины. Немножко дельты изолированно и бицепсы, без большой нагрузки- чисто взбодрить мышечную память. Пила много витаминов перед операцией- в том числе, коллаген, омегу, хондропротекторы. После оп не пью ничего. Про коллаген читала, стимулирует повышение рубцевания и образование келоидов. Вроде бы, именно кожа с низким содержанием коллагена аккуратнее всего заживает. Дождусь 3-4 месяцев, возобновлю БАДы. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, с коллагеном осторожнее до и после операции, он может помогать расти рубцам
Я наоборот отменяю коллаген перед операциями и не пью месяца 3-4 |
|
||||
|
||||
![]()
@Skazkа, привет! Немного пр вес- у меня раньше чуть полнеешь/худеешь сразу все на груди сказывалось. Сейчас после оп набрала 3 кг и груди на это все равно) какая была така и яосталась. ПОнтяно, что если набратрь 10+ то жир и в грудь пойдет. Но если стараться за собой следить и не позволять себе сильных скачков веса, тот по идее на груди особо отразится не должно.
На работу я вышла через неделю после операции. Нормально было. Но работа у меня офисная. Спорст мне врач разрешил через 2 месяца. Но легские нагрузки, не затрагивающие верх, я думаю уже с месяца могла бы. А ходьба сразу на сколько хватает сил.Но первую недкелю в любом случае будешь быстро уставать даже от простой бытовой активности+ накладывает свое сон на спине. Лично я нормально выспаться не могла. А так поздравляю с предстоящей операцией! Все будет хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет
![]() ![]() ![]() Кстати пила коллаген до опи и хотела продолжить после, но тут почитала, что он оказывается может негативно сказаться на заживление и образование рубцов, поэтому пить его перестала от греха подальше. И ещё один очень неприятный момент -стали сильно сыпаться волосы, раньше такого не наблюдалось. Было так у кого то? Что это может быть? Последствия наркоза? Фотки сегодняшнии. Ну и коллаж до/после. |