Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.05.2025, 18:27
Sash! Sash! вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 332 раз(а)

Sash! на нулеSash! на нулеSash! на нулеSash! на нулеSash! на нулеSash! на нулеSash! на нуле

@Olga32.,
@AG.Sneginka, девочки, мне безумно приятно, быть в ваших хотелках ))
От всей души хочу пожелать вам, и всем кто столкнулся с нашей проблемой - физических и финансовых возможностей осуществить задуманные планы и, конечно же, самых красивых тить!
Искренне верю, что всё у всех получится! )))
Старый 20.05.2025, 18:35
AG.Sneginka AG.Sneginka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 214 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

AG.Sneginka на нулеAG.Sneginka на нуле

@Sash!, спасибо. У вас правда все идеально)
Старый 20.05.2025, 19:09
Mureloka Mureloka сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 160 раз(а)

Mureloka на нуле

Вспомнила еще из бадов, что очень полезно для заживления тканей — серу (msm) и кремний активно поглощаю.

Также заметила из ограничений по движению это то, что сгибаться вперед не комфортно и лучше не нужно. Держать спину расправленной. Ну то есть например обувь одевать только с длинной ложкой, либо приседать, а не наклоняться. Или если что-то с пола взять, то тоже приседаю с прямой спиной, не горбясь. Иначе боюсь за нижний шов, не хочется его сдавливать наклоном.
Старый 20.05.2025, 20:15
OlgaLaz OlgaLaz сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

OlgaLaz на нуле

@burma, идеальные швы)))
Старый 20.05.2025, 21:17
Skazkа Skazkа вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Skazkа на нуле

Цитата:
Сообщение от Mureloka Посмотреть сообщение
@Skazkа, молодец, что решилась!!!
Я действительно тоже откладывала операцию много лет из-за страхов, которые вовсе не оправдались. Пока что все тьфу-тьфу очень быстро заживает, с каждым днём. Шрамы меня вообще не пугают, мне кажется это такая мелочь, по сравнению с формой. Пусть все лучшим образом у тебя сложится! Тем более в Америке пластическая хирургия очень хорошо вроде развита. А мы тут с радостью поддержим

Мне тоже формат форума немного далек, я давно на них сидела, это такой немного прошлый век с одной стороны, сейчас все телеге в основном. Но на самом деле тут более структурированный информация по дневникам особенно, так что форуму огромное спасибо. Я бы тоже не знаю когда решилась в итоге, если бы не форум и все девочки которые пишут.

Я пью отдельные аминокислоты, из которых строится коллаген - глицин, пролин, и витамина С много. Цинк, Д, и тд))) еще ферменты, бромелайн, для уменьшения отека и воспаления. В общем я БАДоед тот еще, заведу свою тему и там наверное опишу там подробнее. Жду когда мне ник сменят, а то мне этот не нравится, 7 лет назад не помню почему его завела, а новый аккаунт решила не делать, чтоб история сообщений осталась, и заведу потом дневник
@Skazkа, ты выкладывай фото, что имеется сейчас. На память задокументировать так сказать))

На спорт конечно сильно лучше не расчитывать, мои хождения на эллипсе сложно назвать спортом. Но это показатель общего самочувствия в любом случае, что все не страшно, быстрая реабилитация, бояться вообще нечего. Я только за форму периодически начинаю переживать пока. То накроет, то отпустит. То нравится, то нет… в общем, привыкаю) сегодня вот еще на минутку по быстрому пофоткалась без компры в майке на голое тело, скину для вдохновения, что результат стоит того, чтобы решиться на операцию
Господи боже мой как тут ответить то на сообщение... Какие тут еще фото размещать))))) Фотки в майке класс. Не, мне б через 5 дней восстановить свою активность (за исключением поднятия рук и тяжестей) , не прям штангу таскать, я что не понимаю... По дому, приготовить что, помыться, дети опять же, работа. Полноценные тренировки я откладываю на 6 недель. Хотя мой хирург, когда я его спросила, сказал через 2 недели ходить можно, хоть по дорожке, хоть по лестнице, если есть силы и желание. Посмотрим, как я себя буду чувствовать через 2 недели. Но настрой у меня оптимистичный. Зашла в тему с осложнениями и решила выйти... не понятно, предупрежден, значит вооружен, но не хочу об этом читать, видеть фото и т д. Буду полностью выполнять рекомендации своего хирурга
Старый 20.05.2025, 21:22
Mureloka Mureloka сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 160 раз(а)

Mureloka на нуле

@Skazkа, ой да, в тему про осложнения лучше не заглядывать до операции! Я тоже как-то зашла сначала, и поняла, что так точно накручу себя напрасно
Старый 20.05.2025, 22:04
Kateska Kateska вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 137 раз(а)

Kateska на нуле

@Skazkа, минимум по дому сможете через 5 дней . Я 2 раза через это проходила . Первые сутки хочется полежать , потом надоест
Старый 21.05.2025, 01:00
hhhhho hhhhho вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 141 раз(а)

hhhhho на нуле

Я на второй и третий день после операции уже свободно погуляла по городу, сходила на брови и реснички, маникюр, постриглась.
На четвёртый день после оп полетела в Китай, 8 часов в самолёте. Там три дня потусила, сделала зубы и домой. На 8й день вышла на работу. Никаких запоминающихся сложностей не отложилось в памяти.
Насчёт спорта- да, аккуратнее. Я тоже очень трепетно к вынужденному перерыву отношусь. Со спортом познакомилась почти два года назад, много усилий над собой, и перерыв в несколько месяцев для меня большой шаг назад.
Дотерпела до полутора месяцев, как док рекомендовал.
Спорт это и увеличение потоотделения,соответственно размокание швов, увеличение пульса- прилив крови ко всем органам, травматизированным- в первую очередь, отёк. Я не рискнула сразу тренироваться, хоть и очень хотелось.
Начинаю потихоньку тренировки сейчас на низ и пресс, гиперэкстензия для спины. Немножко дельты изолированно и бицепсы, без большой нагрузки- чисто взбодрить мышечную память.
Пила много витаминов перед операцией- в том числе, коллаген, омегу, хондропротекторы. После оп не пью ничего. Про коллаген читала, стимулирует повышение рубцевания и образование келоидов. Вроде бы, именно кожа с низким содержанием коллагена аккуратнее всего заживает. Дождусь 3-4 месяцев, возобновлю БАДы.
Старый 21.05.2025, 09:36
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 391 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Девочки, с коллагеном осторожнее до и после операции, он может помогать расти рубцам
Я наоборот отменяю коллаген перед операциями и не пью месяца 3-4
Старый 21.05.2025, 10:10
Nessa.spb Nessa.spb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 303 раз(а)

Nessa.spb на нулеNessa.spb на нулеNessa.spb на нулеNessa.spb на нуле

@Skazkа, привет! Немного пр вес- у меня раньше чуть полнеешь/худеешь сразу все на груди сказывалось. Сейчас после оп набрала 3 кг и груди на это все равно) какая была така и яосталась. ПОнтяно, что если набратрь 10+ то жир и в грудь пойдет. Но если стараться за собой следить и не позволять себе сильных скачков веса, тот по идее на груди особо отразится не должно.
На работу я вышла через неделю после операции. Нормально было. Но работа у меня офисная. Спорст мне врач разрешил через 2 месяца. Но легские нагрузки, не затрагивающие верх, я думаю уже с месяца могла бы. А ходьба сразу на сколько хватает сил.Но первую недкелю в любом случае будешь быстро уставать даже от простой бытовой активности+ накладывает свое сон на спине. Лично я нормально выспаться не могла.

А так поздравляю с предстоящей операцией! Все будет хорошо)
Старый 21.05.2025, 12:11
Nastasia68 Nastasia68 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 128 раз(а)

Nastasia68 на нуле

Девочки, приветСегодня 16 дней после подтяжки. В личной теме написала и сюда тоже напишу в кратце.Вчера была у доктора. Сняли швы. Процесс неприятный, но быстрый. Боли не было, всё терпимо. А. А. подложил спиртовые салфетки под компрессионку и отправил домой. Сказал душ не принимать сутки, потом можно. Обрабатывать швы так же спиртом, ничего не клеить, никаких пластырей. Корочки начинают отходить. Пока шовчики мне нравятся, очень надеюсь, что будут не заметными со временем. Формой груди я тоже очень довольнаВсе как и хотела. Одна больше,но меня это не парит
Кстати пила коллаген до опи и хотела продолжить после, но тут почитала, что он оказывается может негативно сказаться на заживление и образование рубцов, поэтому пить его перестала от греха подальше. И ещё один очень неприятный момент -стали сильно сыпаться волосы, раньше такого не наблюдалось. Было так у кого то? Что это может быть? Последствия наркоза? Фотки сегодняшнии. Ну и коллаж до/после.
Миниатюры
60be49f6.jpg   29020702.jpg   dce91cde.jpg  
Ответ

Метки
мастопексия, подтяжка груди
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru