Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, не особо понимаю, чем может помочь хирург. Начинай пить нейромедин, альфа липоевую кислоту(в аптечных дозировках), колоть мильгамму, если конечно ты все это уже не пьешь. Реабилитация в таких случаях долгая.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня много теорий, которые я надумала за эти три месяца, не буду здесь озвучивать, чтобы специалисты не смеялись. схожу к Мингазовой и буду делать, что она назначит. подключу еще остеопата и физиотерапию,что бы единым фронтом |
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73,ЭНМГ можно сделать и без направления доктора, просто сходить самой. Замерят проводимость, если все нормально, можно будет уже вздохнуть намного свободнее.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня знакомая третьего дня сделала операцию по подтяжке, смас, как я понимаю, и платизмопластику под местным!!! наркозом. В технике deep plane minilift. С использованием техники spase lift. Швы за ушами, перед ушами и над ушами. Отзыва, хорошо или плохо получилось, я не могу оставить, знакомая не разрешит разместить фотографии(. Но скажу хирурга - Анна Маринчук.
У меня вопрос, что это за техника, кто слышал? Но самый главный вопрос - как это возможно под местным наркозом? Это для меня может явиться решающим аргументом. Я только одну девочку у нас на форуме нашла, которая у этого хирурга делала. Может быть кто-то еще что слышал?
|
||||
|
||||
![]()
Доброго дня всем! Спасибо форумчанкам, которые направили меня по нужному пути, т.е. читать, читать и еще раз читать темы, архивы. Конечно, новичку трудно сразу сориентироваться. Хочется, чтобы раз и фамилия классного хирурга. Идёшь к нему, получаешь суперское личико, живёшь, радуешься. С ногой у меня так и было. Посоветовали врача, прооперировали, гоняю свои км и радуюсь. С лицом все так сложно! Разобраться в методиках, потом читать о хирургах, отзывы, их работы, ещё и консультации к тем, кого выбрал. Сомнения, стоимость, сроки проведения операции и реабилитации... Но. Форумчанки, которые профи, все пишут правильно, только максимум информации, могут помочь с решением. Я ещё в пути к окончательному решению. Тем не менее уже остался ещё один вариант. С Христенко общалась онлайн. 17 сентября пойду к Барсегяну на консультацию. До 6-го он в отпуске. @Галинка70, отдельное спасибо тебе за твою активность в поиске врача, в твоих дотошностях, что касается методик операций! Мне это очень помогло. Такой же выбор, как и у тебя был. 18 августа сходила к Гордиенко на консультацию. Кстати, спасибо его пациентке Nena, которая в архивной теме подробно рассказывала и показывала о своей операции! Это было 2 сентября 2024 г. Она выкладывала план лечения и стоимость. Я повторю его, скопировала у неё, и выложу свой. Можно сравнить. Как я поняла, у неё был дип, хотя в её прайсе нет этого слова. Nena о Deep Plane у неё писала в своих сообщениях. У меня те же буквы и цифра этой операции, но уже видна разница в стоимости. В полтора раза в этой строке цена у меня выше по сравнению с её. Вот так одно слово Deep, ну ладно, ещё Plane))) за год увеличило стоимость операции! Консультация мне понравилась. Я услышала от Олега Викторовича то, что и сама видела у себя. Хотя у меня 2 пункт эндо лба, на самом деле будет височная подтяжка, эндоскоп он ведёт через отверстия надо лбом,сам лоб трогать не будет. У меня надо только хвосты бровей поднять и раскрыть капюшон, как он выразился, у внешних углов глаз. 6 лет назад мне сделали верхнюю блефаропластику, виски не трогали, а надо было. У меня и тогда кожи было мало на веках, их под местным наркозом подрезали немного. Такое строение глаз, глубоко посаженные маленькие глазки. А много лишней кожи нет. Большими глаза не сделать) Гордиенко сказал, что к моему тому хирургу никаких вопросов, все аккуратно, но нужна была тогда височная подтяжка. Медиальную платизму мне не надо, сказал, что хороший угол, только дипом кожу на шее подтянет. Под глазами тоже сказал, что трогать не стоит. Из смешного. Посоветовал мне похудеть, а то для него у меня ему мало кожи, чтобы тянуть) Но я и так похудела, мне максимум ещё 3 кг можно сбросить, больше не красиво, уже худела. От такого количества кг у меня много лишней кожи на лице не появится. Сказал, что генетика хорошая. Я до 55 лет не ходила к косметологу. Звезд с неба мне не обещал, вау эффекта у меня не будет. Я и сама это понимаю. Дипом Гордиенко занимается с 2021г и сейчас только лицо делает. Про тип сложности в названии моего плана лечения спросила. Ответил, что это формальность. Зависит от возраста. У молодых 1 и 2 сложность и чаще Мендельсон. Сегодня ещё полчаса разговаривали с ним по телефону, меня интересовали некоторые детали. Он молодец, нашёл время мне позвонить, обстоятельно все рассказал, ответил на вопросы, не спешил закончить разговор. Я сама закруглилась с беседой) В конце предложил ещё, в случае возникающих вопросов, писать менеджеру, он готов со мной беседовать. За беседу по телефону ничего не платила. Стоимость операции обещали оставить эту. Дату назначила на 28 января. Но мне ещё предстоит в конце октября операция на второй стопе. О.В. об этом сказала. @Галинка70, как бы с тобой связаться лично, здесь это можно, есть личные сообщения? Я не разобралась, может кто подскажет? Большая вероятность, что я буду оперироваться у Гордиенко. Ты ведь тоже? Но я раньше и готова с тобой делиться тем опытом, что у меня будет. Надеюсь, на положительный) Да и увидеться могли бы. Поддержка друг другу не помешает! Уверена, что у тебя вау эффект получится. Очень хороший исходник, как здесь выражаются!) Ещё я буду делать лазер СО 2 в конце операции. Если кто-то делал в моменте операции, поделитесь мнением, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb, какая цена хорошая Ну и в целом доктор доверие вызывает.... Удачи вам!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb, скажите, Вы сами выбрали дату операции на январь 2026? Или у доктора в этом году уже все расписано?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Веледа, Спасибо огромное! @Qwerty45, сама выбрала. Исходила из того, что надо восстановиться после операции на второй ноге, которая будет в конце октября. Потом начну ходить, потом НГ, а после сдам анализы и за красотой)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb. а лазер зачем?
Девочки, а жир для липофила откуда оычно берется? Слышала, что есть вероятность что весь не приживется и будет комками, или может спуститься частично, и опять же неровно.. @kolbi, если есть такая тема про липофил, дай ссылку пожалуйста, прости за офтоп.
|
||||
|
||||
![]()
@Marg02, конечно есть такая тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=22151
Целых 11 томов.
|
||||
|
||||
![]()
@MargoCat, а я вижу, что ты имеешь в виду. стало хуже. такой жирок под глазами многие хотят. все гладко было, а сейчас ямы и морщины. у меня после эндо верхней трети и транс блефаро тоже что-то недоброе произошло под глазами. стало потом лучше. но в общем операцией я довольна. может и у тебя все улучшится со временем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb,
Да, найти врача которому доверяешь- это очень сложно, сама металась от одного к другому ![]() У меня цена больше, из за круговой блефаропластики и медиальной платизмы. Шлифовку я буду тоже делать, надо сказать , чтобы в цену включили. Я сейчас как то расслабилась и жду зимы ![]() ![]() Напиши потом как было у Барсегяна. Писать в личку ты пока не можешь, надо чтобы статус у тебя Profi был. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ivolga-spb, я делала в моменте СО2. лицо, кисти, шея и декольте. Довольна. Причем в той же клинике, где и Вы будете делать свою операцию. Я все свои там делала.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Нужный лучший хирург по SMAS, вот чтобы прям ВАУ, явки\пароли?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Евге,
Скажи, а тебе на все лицо СО2 делали или на определённые участки? Сильный от неё отёк? Как долго лицо восстанавливается. , чтобы не видно было ( корки, красное лицо как у порося ![]() @AnnAndree, Это в сказку - к волшебнику ![]() @kolbi, подскажи пожалуйста, есть отдельная тема по шлифовке? |
|
||||
|
||||
![]()
@Галинка70, у нас всё есть https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21484
Опции темы | |
|
|