| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, я очень много сейчас читаю иностранных врачей, и там с ага многие используют тестостерон, в ряде случаев женщинам он необходим и я хочу понять не мой ли это случай. Про ага там пишут, что не в тестостероне дело, и они с ага принимают его, там как раз без него еще хуже картина. При ага нужно снизить воздействие на фоликулы . В молодости у всех хороший тестостерон и волосы. Мне врач в консультации тоже сказала что не согласна что у нас запрещено. Вот да пусть частная но чтобы разбирался в этом. Я нашла одного в соц сетяз , но отзывов реальных у меня нет , у него с анализами и назначением 30 ка стоит и это все онлайн
|
|
|
||||
|
||||
|
Возможно он может помочь со слабостью , низким либидо, плюс у меня целлюлит огромный при норм весе нужно снижать наверно эстрожель. Это все мои предположения в этом месяце я сдам анализ на тестостерон и если реально низкий то подумать . Я подробно об этом хочу узнать а так только читала что то где то, но вот загвозка что нашим врачам запрещают назначать
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , всем привет ! Я новенькая, расскажите пожалуйста с чего лучше начать. Может быть кто знает толкового врача по згт во Владимире?
Мне 42. По УЗИ еще есть фолликулы, врач так сказала: мало, но есть. Но фсг 70. Еще пересдать - через 6 нед. Самочувствие отличное. Спорт , питание, шаги. Мои вопросы: если есть еще фолликулы, это может быть менопауза при таком фсг ? КД не могу точно сказать, у меня стоит горм спираль Кайлина ( еще 1 год ей по сроку). То появляется мазня, то пропадает ( раз в 2 мес где-то). Я слышала есть схема поменять ее на мирену и использовать гель? Есть ли смысл так делать до 50 лет , если уже не будет кд ( я про мирену). |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, про турецкую аптеку помню!
Мою доставку отменили, написала ему в вотсап, моментально ответил, что узнает почему. В итоге, мой заказ не забрали в доставку, мне вернулись деньги. Спросил нужны ли мне еще эти таблетки, я ответила, что конечно и он отправил их снова и я опять жду. Как придут, то сразу вам сообщу и дам контакт как надежного и проверенного продавца. @katushechka, моя вот только вышла от врача. Ничего нового собственно не узнала. Доктор сказала, что каждая вторая девушка сейчас с таким АМГ. Забеременеть возможно, но нужно стараться и нужна консультация репродуктолога. В назначениях так и осталось: Визана и Мирена. Цитата:
Про заморозку яйцеклеток она вообще ничего не сказала. В целом, мне показалось, что она ее спихнула к репродуктологу. @katushechka, Пользователь katushechka не может получать Ваши сообщения Я не могу понять, почему стало проблемой отправлять личные сообщения? Ранее этого не было( Я еще переживаю, что сообщения с проблемой моей дочи тут не в тему, тут мы менопаузу обсуждаем же(
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Anyatka, фолликулы могут трепыхаться еще долго. Возраст у тебя молодой, с чего ты решила, что менопауза близко?
Мирену ближе к 50 можно поставить, зачем тебе сейчас менять спираль? Рановато ты к нам прискакала)))) Иди и живи себе прекрасной жизнью, наслаждайся пока есть возможность. У тебя даже жалоб нет))) Я сюда тоже залезла примерно в 42))) почитала, охренела и ушла)))
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я попробовала отправить тебе личное. Мне тоже нельзя отправлять сообщения.
Не знаю, может, написать модератору и передать информацию через неё, хотя бы адресами Эл почты обменяться?
|
||||
|
||||
|
@Riksi7, Я знаю этого доктора и я у него с августа.
Тестостерон был как он сказал в норме,но с тенденцией к снижению Все остальное-абсолютная норма Предложил эту терапию со всеми обещаниями В итоге-тестостерон взлетел до небес,эфыекта от тестостерона сейчас спустя 6 мес я не ощущаю вообще (сонливость,вялость,апатия все осталось) Покащатели тесьостерона онромные,врач говорит идите пересдать в другую лабораторию и так по кругу доза очень маленькая |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, когда грудь начинает расти в менопаузе, путем замещения железистой ткани на жировую, как долго она ещё растет (при общем стабильном весе)? Например с 45 до 55? Или до 60? Хочу сделать пенсию поторную с редукцией, грудь выросла до 3,5 размера, это мне очень неудобно. Но если сделаю, так она снова вырастет? Доктор сказала жир в грудь идет и при похудении уходит последним.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я не замечаю чтобы грудь росла , у меня подтяжек не было , но в одной поре с 45 лет примерно ... сейчас 53 . Может от строения груди изначального зависит , у кого-то же больше железистой ткани, у кого-то мало .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, а до 45 была другой размер? Как это честно говоря тяжеловато принимать это все. Даже Т9 заменил пексия на пенсия
А ты какие то гормоны принимаешь? Прогестерон, экстрогены? |
|
|
||||
|
||||
|
Смотрю программу Мясникова , интересный тест для мозга. Сосчитайте до 20 , при этом вместо цифры 3 , кратных ей чисел и чисел с 3 в составе говорите слово "стоп" ... Получилось с 1 раза ?
@Lippia, примерно с 30 лет такой размер, как закончила гв , просто платье с 45 летия сохранилось , оно в облипку по фигуре ) @Lippia, я ничего не принимаю , в климаксе 2.5 года |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, да , все правильно. Я тоже сделала , но по времени это у меня заняло дольше времени чем просто сосчитать по порядку.
А в студии женщина 60 лет считала , ошиблась уже на 13 . Задам этот вопрос своим возрастным родственникам, интересен их результат. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|