| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@softfocus, складка - это как раз хорошо. я бы хотела себе сделать складку, но у меня на это, по словам хирурга, не хватает тканей. в целом мне нравится твой результат - красиво, ровно, верхнее веко достаточно наполненное, а-деформации нет - но я понимаю, что именно ты не можешь принять в верхних веках. и, наверное, любой нравящийся себе человек с нависающим веком сразу поймет
|
|
|
||||
|
||||
|
@FScry Привет! Спасибо за поддержку, да, результат не прям катастрофический (слава богу).
Не совсем поняла твою мысль, почему складка — это хорошо? Может быть ты имеешь ввиду нависание? Если да, то небольшое нависание (к счастью) действительно со временем вернулось. И да, ты верно заметила, что я себе нравилась именно с ним. С хирургом мы обсуждали, что нависание должно остаться (хотя я ожидала, что меньше кожи будет убрано). А вот вторая складка — выглядит так, будто шов хирурга выше, чем исходная естественная складка и теперь они конфликтуют и выглядят как гармошка — вот это меня беспокоит. Я даже не понимаю в чем на самом деле причина. Добавила фото. |
|
|
||||
|
||||
|
@softfocus, привет ☺️ теперь поняла, что тебе не нравится в складке. Может, сделали высоковато? Надо уточнить у хирурга, которому доверяешь, мне мерили высоту складки и пришли к выводу, что надо занижать.
Смотри, почему я считаю, что сформированная складка - это хорошо и правильно. Мой глаз без складки прекрасно иллюстрирует, что нельзя натягивать кожу на орбиту (на фото также видно, что кривые сборящие швы не украшают человека ��) @softfocus, кстати, поскольку тебе, видимо, не удаляли, а резецировали и подшивали грыжевые пакеты верхнего века - с возрастом они гипертрофируются. Судя по фото, ты молодая, поэтому, возможно, лет через 5-10 у тебя за счет разрастания собственных пакетов все придет в норму - может, стоит этот момент уточнить у врача, если у тебя появятся мысли о липофилинге |
|
|
||||
|
||||
|
@FScry, привет! Не думала сделать коррекцию, чтобы убрать то. что нависает над швом / складкой? Может, рассматривала какие-то варианты, консультировалась?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Satori, привет! Да, хотела занизить и сформировать складку - хирург, которая делала липофил, сказала, что это помогает улучшить верхнее веко после удаления жировых пакетов, но у меня не хватает тканей, можно здорово опустить брови, и станет еще хуже. А у тебя есть какой-то опыт в этой области?
|
|
|
||||
|
||||
|
а как можно занизить складку? завысить я понимаю - отрезать выше складки а занизить, когда уже отрезано?
Цитата:
не хватает, чтобы опустить складку? да вот что-то похожее как будто есть швы, которые формируют складку века, сделаны по-разному, из-за чего разные глаза, то есть над этим швом на одном глазу бОльшее кл-во тканей нависает (кожа и жир), а над другой - меньше, и это веко больше кажется из-за этого. + еще эндо было и натяжение лоб/висок разное по сторонам. И я думаю про коррекцию. но как бы не сделать хуже. В идеале я хочу симметрию нормальную! |
|
|
||||
|
||||
|
Хотелось бы поделиться, по ощущениям отек уже спал, вал всяком случае не представляю, чтоб ещё лучше стало.
Мне 31 год, 29 мая сделала верхнюю блефаропластику с удалением жира (если правильно называется). Была паника по поводу д****ой складки на правом веке, но уже рассасывается потихоньку. От папиной семьи достались нависающие веки, и с возрастом они опускались все ниже и ниже. У меня довольно часто болит голова, и в эти дни у меня просто сползал лоб на глаза, что ещё сильнее усугубляло ситуацию, страшно было смотреть на себя в зеркало (из него на меня смотрел папа). Был выбор между подтяжкой бровей и блефаро. Хирург сказал, что второй вариант менее травматичен, хотя казалось бы. Думаю, фото говорят сами за себя. На первых двух фото я с дикой головной болью (страшно смотреть), от чего лоб и брови просто обвисали мне на глаза, а в обычное время мне приходилось постоянно держать верхнюю часть лица в напряжении, чтобы хотя бы веки не давили на глаза. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@KiraBear, как прекрасно, что есть пластическая хирургия и она доступна! У тебя случай прям для рекламы пластики на баннер)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|