Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anechka161 Только подтяжка?
|
|
||||
|
||||
KJJH
Я звонила узнавала, 1 когезив стоил 36000, второй примерно как вы озвучили . Но меня предупредили, что с 1 февраля цена поднимется . katarklim Интересная у них политика , с января подорожали , с февраля опять подорожали , видимо спрос огромный на красивую грудь . А какую вам цену назвали , я запуталась ? katarklim Увидела ответ , я то же спросила про анатомы, точно не 70000, по моему 58000, я сильно не запоминала за ненадобностью , но помню , что были значительно дороже круглых |
|
||||
|
||||
Laysay когда я швы снимала , то взяла с собой на консультацию подругу и док ей тоже сказал что импланты по дорожали и стали примерно ( вместо 39.500 ) 44000 руб
|
|
||||
|
||||
Laysay про менторы?мне сказали 72,тогда они там точно что-то мухлюют,узнают,в какой клинике делать будите и называют одинаковую цену с клиникой
|
|
||||
|
||||
Анализы в Шарме + ЭКГ в инвитро, т.к. в клинике нет аппарата- 4030 руб,это отдельно.
Операция , компрессионка, первые сутки в палате, последующие перевязки, анатомы МакГан, на тубулярную грудь, доступ по ареоле, + коррекция (уменьшение) одного соска - 220.000 руб, это клиника Шарм на Новослободской. доктор Гайк Бабаян,я была пока только там. |
|
||||
|
||||
У Ищенко в Артимеде к 8 марта скидки 15%. мне посчитали операцию с 2 днями в стационаре с наркозом (без учета имплантов и компры) 164500 руб.
Анализы обошлись в 4200 (что на 2000 дешевле. чем в соседней поатной поликлинике!). |
|
||||
|
||||
девчушечки привет! хочу делать маммо у Арбатова,какие у него цены на сегодняшний день в Питере и Москве?
|
|
||||
|
||||
KJJH
да , значит , нам придется украшать себя за новую цену katarklim значит это просто такая политика и ничего с этим не сделаешь вы знаете , еще кто то писал , что если приехать на фирму , то они дают скидку 10 % , по телефону такого нет |
|
||||
|
||||
Тоже интересует стоимость маммо и рино у Арбатова в мск и Питере
|
|
||||
|
||||
Девочки, небольшой отчет по ценам:
1. Дрюк Н.Н (Киев) Консультация 150грн. Операция (по ареоле) 1800 евро, импланты 1100 евро, белье 95е. Конс. анестезиолога 240 грн, лекарства 400 грн. Сутки в клинике 1500грн (нужны 1 сутки). Снятие швов 110грн. Стоимость без анализов 2. Богдан (Чернигов). Все включено 25000грн. Анализы включены. Конс. бесплатная 3. Сыновец О.А. (Одесса) Конс. бесплатная. ОП 1500у.е. импланты круглые 1300у.е анатомические 1500у.е., бельё 100у.е. Сутки в клинике 440грн (необходимо 3-4 суток) Стоимость без анализов |
|
||||
|
||||
стрекоза а в Москве плюс за палату или всего?
|
|
||||
|
||||
Nata-shik говорил 1500у.е. Я так поняла, что цены поднялись у многих: у Дрюка ОП было 1700евро, а стало 1800. К моему огромному сожелению
|
|
||||
|
||||
Виктория-февраль, наверное, поднялись. Когда я пришла на первую консу стоимость палаты была 360 грн, через два месяца на второй уже - 440 грн.
|
|
||||
|
||||
Nata-shik Меня у Сыновца испугала, что он договор не заключает и чеки не выдает И цены вот еще повышаются
|
|
||||
|
||||
Виктория-февраль, оп одна единственная. Проблемы с левой грудью, серома. Я подписывала какие-то бумаги, историю болезни они заводят. На руки если надо дают выписку, документы на импланты. Никакого чека врач не давал. За две недели до оп давала деньги на импланты и компрес. белье без всяких документов. За оп платила уже на следующий день после оп. Но со своими проблемами почти три недели к нему хожу, сам все обрабатывает, делает перевязки, швы снимает, бахилы свои дает - все бесплатно. Просит, чтоб каждый вечер ему звонила о температуре докладывала. Человек очень ответственный. Если сделал оп, он вас не бросит, будет вести до конца.
|
|
||||
|
||||
звонила в фрауклиник. (Москва) тоже акция до 15 марта, но у Блохина С.Н мне по телефону сказали что средняя стоимость ОП 300.000, и лично он не участвует в скидочных Оп
|
|
||||
|
||||
Виктория-февраль, спасибо за такой подробный отчет о ценах. Мне Сыновец по телефону сказал такие же цены, что и вам. Расстроили, конечно, что дорожает все, но с этим ничего не поделаешь. В России девочки пишут вон, что тоже дорожают операции. Так же немного озадачили меня, что у. Сыновца не подписывают контракт и нет чеков. Моему мужу это не понравится. А я очень настроена делать ОП у Сыновца.
Nata-shik, а ты не помнишь, что ты у него подписывала? А то я забыла спросить про контракт по телефону. Отзывов плохих о докторе не нашла, перерыла весь интернет. |
|
||||
|
||||
В Москве плюс палата((( В пиетер думала делать, но выходит дороже с дорогой и гостиницей. Но за 2 операции мне ВВ скидку сделал)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|