Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну да, я тоже что-то сначало прочитала и сама не поняла. Если узкая грудная клетка и хочется чтобы побольше и более заметная была, так это сверхвысокие - у меня как раз такая ситуация была...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще, единственное, что мне нравится в моей груди сейчас, это выстояние вперед, т.е. высокий профиль. Например, из последних выставленных на сайте мне очень нравится грудь Танечки.и Фиалки. Причем, мне нравится грудь без подвисания, стоячая, "девичьей" формы. И мне не нравится абсолютно ширина и высота получившихся грудей. Как получить грудь, , какую мне хочется, какие импланты выбрать? |
|
||||
|
||||
Танечка, это да, конечно, но у меня и сейчас стоят высокопрофильные, а грудь, которая получилась, совсем не грудь моей мечты.
Что надо изменить? Еще я не хочу низкий САК, мне нравится, когда он расположен примерно по середине груди и по вертикали, и по горизонтали. |
|
||||
|
||||
Высокопрофильные может быть, с более узкой базой. Она будет как раз вперед выдаваться. Тебе врачи сами что советуют, ты же говорила им о своих предпочтениях?
|
|
||||
|
||||
Танечка, конечно, врачам надо доверять, но я теперь не могу доверять как раньше.
Хочу сама сначала разобраться. Почему, все-таки, такое выпирание в верхнем полюсе? Павлов говорит, что потому, что высокий профиль, сама виновата, выбрала такой. Но у тебя, например, профиль еще выше, а верхний полюс пологий. И тоже хрупкого сложения с узкой грудной клеткой. |
|
||||
|
||||
Sonatina, посмотрела ваш исходник. Мой с вашим совсем не схож. Наверно, точь такая же не получиться. Чем больше смотрю фотографий, тем больше мне кажется что у 510х трамплин более выражен, чем у 410. Или мне кажется?
Alia, да у ЕленыА действительно не выпирает. А почему хирурги так советуют? Вроде объясняю им внятно что хочу получить... До сих пор сомневаюсь что из 110 среднего профиля, да еще и 270сс, можно трамплинчик получить. Ох, все-таки как я рада что нашла ваш форум Сегодня записалась в очередную клинику на консу с надеждой что Макганы пощупать дадут. Дак нет, и там их в демонстрационных нет. Чтож за дифицит такой??? Но есть и радостная новость. Хирург у которого собераюсь оперироваться (Егоров Вадим), я у него у первого была на консультации. Он с Маки не работает, очень Евросиликон любит. Но раз я сильно хочу Маки, готов мне их поставить. Сегодня позвонил, сообщил цену на Макган 410, сказал взял каталоги, нужно ехать тити выбирать Боюсь до лета не успеем.Он только в конце апреля сможет сделать (пока Маки закажем, пока их привезут). Думаю тяжело будет в майе в комрессионке ходить? Как думаете? Я думаю, может мне сейчас тити купить. А операцию в сентябре сделать? Kasia, у вас 410 стоят??? |
|
||||
|
||||
Девочки, примите новенькую.
Из-за своих весьма скромных размеров 75см под и 82 по груди хочу побольше, но грудку на вид натуральную. Но шило на чуть большее мыло тоже не хочется. Была на консультации у хирурга год назад. Советовал круглые высокопрофильные не более 300мл. Когда окончательно решилась и остановилась на определенном враче, на днях пошла к нему на консультацию, выбрали день операции, определились с имплантами, и он тоже говорит круглые высокопрофильные 250-270 или сверх высокий профиль. А тут читаю, что у меня на маленькой груди 100% будут с высоким профилем шары. Что же делать? |
|
||||
|
||||
Sash, ну у Вас грудная клетка не такая уж маленькая, мелкая, но не самая мелкая просто форма же бывает разная, может в профиль грудная клетка узкая? Ещё же зависит от исходника
Просто если полный ноль и грудная клетка широкая в профиль, то 250 высокий профиль наверное неверно. Но я жне врач, правда :dur: Kasia, тебе надо спустить имплнта ниже и раздвинуть. Вот как тебе, если раздвинуть? Может и правда подумать о 510 стиле? параметры 335 сс 510 стиля такие же практически как и у твоих, но трамплинчик больше KatrinS, я как считала, так и считаю, что пару месяцев ничего не решит. а носить компрессионку в мае - нет проблем |
|
||||
|
||||
Нет, 510 я не хочу, начиталась, что кончик прощупывается.
Мне кажется, если раздвинуть, высота все равно большая останется. У меня же своих тканей достаточно. Никто из хирургов и не предлагал оставить те же импланты. В общем, в чем ошибка - в кармане, в неадекватной базе? Еще что-нибудь еще? Я полагаю теперь, что обе эти причины. Как я не хочу ошибиться еще раз! |
|
||||
|
||||
Нет, они не говорили в чем причины, а предлагали пути исправления. Да я и не спрашивала пока в чем причины, т.к. меня в первую очередь интересовало можно ли это исправить. Обрадовали, что можно.
А теперь я боюсь наступить на те же грабли... Лойлира, на то и форум, что б советоваться. Кто считает, что ему есть, что сказать, тот скажет. А кто считает, что ему нечего сказать, не будет ничего говорить. Разве не так? |
|
||||
|
||||
Кась, а хирурги говорили как : это (что?) , можно исправить так то и так то. Причину ведь как то называли ?
Или говорили что послужило причиной имеющейся формы груди . Короче интересно ( надеюсь , я понятно написала :dur |
|
||||
|
||||
Вроде понятно (после такого заключения засомневалась немного):d
Я не спрашивала, но, например, один из них сказал, что следующий имплант надо бы поставить пониже и ширину уменьшить примерно до 11.5. Второй предложил базу 11.3. Из этого я делаю вывод, что они считают, что ширина импланта слишком велика и имплант установлен высоковато. П.С. В консультации на сайте хирурги, которые отвечали на мои вопросы, тоже предложили уменьшить базу импланта. Но меня интересуют все мнения, потому, что я намерена не повторить своей ошибки и собираюсь обсудить с хирургом до малейших подробностей все нюансы. И меня интересуют все идеи, касающиеся моей ситуации. Следющая оп должна стать последней и полностью удовлетворяющей меня! |
|
||||
|
||||
KatrinS, импланты доставляют в течение недели курьерской почтой, я себе сама заказывала тоже макган
|
|
||||
|
||||
Интересно!!! А какие заказывали? Сколько стоят? Предлагаю перейти в тему про цены. Жду вас там.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|