Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Значит будем их беречь как зеницу ока!
|
|
||||
|
||||
lila, то есть при перетаскивании этого самого Биша в скулы, внизу получается удаление Биша? То есть внизу эффект впалых щек должен быть, как после простого удаления? (я исключительно про Биша в районе зубов, внизу).
Еще меня этот малярный пакет сильно интересует (то, что зеленое), как его можно поднять? Он под смасом или под кожей? Думаю все же он у основной массы формирует носогубки, то есть его сползание. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ты говоришь:
«.....Еще меня этот малярный пакет сильно интересует (то, что зеленое).....» Ответ Кочневой И.С. от 07.09.17 17:46 Здравствуйте, Елена . Эта зона над Носогубками не маляры. Малярные мешки располагаются под глазами чуть латеральнее. |
|
||||
|
||||
Да, но под влиянием гравитации малярные мешки сползают, как раз к носогубкам
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Verona всеправильно сказала. Ну а какиначе? Переместить- значит с одного местасдвинуть в другое задвинуть))) Когда яговорю засунуть можнокуда угодно значит вообще его убрать и положить куда вздумалось...хоть в грудь))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Пришла Гелена, начались поиски истины
Цитата:
Действительно, примерно у 30% людей существуют «отроги» Комка Биша. 50% анатомов считают, что это отдельные жировые тела, так как находятся в более глубоких слоях, чем Комок Биша. Термин «Комок Биша», применим только к жировому телу щеки, тем более Биша описал только именно его. Носо-губный «отрог» – самый маленький, не более 1 -2 грамм. (и бывает далеко ни у всех) На той схеме, которую Вы мне прислали, скорее всего, зеленым цветом указан малярный жир. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спросите так: Уважаемая Илона Сергеевна, под термином "Маляр" или "Малярный мешок", Вы имеете ввиду MalarFatPad, который описал Hamra всвоем труде "Deep plane retidectomy" и о котором в 1993 году Owsley писал в статье "Lifting the malar fat pad for correction of prominent nasolabial folds." (Вы, Gelena995, конечно, как обычно читали это и уже давно, но я на всякий случай переведу специально для Вас название статьи "Поднятие малярного жирового пакета ДЛЯ КОРРЕКЦИИ ВОЗВЫШЕНИЯ НОСОГУБНОЙ СКЛАДКИ" ) или же, Илона Сергеевна, под термином "Малярный мешок" Вы имели ввиду MALAR MAUND? А чтобы не беспокоить врача попусту, воспользуйтесь моими подсказками)) Итак. Малярный жировой пакет |
|
||||
|
||||
То что называется Malar fat pad
Первоеизбражение- его высокая позиция и молодые щеки. Второе -его опускание и утяжеление носогубных складок |
|
||||
|
||||
теперь Malar Mound (Малярный бугор)
это сиреневая зона (то что мы тут часто назваем суфами. Но это малярный бугор) |
|
||||
|
||||
теперь еще одна схема которая поможет Вам Gelena усвоить взаимоотношение и разницу между Malar Fat Pad и Malar mound
|
|
||||
|
||||
Подытожим:
Malar Fat Pad находитсся посередине лица, с возрастом опускается и способствует образованию носогубки Malar mound находится (как и сказала Кочнева чуть ниже и латеральнее глаза) Вот такие вот дела, Gelena995. Вы вели переписку с врачом, но не понимали о чем она говорит. |
|
||||
|
||||
lila, о Боже, я всё-таки отказываюсь настолько погружаться в детали!!! Поражаюсь тем, кто так досконально готов вникать не в свою профессию. Сама всё же ради интереса что-то посмотрю, почитаю, но значительно поверхностнее. А когда буду оперироваться, всё равно хирургу скажу лишь желаемый результат, а он уж пусть сам решает, какие маляры и прочие "байды" там перемещать для достижения этого результата. Я для этого хирурга и выбрала, чтобы верить ему. А с меня и поиска смаса у курицы достаточно )))))
|
|
||||
|
||||
Муррк, ну у курицы-то ты СМАС сразу находишь? ))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
Девчат, во, как я вас взбодрила! А то устроили посиделки по кустам.)
Приезжайте ко мне в Ростов, всех куриц переловим. Позаглядываем...) Вижу развеселило вас моё шуточное сравнение с курицей. Зато изучать начали. Один из ответов Якимца: Свои операции на лице я провожу на уровне SMAS (поверхностно мышечно-апоневратическая система), на теле тоже есть целые группы поверхностных и глубоких мышц, покрытые фасциями и апоневрозом, но аббревиатура SMAS применима только к пластической хирургии и только к операциям на лице. С уважением, Якимец В.Г, Так что на курицах по-другому называется. ))) ЕленаП, ну да, истина - она всегда рядом, только руку протяни. Потому и надо её (истину) всегда искать. А мы, зачастую, ленимся не то что руку протянуть, а даже пальцем пошевельнуть. Потом бегаем по переделкам, ища эту истину, ища доков для переделок, обижаемся на весь белый свет, кляня тот день и час, «когда сели за баранку этого пылесоса». А найди истину, пойми суть, глядишь - одной переделкой меньше. Да, я за истину. Вот видишь, процесс пошёл, у тебя есть ответ Ищенко, теперь следующий шаг - задумаешься : а работает ли тот или иной док в этих слоях? А как он поступает с Бишами, малярами? И так пошло-поехало.... Может кого от переделки спасёшь, поймав за хвост истину. |
|
||||
|
||||
Это точно, хорошо что вернулась)) а то без тебя тема " покрылась бурой тиной....)))
|
|
||||
|
||||
А вот на эти вопросы мне ни кто так и не ответил.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, это под СМАСом.
Нужно обращаться к докам, которые хорошо владеют техникой эндо. Делается расширенная эндоскопическая отслойка СМАС (такой вариант эндо-спейс-лифт). Разрезы по 1 см на висках и во рту. |
|
||||
|
||||
Gelena995,
Так что для вас СМАС? Мимические мышцы не имеют фасций!!! (Куриных пленок) Они вплетаются в мышцы,которые их имеют-височные и жевательные,платизму,и т.д И все вместе это слоеный пирог-одни мышцы перекрываают другие и вплетаются в третьи,а затем вливаютсЯ в общую миофасциоальную сеть.. ТОже самое с жировыми пакетами-каждый привязан к с своей области. А Смасом их называют просто для удобства Нет единой пленки,за которую можно потянуть,и поднять все лицо |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|