Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Иса, Люка, наконец-то третиноин у меня. Сегодня ваши чеки скешила.:dur: Постараюсь завтра отправить, но если на почте столпотворение, то не обещаю. Интересно, а в субботу почта будет работать? У меня сейчас большая напряженка со временем.
|
|
||||
|
||||
Са Сл из аптеки, в ампулах, мажешь на лицо, потмо намыливаешь детским мылом- почемуто в рецепте именно детское, и кожа лезет прямо под пальцами.Какой механизм действия, не помню.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще немного схитрила я, обдумывая, что заказать из пептидов...Думаю , вот нужен мне этот крем для ног? Дай- ка спрошу у девочек, они мне скажут: " О! Это волшебный крем, без него ну никак!" И это меня избавит от мук сомнений. Не сработало... Цитата:
Радость, звучит как -то устрашающе. Как думаете, если кожа тонкая , может попробовать сначала на небольшом участке? Вам по итогу эффект понравился? |
|
||||
|
||||
Исульчик, я правильно делаю?
Утро: умылась, жду 30 мин, дальше сквалейн, опять жду 30 мин и пептиды. Через 10 мин санскрин. Вечер: умылась, жду 30 мин, дальше ласкал, опять 30 мин жду и дальше либо ничего либо третиноин или пептиды. Немного я по времени выжыдаю перед нанесением? |
|
||||
|
||||
арабика, третиноин не надо с лаксалом в один вечер, лучше их разносить по времени. зато с пептидами третиноин дружит)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне не нравится ждать - много времени уходит утром. Вечером мона и подождать. Вот решила уточнить ждать или нет Цитата:
Я вечером лаксал, а утром пептиды. А третиноин один раз в неделю планирую. Непрально написала. Нужно или лаксал или третиноин. Читала читала свои записи и таки ошиблась всё равно малость |
|
||||
|
||||
Ну надо же! Не прошло и пол-года,вот это оперативность у итальянцев
Апрелик,Иса права,не к спеху,так что если неохота сейчас на почте толкаться,то пережди до послекрисмаса. А то народ как ошалелый,никакой кризис не мешает.Сегодня сунулась на молл,там смертоубийство) Исуль,ты только мне потом скажи пожалуйста куда его мазать,он же термоядерный как я поняла ,0.5%. |
|
||||
|
||||
Девушки, кто нибудь пробовал минеральную косметику EDM?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отзывы о ней хорошие Иса, а ты какой минеральной косметикой пользуешься? Люмиере? |
|
||||
|
||||
в теме Лучшая пудра было обсуждение,даже с фотографиями
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1368 |
|
||||
|
||||
Радость, даю ссылку на проф.сайт косметологов,страничка посвящена пилингу хлористым кальцием. Там объясняется принцип работы и дан порядок действий. Мнения по его поводу разные; на форуме Аромарти девушки делали, и большинству он понравился. Я тоже как-то его делала; все было неплохо, но кожа становилась суше, и я ее интенсивно увлажняла. Вот ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Должна открыться без регистрации. Но на форуме там есть моменты, для которых надо зарегиться, иначе инфа будет закрыта. Посмотрите; может, и пригодится! |
|
||||
|
||||
Ис,их с сайта не купить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя , если сравнивать с другими марками , которые пробовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , то особой разницы не вижу. У ЕDM цены поинтереснее. Я хот и не Радость, тоже с удовольствием воспользуюсь.Спасибо. |
|
||||
|
||||
Иса,спасибо.А с цветами там как?Как выбирать?
|
|
||||
|
||||
Лира,
а вот с выбором "за глаза" - самая большая проблема, мне кажется.... Тот же вопрос " Как выбрать то?" |
|
||||
|
||||
Лир, я ттестила- я к сожалению не знаю как их выбирать надо У нас в магазине продается, я подобрала себе отенки покупаю их вот уже третий год. Советы дать по подборке не могу- я в плане косметики мало что знаю, лишь бы не вредная была.
|
|
||||
|
||||
Иса,спасибо.Буду знать что хорошая,без теста сложновато покупать
Леотана,даааа |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|