Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хелена,
А есть какая-то шкала? Ну, отёки есть... не хотелось бы выставлять фото в таком виде...само долго проходит? Рафаэла, А очень медленно - это сколько? |
|
||||
|
||||
У меня синяки прошли через неделю,отечность через 2.
Скорейшего вам восстановления и попробуйте в ближайшем будущем макияж-тени-красота,удивитесь! |
|
||||
|
||||
Ирина, индивидуально это всё...
У меня, например, был настолько незначительный лимфатический отёк на скулах, что медперсонал округлял глаза, а хирург не понял вообще мои вопросы о реабилитации, ну, а я упрямо сама себе назначила лимфодренаж, хватило двух процедур.А у других на поллица синяки и отеки, поэтому я и спросила вас о выраженности проблемы. |
|
||||
|
||||
kuenzi tatiana,
Спасибо за поддержку! У меня уже тоже "отцветают". А Вы что делали в качестве восстановительных процедурок? helen_a, Ого, как Вам повезло с организмом! Ну у меня не на пол-лица, но таки немного видно.. |
|
||||
|
||||
Ирин,ничего не делала.Во времени была ограничена,хотелось по мах радоваться общению с родителями,с семьей сестры,они летом живут на даче,мне не комфортно с дачи в город по пробкам...Лед прикладовала,да.Мы кататься на вод/мотоциклах,я в очках и с термосом льда...через 2 недели встретилась с мужем и глядела на него уже широко распахнутыми глазами,без намека на отек-синяк.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
После блефаро прошло год и 8 месяцев, и я созрела на повторную. Под одни из глаз оборазовалась грыжа - стала заметна уже через пару месяцев после ОП, недоудалили. Росла, и вот решилась. Выбрала СПИК, Сатйсупова. Сегодня на консе он огорчил - сказал, что по швам (ранее была классика верх-низ) резать не станет, только конъюктивальный доступ. И резать станет только оба века, иначе не достигнуть симметрии. А мне кажется, что под другим глазом нет грыжи... Но вопрос такой- случайно нет таких, кто проходил и через классику, и через трансконъюктивалку? Заживление - быстрее или особых нет отличий от классики? Очень даль снова 2 недели отпуска тратить ((( Кровоизлияния в область глаза были и быстро ли прошли? И вообще - оперировался ли кто-то у Стайсупова? |
|
||||
|
||||
Считается, что после трансконъюнктивального вмешательства реабилитация проходит легче и быстрее. Но опять же все очень индивидуально. У особых счастливчиков уже через неделю совершенно здоровый вид. Тут уж как повезет. Но в любом случае вариант, который предложил доктор, наименее травматичен.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, кто-то из местных девочек делал дважды классику? И шов шел по шву. Дело в том, что мой первый доктор уверял, что после классики (низ) в дальнейшем может быть снова классика, а Стайсупов сказал ,что такая ОП может быть раз в жизни, если повторно - то крайне велика вероятность округления глаза. И он повторно делать классику не будет. но как же тогда в дальнейшем быть? Неужели меня мой первый доктор в заблуждение ввел? И я отрезала себе путь для ОП в дальнейшем?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я с вами. Сегодня приехала домой - сделала операцию в Твери, там же отдыхала в пансионате. Эхе-хе, подвел меня правый глаз. К счастью дома только брат, мамы нет. Встретила его в очках, с диоптриями - вроде думаю пронесло. Ан нет - че говорит у тебя под глазом? Я ему - косметическая процедура была, бла-бла-бла. Нет, говорит, Лена - я же вижу, это удар. Пришлось ему сказать)))) В общем, девочки, слева, кроме небольшой горошины под низом (она рассасывается и я бы не парилась на ее счет, на данном этапе разумеется) и красноты сверху - меня ничего не беспокоит. Если бы та же картина была справа - был бы рай. Но увы. Там гематома внизу. Фингал уже давно цветет желто-зеленым, и не отцветает, зараза. Есть заметный отек. На работу - в четверг. Думаю что можно экстренно предпринять за эти дни.
Да, операция была 18 сентября. Врач - Свентицкий Дмитрий Евгеньевич. Обязательно позднее выложу фотки и все подробно расскажу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет, я на форуме новичок! В прошлую пятницу сделала у Павлова в Питере верхнюю блефаропластику (у меня веко нависало), в тот же день уехала домой ночным поездом, сейчас вроде процесс заживления идет нормально, (швы снял знакомый хирург в Москве), но вот вопрос - мажу веки солкосерилом, а слышала, что надо применять контрактубекс. Как их совмещать? Или чередовать? Или в какой-то момент отменить солкосерил?
И еще старнная вещь - стал очень жирным лоб, кожа прямо лоснится, с чего бы? Девочки, ка скоро вернется чувстивтельность бровей, по ощущениям у меня как после ботокса (который я пока не делала, мне 24 года, но я это так себе представляю |
|
||||
|
||||
Goji, поздравляю. Насколько я понимаю, контрактубекс предназначен для борьбы с рубцами. Но им все же нужно дать сформироваться.
Я ходила сегодня в институт на Короленко, лазер назначили. |
|
||||
|
||||
Цитата:
На память приходит только Ланалип. Первый раз блефаро делал Глоба, а второй - Павлов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Goji, действительно, у меня после блефаропластики и поднятия бровей лоб стал жирным. Я даже ходила к гинекологу ,т.к. хирург удивился и сказал, что это что-то со здоровьем.Ничего не нашли, ничего не решили, но года через два( я смирилась и не обращала внимания) все вдруг прошло само по себе. Но у меня все процессы оочень затягиваются, намного дольше, чем я читаю у других девушек
Быстрой Вам реабилитации и чудесного результата. |
|
||||
|
||||
pinki, спасибо! Значит у меня не уникальная проблема
А когда уже можно начинать глаза красить? И есть ли какая-то специальная косметика или можно пользоватся обычной? Извините, я наверно глупые вопросы задаю, просто пока не могу все перечитать, глаза устают быстро.. А в понедельник на работу уже идти |
|
||||
|
||||
Goji, на зажившие швы( только на такие) , Вам еще, наверное, рановато, наносят тонким слоем силиконовый гель, когда он подсыхает, сверху можно косметику. О специальной косметике слышать не приходилось, может просто не знаю.
|
|
||||
|
||||
Просто косметика должна быть гипоаллергенной.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|