Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
malinka_я я пока компру не расстегиваю, 5-го поеду на осмотр, может разрешат, тогда выложу все фотки обязательно
AnnaAsadova да пока и не докажешь никак, отек и имплант высоко) пусть верит на слово)) |
|
||||
|
||||
Belletits спасибо) 4 апреля я уже планирую операцию))
|
|
||||
|
||||
Повторюсь с вопросом. Какие сиси в 2 месяца - сильно ли они "резиновые". У меня на этом сроке предполагается секс с мужчиной, с котором у нас не было вообще интимной жизни. Очень переживаю - во-первых, как сказать об этом, а во-вторых, как все продёт. Сейчас у меня 1 мес и 1,5 недели, но если сжимать грудь даже чуть-чуть, то больно. Да и соски болят...
|
|
||||
|
||||
Sas, так сложно сказать, зависит от того, какой у тебя отек будет, как мышцы будут себя чувствовать. Но грудь за естественную вряд ли сойдет, имхо. Только если мужчина вообще не прошаренный, а ты не будешь ее выставлять особо, щупать не дашь сильно.
|
|
||||
|
||||
Sas лучше до 6 месяцев вообще ничего не мять. Я бы на вашем месте оттянула бы процесс.
Либо секс по полной, а вот сиси пусть не трогает, скажи: ой налились на погоду, не дотронуться прям, такие чувствительные стали, другой раз потрогаешь)) меньше знает, крепче спит. Ты же не знаешь как там у вас в дальнейшем повернется, и нечего ему говорить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оттянуть процесс до 6 мес не получится, у нас намечается совместный отдых в другой стране... Вы до 6 мес не давали грудь?)) |
|
||||
|
||||
У нас на работе на каждый корпоратив приглашают певицу с ,наверное, 8-10 размером.Сама кг 60 при рост 180. Этакая мультяшная дамочка, работает под певицу из к\ф Маска. Последний раз была перед 23.02 ,теперь ждёмс на перед 8.03. Сегодня с интересом послушала ,как наши мужчины спорили нутюрель или имитэйшн))) Хочу сказать 7 человек из 10 чётко сказали: имитэйшн! и даже достаточно грамотно разъяснили оппонентам почему. Оставшиеся трое не увидели даже силиконовых огромных губ,так что их я даже в расчёт не взяла. Я сидела помалкивала , тк один из них уже давно поинтересовался какими это гантелями я сие накачала....Сделала вывод, что дураками ,глупцами их совсем не назовёшь.
|
|
||||
|
||||
SVетка )))) повеселили)) а помоему мужчины видят то что хотят видеть. Но про гантельки вот ржачка))) представляю когда я вернусь в спортзал какие глаза будут у моего тренера))
Sas а у меня пока 2 недели, муж только поверх броника на них смотрит, трогать боится Sas швы к стати не каждый мужчина поймёт от чего, у моей подруги муж до сих пор думает что она лифчиком натирает. Мужики то особо не вникают в эти процессы. Для них главное сам процесс и конечный результат. А детальки особо не разглядывают. Так что ты поменьше распространяйся, а то не знаешь как отреагирует. Скажет фууу твёрдая, силиконовая бееее. |
|
||||
|
||||
У меня 3 месяца, муж до сих пор её не трогает,боится. Я пригрозила, что трогать будут другие, в ответ мне напомнили про новый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в горошек)))
Прикольно...лифчиком натирает)))) Хотя у меня по ареоле был шрам большой.Кошка в детстве поцарапала глубоко. Шов сделали ровно по нему.Можно было бы, конечно, придумать на сей счёт историю,типа ,кошка двумя лапами ухватила...но 2 симметрично-образцовых шрама... |
|
||||
|
||||
SVетка )))) аккуратнее с такими заявлениями!)
Мой оочень осторожно пощупывает, такой натуралистический интерес, все сквозь компру!!! Я еще держусь ))))))) потом ему как бы неудобно становится и он ручки быстро убирает, хихикая как слабоумный..... Я в эти моменты еле сдерживаюсь ибо смех распирает дикий... Взрослый умный мужчина вроде...))) Ото дня в день его пробовательные нажимы смелее и сильнее, почувствовала боль, убрала его руки сама... Типа терпи родной, рааано!) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sas , мне неприятно правая, именно сосок. Твердая относительно: лечь на нее могу, двигается, но если мять, то есно, понятно что там что- то есть постороннее. Но это же и от исходника зависит, чем больше отношение железа/ имплант , тем мягче. Ну и от срока зависит, моя все мягче и мягче становится
|
|
||||
|
||||
SVетка ахахаха, ну ты смелая!!
Заниматься сексом можно уже в три недели-месяц! Если он боится, просто одевай компру или бюстик во время того -самого))) Чтоб не так страшно было))) Sas, скорее всего он заметит, что что-то не так! Особенно, если он любитель пожамкать сиси... А если еще и дискомфорт у тебя есть, то нужна причина, почему титьки неприкасаемы :-D |
|
||||
|
||||
Sas ведите себя естественно, как будто у вас и не было оп. Это будет лучше всего, а если вы будете думать заметит или нет, поймет или нет, то будете нервничать, и это вас и выдаст. Если заметит то заметит, а может и не поймет ничего. В 2 месяца грудь можно уже мять, да и выглядит она уже натуральней чем сразу после оп.
|
|
||||
|
||||
Sas, ну как вариант, можно попробовать шоковую терпию - сказать, мол, зай, секс и прочее изучение особенностей телосложения посредством тактильных ощущений только после государственной регистрации союза двух любящих сердец)))
А если серьезно, я б сказала, что трогать грудь пока нельзя, потому как была недавно перенесла операцию, достаточно тяжелую. А если спросит какую, то тут дать волю фантазии - придумать пару слов пострашней, ну что-то типа резекция фибромаммоаденозного поликистозного полипоза с последующим заполнением липофиллингом, потом глаза в пол, грудь в лифчик, в голос побольше драмы)) |
|
||||
|
||||
Vanda от такого что бы мужчина потом в обмарок не упал. Не известно как он на это отреагирует, еще подумает что какая то больная.
|
|
||||
|
||||
Я тоже так подумала.
|
|
||||
|
||||
А я бы начала почву заранее подготваливать..в течении вечера бы пару раз за грудь хваталась,и лицо жалобное,и тихонько так-ой-ой... Он-что случилось?- ну вот тут и можно выдать всю историю болезни..потому как начать это все рассказывать во время "процесса"не прикольно по-моему.. А так когда дело дойдет да секаса,так между делом напомнить,типа помнишь что побаливает и трогать пока нельзя,и остаться в красивом бюстике.. Или бодик с чулками и всякими примочками надеть,отвлечь внимание,так сказать;)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|