Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мне сегодня сняли швы, похвалили динамику и нижний полюс))) дали задание избавляться от корочек и начинать клеить мепиформ. Про корочки я попыталась удивиться, но мне объяснил док, что если их сохранять шов будет шире и грубее. Швы уже незаметные, половина корок осталась на стрипах, но левый шов будто тянет внутрь, надеюсь это пройдет, а то швы то у меня на 1,5 см выше складки, так получилось, исправить было невозможно, только если поднимать импланты. И еще пообещали что сиси еще провиснут. Будет хоть маааленькая но складочка под грудью)))) сегодня уже совершила набег на магазины с платьями ) декольте радует но все таки грудь не выглядит внушительной. Или я привыкла уже... Но вы правы, главное общая картина, а не размер, а пропорции очень даже радостные) до дома доберусь и сделаю фоточки)
|
|
||||
|
||||
у меня такая же фигня с левым..очень волнуюсь, что с ним по итогу будет)
Цитата:
вот тут никто и спорить не будет |
|
||||
|
||||
Маринушатв, я вижу ты вся в предвкушении !Волноваться нечего, клянусь - заснул, проснулся и всего делов!
Кэнди, оболденская красота!!! Солнечная, планируй, где мы с тобой сиси выгуливать будем! Девочки, когда на море можно? Так хочу! Я даже от солнца могу прятаться.. но моря охота сил нет.. Ка-бо, ты с каким доктором общаешься? Меня Фирсов вел от и до. А.Л. видела на первых двух консах. Поздравляю со снятием швов!!! |
|
||||
|
||||
Лесира, спасибочки! Порадовала!!!
|
|
||||
|
||||
Grunvald я с обоими то поочереди то одновременно, все консы вел Ищенко, фирсова увидела только накануне операции, но в выписке лечащий врач Фирсов. Перевязывает Фирсов, Ищенко потом тоже смотрит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а ленту сразу одевают? Или ко как?
|
|
||||
|
||||
Я сейчас попробую выставить фото. Модераторы, если что не так, скорректируйте, исправлюсь.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] через 2 суток после опю синим выделила отеки Другие фото сбоку и в три четверти сюда же ставить? Много места занимает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Осанку держать пока сложно.. |
|
||||
|
||||
Солнечная, не могу с тобой не согласится!!! И даже растяжки на животе не так критичны. Т.е. я бы сказала, фигурка стала зашибись. То ли еще будет
Так что по поводу выгула сись? |
|
||||
|
||||
Grunvald очень хорошо получилось, молодцы доки!) а когда заживет и отеки с синяками сойдут будет совсем красота! Кстати я тебя видела возле клиники) ты в красный шарф была замотана по самое немогу)
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro Да. Сразу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!!
КА-бо, я в серебряном пуховике была.. Красный шарф не помню.. В районе двух наверно выходила.. Солнечная.. |
|
||||
|
||||
candy25 ну просто сказка!!! Поздравляю))) Какие красивые, ровненькие... обалдеть!!!
Grunvald действительно, как у девочки!!! Очень нежно и красиво! Поздравляю))) |
|
||||
|
||||
Девы у меня в одной груди в нижнем полюсе как будто щекотит что то ! Или булькает! Пративненько так! Вроде бы и не больно но жутко раздражает ! ((((
Кирюша*23* Спасибо милая! Они какие то маськи у меня получились по фото в жизни по более кажутся |
|
||||
|
||||
candy25 у меня тоже побулькивало) это норм!
candy25 да ну) совсем не моськи! Мне очень нра, молодец док, что так хорошо определяется с размерами!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|