Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Iryna дааа,а я думала только я такая везучая))))спасибо девочки за советы и поддержку ,а то я запаниковала(((сегодня вроде лучше себя чувствую)Боже,до ОП 11 дней!!!чего-то страшно мне становится...девочки кто как справляться со страхом и плохими мыслями,они меня атакуют,особенно после того,как темку о проблемах после маммо почитаю🙈
|
|
||||
|
||||
IrenaD не нужно вам сейчас ту тему читать, уже ознакомились и хватит.
Лучше эту тему полистать, последние 5 стр собрали очень красивые сис, визуализируйте. На крайний случай травки успокоительные попейте. |
|
||||
|
||||
Rumba) потрясающий результат!!! Хочу такие же!
|
|
||||
|
||||
Julija10 как натурально! Ни в жисть бы не подумала что рукотвореая! Док молодчина!;)
|
|
||||
|
||||
katyara85 прослеживается подчерк вашего дока,уже 3 одинаковых груди и все с высокопоставленными ареолами.То ли ему так нравится то ли косяк,фиг знает.
Rumba) хороша) |
|
||||
|
||||
IrenaD я шла на оп с легкой простудой, а потом у меня начался дикий кашель)) жесть! Но ничего)
Всем спасибо огромное! |
|
||||
|
||||
KJJH очень красиво!!!!
IrenaD согласна с Румбой, читать эту тему перед операцией нельзя, только позитивную информацию! |
|
||||
|
||||
bastet сама себя ругаю,но палец сам тянется,нажимает на эту темку,больше не буду!!!
Rumba) ничего сибе!хорошо,что хорошо заканчивается!и результат только радует!а кашель после оп начался?жесть конечно,оно же и так все болит((( natali27 да вот смотрю на результаты в этой темке и страх пропадает!Доктору доверяю,очень долго металась,но остановилась на Сыновце,надеюсь ,что все ок будет!!! Anestezia ))))хорошая идея!пойду смотреть!давно я там не была,спасибо😘 |
|
||||
|
||||
Irena D, я тоже рассматриваю вашего дока, нравятся его работы, у него большая очередь на оп? И если нетрудно в темах о цене, что насчитали? Какие импланты выбрали?
|
|
||||
|
||||
KJJH грудь получилась ь красивой и естественной, знаю что такое теперь действительно наслаждаться на пляже )))
Julija10 очень красивый результат , поздравляю))) IrenaD страха не было особенного, разве что на операционной столе. А было желание быстрее получить грудь. Особенно тут насмотревшись)) |
|
||||
|
||||
IrenaD, да, кашель начался после оп, это ужасные ощущения. Больно даже дышать, а тут ещё и кашель. Мне кажется из-за кашля у меня шов расползся один. Потому что при приступе у меня там как что-то рвалось, болело, острая боль именно в шве одном была. И вот он у меня как раз и широкий. Ну это фигня, потом пошлифую.
Не бойся! Меня тоже страхи одолевали, потому на консультации я решила делать операцию в самые короткие сроки, какие только возможно. Получилось что пришла на консу и меня через 2 дня записали на операцию. Все эти 2 дня прошли в беготне по больницам-анализы, флюро и т.д. Некогда было бояться. А в день оп я шла как на праздник, ничего не боялась и какое-то спокойствие наступило и уверенность что всё будет ок. Хотя пару раз мелькнула мысль:"А не убежать ли мне пока не поздно"))))) |
|
||||
|
||||
natali27 cпасибо!
Эйдора спасибочки . Я раньше писала что мне без лифа не комфортно ходить ,так как пришло лето я еще ни разу лиф не одевала 😊 Iryna Mamm спасибо💋 |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 сейчас летом не очень большая очередь,за месяц точно не надо записываться.Цены напишу,импланты 350 политех высокий профиль,у мене еще подтяжка по ариоле и исправление асимметрии .Я думаю можно приехать и через день сделать оп,анализы там на месте можно сдать,на сл день утром они готовы,импланты с киева могут получить тоже мах за сутки,можно сразу привезти анализы с собой.Это если вы не из Одессы.
Rumba) ужас,бедняжка ,помучатся пришлось(((но такая красота теперь!!! ninlapteva а на коком доке вы остановили выбор,по моему вы тоже про Сыновца писали?или Кадочников? |
|
||||
|
||||
IrenaD ,я до Оп не читала ничего и не думала,только перед Оп ночь не спала))))а вообще,настрой себя только на хорошее!!!!
|
|
||||
|
||||
Julija10 это ты молодец,что не читала,а у меня уже глаза косят от прочитанного)))ну все заканчиваю,с доком точно определилась,то -что оп делать буду тоже,пути назад нет!!!!насмотрелась на вашу красу,тоже хочу,хватит с тряпочками ходить!!!спасибо девчата вам за потдержку!!!что бы я без вас делала😘😘😘
|
|
||||
|
||||
Девочки! В понедельник ОП, начинаю волноваться... Сегодня была финальная консультация, анализы, окончательно определились с размерами. Держите кулачки, потом отпишусь, ну и фотки в студию, естественно
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|