Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На сайте силимеда есть официальное уведомление об этой ситуации.
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему неправдой? То что обнаружили - правда. Другое дело, сможет ли оправдаться компания, насколько это серьезно.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, вот нашла одну с другого форума, с такими же параметрами как у меня. У нее стоит Natrelle MF 375. Пишут, что у нее 4 размер. Не похоже. И мне кажется или имплант еще не опустился?
Как лучше устанавливать имплант: под железу (со временем грудь отвиснет, зато реабилитация проще), частично под мышцу ( реаба болезнее, зато грудь дольше на месте), совсем под мышцу ( очень болезненно, а преимущества есть?) кто как устанавливал, поделитесь впечатлениями? |
|
||||
|
||||
![]()
NL ну явно не 4 тут конечно и да, свеженькие сиси походу ещё)
Что касается установки, тут очень многое от исходных данных зависит. |
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19, вот я тоже кручу, увеличиваю фото, ну не похоже на 4ку, я думаю, как раз как я хочу 2,5 может быть не полная 3ка.
Когда я была на консультации, врач сказал, как хочешь так тебе и установим. Вот теперь я и думаю, а как я хочу. Выбираю между частично и полностью под мышцу. Надо учитывать еще то, что я занимаюсь спортом. Эх, в раздумьях... |
|
||||
|
||||
![]()
NL полностью под мышцу такой имплант не установят, для такой установки он уже большой. Вопрос каким спортом, если что то профессиональное, то про мышцу придётся забыть. И да у девушки скорее неполная тройка, откуда там взяться четвертому. Но бельё возможно покупает D, а может иногда и E.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, раньше было плавание профессионально (оттуда такие плечи и грудная клетка 80см), а сейчас так чтобы не разжиреть только 1 раз в неделю плавание и 2 раза тренажерка.
D, E ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NL
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, ага значит будем знать, кто как думает, так и называет свой размер. Вот я тоже была удивлена, когда врач сказал, что у меня неполный В, всю жизнь думала -1ый.
Нет, я совсем не хочу анатом. А вдруг перевернутся? Только вернулась с банка, подтвердили кредит ( полсуммы на год безпроцентно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NL у меня вообще эпопея, блин, с этими деньгами-кредитами! Но в этой теме про это нельзя, тут только об имплантах.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Совершенная, поздравляю
Тебя!!!))))) ряды сисястиков тебе рады!))))) хорошей реабилитации и красивых сись!)
|
||||
|
||||
![]()
Ну и вот еще фото 1 день перевязка на утро . Межгрудка огромная , док грит уйдет -мышцы сопротивление дают .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как вам ? Рано конечно рассуждать 😊 Спасибо ... оч нужное пожелание . 3й день хуже чем первых 2 ... как кол в груди насквозь 😢😢 |
|
||||
|
||||
![]()
Sovershennaya поздравляю! С такого ракурса нам межгрудку не видно) Поправляйтесь скорее! Только вам сюдаhttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...10061&page=105 , а здесь обсуждаем только импланты!
|
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA подскажите плиз где искать этот раздел Контакты чтобы админам написать просьбу))
|
|
||||
|
||||
![]()
podolog я не Авунечка, но могу Вам подсказать! http://plastic-surgeon.ru/contacts
|
|
||||
|
||||
![]()
Sovershennaya, поздравляю!!!!!
мне врач наоборот сказал, что межгрудка через пол года пошире станет т.к. титьки в бока слегка разойдутся))))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Не давно сделала маммопластику, до оп свой размер был 0,5, поставили Mentor 315ml анатомы , под мышцу,доступ под грудью. Многие пишут что после того как отек спадает, грудь становиться совсем маленькая ((( Скажите пожалуйста, неужели грудь так сильно уменьшается?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже было 0,5. После 295 высокий профиль осталось 2- 2,5. С отеком было 3.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,дорогие форумчаночки! Вот съездила на консу и теперь к Вам,знающим за советом.
Врач предложил два варианта имплантов,оба по 295! Сказал,что база 12 и больше не войдут. Мне нужно определиться с доступом и самим имплантом...либо Natrelle MF 295ml, стиль 410 (через подмышку), либо Politech Opticon MHSSL 295(через ореолу), установка в любом случае под мышцу...больше некуда ((( Вот я так и не поняла,будут ли оба импланта смотреться одинаково при одном объеме,ведь разница у них какая-то есть,а еще, я так и не поняла,почему если через ореолу,то Политехи,хотя сам же врач сказал,что хирурги его не очень любят ставить... Склоняюсь через ореолу ставить,т.к. третьего не планируем и он предупредил,что кормить не получится...но смущает Политех и будет ли он на мои параметры ОПГ 70см, ОГ 78см, рост 158см,вес 45кг, смотреться как 2,5 размер? Что скажите? ![]() Самое интересное,что, почитав про примерку сайзеров,ожидала,что тоже буду говорить,что предлагает огромные, но неет! Для меня и 295 показались маленькими,а следующие,вроде 330,уже получше смотрелись,даже врач сказал,но измерив меня,сказал, что только 295...Ну не смотрелись они на 2,5 на мне! И не казались большими, я хорошо помню налитые молоком груди, были хорошие мячики )) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|