Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly, хехе, ты права, но как то пробовала просто гк-эффекта не видела). Не, лососик хорош всё-таки). Но каждому своё, на самом деле, не известно кому что и как зайдёт
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, , не разрушай мою мечту))) Аквашайн плюс мне понравился и надеюсь тоже эффект увидеть от лосося)) Почему то спросила про эти препараты у двух косметологов в Питере и они не поняли о чем я))
|
|
||||
|
||||
Inysikys, если имеете ввиду биоревитализацию, конечно, все зависит от особенностей, типа кожи, возраста. Когда я была совсем молодухой мне очень хорошо шел Ial, курс, TEOSYAL Meso, Viscoderm 1.6, juvederm hydrate, Гиалуаль. Чисто биоревитализация. Но сейчас этого недостаточно, и я использую более мощные, реструкторизанты, например,Мезовартон, потом вот препараты с полинуклеотидами.
|
|
||||
|
||||
annasui, спасибо) и еще вопрос био помогает от вен под глазами? вроде как кожа уплотняться должна...и вообще решили вы этом вопрос с венами?
|
|
||||
|
||||
Annet, в топку их, незнайки!
|
|
||||
|
||||
Annet, спрашивай нуклеотиды, сразу все поймут, повторюсь, это НЕ новинка)
|
|
||||
|
||||
Обзвонила в Питере несколько контор и по ссылке Мульти тоже. Нет этих препаратов у них. По ссылке Мульти сказали, что несколько лет назад от них отказались и теперь нет. Странно очень. К вечеру ещё поищу и напишу ещё одной знакомой косметологу. Нахожусь в недоумении.
|
|
||||
|
||||
Annet, а чего недоумевать? Каждый год что-то непременно появляется, сначала фурор, ажиотаж, потом наелись, остыли дабыли и пошли дальше, чудес нет ни от одного супер-пупер-препарата Нуклеотиды никакой революции в косметологии не произвели, никаких заметных результатов не показали, вот и подзабыли их благополучно. Кто-то из кометологов любит и продолжает работать.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, , я удивилась, что такая проблема купить. Неужели никто не оценил? Девочки же хвалят, значит и на других эффект должен быть. Многие препараты, которым лет 10 уже, покупай сколько хочешь, а этого нет. Меня удивило, что с ним перестали работать. От многих новинок, в свое время, я эффекта не увидела, но они по прежнему в продаже.
|
|
||||
|
||||
Annet, самый прикол, что этот Турчинский, о котором тут выше писала девочка, у себя в инсте позиционирует пдрн как новинку и сенсацию). Он в Москве вроде.
Не знаю, короче говоря, что там у вас такое). |
|
||||
|
||||
, Туркевич он, а не Турчинский, на Украине он TwAc-наверное первые ПДРН, которые дают реально крутой эффект, таких еще не было, даже если по составу сравнивать. В Мск и Питере мало кто ими работает. На Украине очень многие косметологи работают с ним, а в сочетанных протоколах вообще крутой эффект, поэтому я зациклилась прям. Вот еще, девочки, кто-то делал под глаза вот этот препарат?
|
|
||||
|
||||
annasui, слушай, да, Туркевич, я в инсте его нашла, но там Москва написано), последний его пост о TWAC
Аа, family turkevich это, там мама и дочка, в москве. Его жена что ли? Не понятно) annasui, и его нашла. В его инсте мне не понравилось, что все результаты в разном свете выставляет. До более тёмные и чёткие, а после-засветленные все. Но не суть, суть в том, что ПДРН есть разных производителей и не думаю, что есть большая разница в них, этот TWAC более агрессивную рекламную кампанию просто проводит, скорее всего. Annet, ты aestethic dermal не нашла в питере или plinest? Я на оба вроде ссылки давала |
|
||||
|
||||
annasui, вот препарат от ляйстерн, состав один в один с TwAs [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Mutlu, распиарен этот Туркевич- в его руках все новинка и круче только звезды))) Но никакой гениальности, выделяющей его из масс, нет. Смокинги, бабочки- работа на публику.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Я слышала, что на нем много отсроченных реакций плюс никто не знает где он реально производится, хоть и пишут в Германии, в самой Германии о нем никто не знает... |
|
||||
|
||||
Mutlu, , я спросила сначала плинест и его не было. Стала спрашивать про другие препараты и тоже ничего. Сказали несколько лет, как отказались. Сейчас нагуглила TwAs 7500 3 мл. Попробую этот может. Написано раз в 20 дней 2-4 процедуры.
|
|
||||
|
||||
Annet, оказывается этот Twac обсуждают тут.а мне его как филлер прокололи,причём 2.0
|
|
||||
|
||||
lolo2016, в смысле как филлер? Для заполнения объёмов что ли?
Annet, по хорошему, тебе бы найти косметолога, который имеет опыт с этими препаратами, мало ли. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|