Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, на фейсбуке у меня появляется рекламная страница с купальниками, пока я у них не заказывала, но некоторые купы мне нравятся, есть бандо если кому будет полезно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не сочтите за рекламу.
|
|
||||
|
||||
Hиkи, Спасибо, но я не люблю ни Wildberries, ни Lamoda Во-первых у них жуткий фильтр и выбрать сразу то, что ищешь нельзя, а во-вторых - невозможен возврат купальников, а я пока так рисковать не могу. Я в Отто только из-за возможности возврата рискнула заказать. Мне бы в живую где-нить посмотреть-пощупать-померить)))
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora, а в чем риск? заказываешь, привозят, примеряешь, не подошло- назад курьеру отдаёшь и оплачиваешь только то, что подошло.
|
|
||||
|
||||
Hиkи, Ну да, точно, об этом я как-то и не подумала Но самое главное - нет нормального описания! Ну вот, например, куп: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но описание просто гениально - написали про тонкие бретели и стильный дизайн
|
|
||||
|
||||
на ASOS нмого интересных моделей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и, кстати, много моделей для маленького ОПГ и больших чашек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Заказала на али экспресс. Сейчас-посмотрела-товара нет в-наличии у этого продавца. Попробуй посмотреть в-отделе нижнего белье на али. Я нашла там. Они похожи на кусок кожи. Клейкие. Не знаю надолго ли хватит. Заказала 3 пары. Всего вышло 180 рублей. Соски у меня очень торчащие, эти наклейки в-общем хорошо-маскируют. Через облегающие майки немного выглядят конусами, но не сильно. Цвет кожи.
|
|
||||
|
||||
Teriona, а зачем они нужны? Мне нравится чтобы соски обозначены были под одеждой. С такими красивыми сисями эти накладки тебе не нужны!
|
|
||||
|
||||
Milika, блин, ну дома, конечно, классно,когда они торчат. Но вне дома это мне кажется вульгарным. Ну это лично мое мнение
Но за красивые сиси спасибо |
|
||||
|
||||
Девочки, а компрессионное бельё обязательно новое покупать?
Может купить можно б/у?! |
|
||||
|
||||
tsep, спасибо!!!)))) Но я в Киеве)
Интересно, такое практикуют?!) и как Дрюк к этому относится? Teriona, И вам огромное спасибо!!!))) |
|
||||
|
||||
АлесяФ, время позволяет) Но не знаю как доктор относится к таким самостоятельным решениям! На консультации сказал, что компра будет самая закрытая и жёсткая. Показал на какую-то черную, в брошурке.
Девочки, спасибо еще раз за ваше предложение!) Может проще будет задать ему этот вопрос по эл.почте, ведь 100 Euro совсем не маленькая сумма в наши дни. Я бы купила у девченок. Бесплатно не хочу, все девочки тратили свои кровные!) |
|
||||
|
||||
75 D получился бюстик
|
|
||||
|
||||
karamel-v, наверняка, доктор порекомендует новое. Не знаю как у девочек, но моя, после 2х мес. эксплуатации, растянулась очень сильно. Компрессия в конце срока уже была так себе..да и качество самого изделия на "3"
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|