Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, валерьянка и время - рецепт дня! ))
Филлеры у всех по разному, мне в носогубки на год хватает, фиброза не наблюдала. Вы после восстановления обязательно к косметологу сходите, надо воспринимать ОП нашу, как антивозрастную все таки, и под помолодевшие глазки специалист вам дополнительные процедуры омолаживающие назначит)) Маргарита, я сейчас была в вашем профиле, смотрела вложения - мне кажется глаза радикально не поменялись. Можете сделать склейку ДО и После? |
|
||||
|
||||
Таша_К, Да я попробую сделать склейку. У меня верхнее веко всегда аккуратно по глазу нависало, а сейчас вверх поднимается выше и выше, нижнее совсем непоянтно. попробую склеить.
Что-то склеила, они еще и кривые сильно. |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, сколько у вас мм кожи убрали?
Маргарита, еще хотела сказать - не занимайтесь самоубиванием и самобичеванием, типа - зачем я это сделала и тд... Делу не поможет, а нервяк тот еще. Были в новой теме ЕленыП "Проблемы после подтяжки лица"? Вот где действительно жесть, а у нас еще есть время и интересное занятие - знакомство с женщиной в зеркале))) Удачи нам! |
|
||||
|
||||
Таша_К, Я не знаю сколько сантиметров убрали. Кажется на вырост глаза сделали, лет на 20 чтобы хватило. Я стараюсь успокоиться, но это реально тяжело. Пойду посмотрю тему. Конечно надо ждать реабилитации и дальше смотреть, чем себе помочь. Здесь уже без вариантов. Показания у меня были для блефаропластики. Верхние веки к концу дня ложились уже на ресницы, а нижние грыжи стали резко расти, отекали каждое утро уже ни крема ни патчи не помогали, я денег больше на косметику извела и толку не было. Но я такой результат не ожидала, Вы конечно правы есть гораздо хуже ситуации. Буду искать в себе силы.
|
|
||||
|
||||
Маргарита . Сегодня отекла и впадин нету ). У меня вот тоже пока двоякое чувство , смотрю на себя а там не я ). Сегодня у меня 12 день , но уже не так страшно. Но вот химоз замучил. Девочки у кого сколько он проходил ????? Капаю софрадекс а что то пока так же ((((
И морщинок у меня никогда не было ... а сейчас улыбаться страшно. Вот омолодилась муж хихикает ( |
|
||||
|
||||
алена ахметова, Я по утрам когда отека. тоже вроде впадин нет, а к вечеру прямо видно как глаза под кожей двигаются. У меня до сих пор зрение не четкое. Стиллавит капаю. Морщины тоже при улыбке, я стараюсь без мимики сейчас. Точно омолодились. Кривизна глаз еще страшит. Даже юмора не осталось. Девочки у кого долго так зрение восстанавливалось.
Алена, а у Вас мышцы не болят под глазами. У меня тянуть их стало. |
|
||||
|
||||
Маргарита. Вроде не болят , где шов потягивает немного. А мышцы нет.
|
|
||||
|
||||
Маргарита7709, у меня тоже еще зрение не четкое, мелкие смс в телефоне читаю с трудом , надо взгляд как-бы настроить. На солнце и при ярком свете глаза слезятся. У меня пошла четвертая неделя. Отек век уже меньше, но по утрам заметно. Верхнее веко при открытых глазах немного закрывает зрачек сверху, как будто ему что-то мешает раскрыться.
|
|
||||
|
||||
Девочки а что за упражнения для глаз ? Вижу некоторые пишут делают упражнения ??? Мне к врачу только через неделю , поэтому интересно )
|
|
||||
|
||||
Nata1803, это отек верхний Вам мешает, у меня так же было. Да и сейчас по утрам веки зрачок прикрывают верхний, а к обеду все открывается. У меня месяц и неделя. Отеки гуляют как хотят и где хотят. Скоро у Вас немного шовчик отпустит и раскроются глазки. Меня это сильно беспокоило, а теперь другие чудеса. Зрение бядааааааа, и ведь не говорят об этом на консультациях. Сейчас читаю форумы, со зрением у многих тяжело становится, и головокружение у многих. Легкой Вам реабелитации.
алена ахметова, у Науты есть упражнение во вложении для глаз. Вам наверное больше для нижнего века надо. У нее и верхнее и нижнее. |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, у меня тоже со зрением беда, но я в октябре делала оп по коррекции зрения, видимо одно на другое...
Жизнь у меня теперь веселая-утром просыпаюсь и думаю, какая я сегодня? На какой глаз слепенькая, где еще какая колбаска вывалился))) Сегодня была на микротоках, косметолог сказала, что шовчики могут еще сто раз измениться-покраснеть, потолстеть и тд. Решила, что начну мазать их кремом, наверное Дерматикс выберу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне кажется, чем агрессивнее сделана операция, тем сложнее реаба. |
|
||||
|
||||
Согласна полностью. Я лет 20 назад делала операцию по восстановлению зрения в клинике Федорова. Так врач сразу сказала, что светлые глаза будут очень на свет реагировать. У меня с тех пор солнечные очки в сумке лежат круглый год. Даже в пасмурную погоду в них за рулем могу ехать. А сейчас после опи такая реакция на свет увеличилась.
Это скорее зависит от конкретного организма. Что значит агрессивная операция)? Спасибо. И Вам скорее от всех неприятных последствий избавиться! |
|
||||
|
||||
Nata1803, деликатная операция - это когда срезано мало и с минимальными изменениями. Агрессивная - когда срезано много кожи и удалено много жира. И ты уже не ты - в лучшем случае. В худшем - фрик. Термины “деликатная” и “агрессивная” блефаропластика - устоявшиеся.
|
|
||||
|
||||
Девочки завтра 13 день после моей блефаропластики нижнего века. Взгляд пока какой то совиный ) врач говорит что со временем мышцы восстановятся. Немного все равно переживаю ... у вас так было ?
|
|
||||
|
||||
алена ахметова, еще как было. У меня полгода - не до конца прошло.
|
|
||||
|
||||
Наута .а что врач говорит. Восстановится взгляд ? Мой говорит восстановится. Придётся запастись терпением ...
|
|
||||
|
||||
Вы спрашиваете про СО2 лазер? Да, делала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, про это. Хотелось бы Вас порасспрашивать, но, наверное, в этой теме нельзя. Мне кажется, что я собираюсь к тому же врачу-косметологу) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|