Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.02.2018, 18:37
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

*Illonika*, я лично тебе очень благодарна! Ты ни в чем не виновата с тобой интересно обсудить, поэтому мы советуемся с тобой.
Средств много, но нужное — хорошо ляжет, не будет сушить/жирнить, забивать поры, подчеркивать шелушки и быть правильной цветовой гаммы и тональности — все же не так легко подобрать
У меня — благодаря твоей помощи поменялся уход за лицом (большое тебе спасибо) и это влечёт сейчас пересмотр макияжа в какой-то степени. Это нормально и естественно для меня
Обсудить это хотелось бы с тобой , пожалуйста
Понимяу?
Старый 10.02.2018, 19:20
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Девы, просто у меня и в личке спрашивали про бледность, и невозможность загара у кого-то воспринимается прям трагично и с претензией. А я начинаю чувствовать себя виноватой, как будто заманила в секту и заранее не предупредила о последствиях и это, кстати, чем ближе к лету, тем активнее обсуждается.
А ещё многие так и не могут уложить в голову (склонные к пигментации), что есть загар-есть пигмент. И загореть без возврата к пигментации невозможно.

lolo2016, но кроме общего более тёмного тона, можно же просто румянами пользоваться.
Кстати, я даже во время очень хорошего состояния кожи не могу вообще без декоративки прям таки голой себя ощущаю , ну и плюс издержки профессии (как это будут пылится без дела куча кистей и баночек? да и люблю я макияжиться). Хотя бы лёгкая рассыпушка для общего выравнивания тона и немного румян - это всегда мой минимум.
Старый 10.02.2018, 19:37
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 173 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Lolo2016, посмотрите в Герлен метеоры.Придают лёгкий здоровый блеск лицу, без утяжеления, очень освежают. При достаточно высокой цене очень экономные в расходе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

*Illonika*, ваш труд не поддается оценке. Благодаря Вам многие уже подсели на третиноин, рутину и благодарны Вам. О вине не может быть и речи, у Вас в дневниках же все есть, нужно только внимательно читать.
Скидывание старой кожи невозможно без ее осветления, лезет новая и свежая наверх, можно только радоваться этому.

А макияж.. кисточкой махнула румяна лёгкие и уже совсем другое лицо.

Обо мне:
Старый 10.02.2018, 20:02
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Перепелка.ру, выше Lolo2016 написала, что у неё есть Метеориты и они ей слабоваты (в качестве хайлайтера).
Но метеориты метеоритам рознь, с учётом ежегодных лимиток, их полно всяких разных - и по оттенку, и по силе блеска. Три оттенка в постоянке самые несверкучие. Я сама не люблю именно хайлайтеры, перепробовала их море и все они за счёт активного блеска подчёркивают и выделяют текстуру кожи. У меня для сияния (иногда, если вот прям захотелось) как раз есть сборник из только блестящих шариков-метеоритов разных баночек в одну (я раздербанила несколько банок, собрав свой конструктор в виде двух оттенков румян из цветных шариков и хайлайтера) - они не дают никакого заметного оттенка на коже, только шиммерную пыль. Но мне обычно достаточно немного сияния от румян (в любимцах , кроме самоделкиных метеоритов, Том Форд и кругляши Шанель), кожа и так склонна к жирности в Т-зоне.

Цитата:
Сообщение от Antoine Посмотреть сообщение
Средств много, но нужное — хорошо ляжет, не будет сушить/жирнить, забивать поры, подчеркивать шелушки и быть правильной цветовой гаммы и тональности — все же не так легко подобрать
Но что самое пакостное - и чужие советы мало помогают. Я считаю, что текстуру пудры и тонального по советам вообще гиблое дело выбирать (или нужно быть с очень неприхотливой кожей). Нужно пробовать на коже и носить в течение нескольких часов. А так же оттенки румян - наносить и смотреть как они контачат с общим тоном кожи.
Старый 10.02.2018, 20:47
Stescha Stescha вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Stescha на нуле

lolo2016, а ты не покупай сразу, протести. В Москве есть оффлайн магазины Holika. А вообще мне тоже кажется , что бледность - это не проблема))) сейчас полно всяких бб-кремов, хайлайтеров и ещё цвет волос имеет значение. У меня бб крема разных оттенков)))) я люблю поменять оттенок волос, под каждый свой тон кожи лица )))
Старый 10.02.2018, 20:52
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Stescha, суть в том, что lolo2016 пишет, что как раз не хочет замазывать кожу никакими бб и тональниками, так как сейчас она у неё в хорошем состоянии.
Старый 10.02.2018, 21:36
Постоянный участник
Profi

Stescha на нуле

Просто я бб воспринимаю больше как защиту+уход))) они особо то и не замазывают) но у каждого свои предпочтения конечно
Старый 10.02.2018, 21:43
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Stescha, ой, ну это смотря какие, бывают очень плотные и укрывистые бибики.
Старый 10.02.2018, 21:51
Постоянный участник
Profi

Stescha на нуле

*Illonika*, кстати) а как вам эти бб Holika ?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо)
Старый 10.02.2018, 21:55
Бейлиз Бейлиз вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

Бейлиз на нуле

*Illonika*, я вам тоже очень благодарна за ваш труд. Лет 5-6 назад читала тему про ретиноиды, но так и не решилась, тут все так страшно облазили, с ужасными раздражениями; испугалась, в общем, и решила, что мне это не подходит
И совсем другое дело сейчас, вы такую схему выстроили мягкую, комфортную, кожа реально меняется в лучшую сторону, и это только начало)) наконец-то у меня есть настоящий эффективный уход. И все благодаря вам))
А насчет бледности - так это личная ответственность каждого, кто принимает решение использовать третик и все остальное; тут на каждой странице про защиту от солнца и прочее, ясно как день, что ни о каком загаре речи быть не может, какие могут быть претензии? Все взрослые люди.
Еще раз огромная благодарность вам!
Старый 10.02.2018, 22:02
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Stescha, я их не пробовала что можно сказать в этом случае ?

Цитата:
Сообщение от Бейлиз Посмотреть сообщение
А насчет бледности - так это личная ответственность каждого, кто принимает решение использовать третик и все остальное; тут на каждой странице про защиту от солнца и прочее, ..!
Это да, но не все понимают, что на активах кожа реально светлеет многие думаю, что только пятна уходят, но не общий тон. И вот оказывается не готовы к этой бледности круглый год.

А с ретиноидами я сама помню , как лет десять назад сильно опасалась связываться . Зная много чего в теории, читала практические отзывы и офигевала. Но тут действительно важно разделять рутинный уход и агрессивный курсовой, которым пользовались многие в теме Обаджи.
Старый 10.02.2018, 22:54
Бейлиз Бейлиз вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

Бейлиз на нуле

*Illonika*, ну теперь все знают. И у каждого есть выбор: можно же бросить, и все вернется на круги своя
Либо смириться с аристократической бледностью, плюсов-то больше. Ничего, нарисуем себе летом легкий загар
Старый 10.02.2018, 23:09
Юзерка Юзерка вне форума
Частый посетитель
Profi

Юзерка на нуле

Stescha, оффтопим, но у меня есть зелёный этот бибик, не нравится, плотный, мало подстраивается по цвету и видно его на коже
Старый 10.02.2018, 23:20
Постоянный участник
Profi

Stescha на нуле

*Illonika*, я присоединюсь ко всем выше сказанным словам благодарности за ваше бескорыстное участие ) лет 7 назад у меня был неудачный опыт использования ретиноидов, с тех пор боялась их, как огня, пока не прочла ваш дневник и отзывы девушек!
Юзерка, у меня тоже есть зелёный, он какой-то странный , то видно его на лице, то нет. Использую редко.
Старый 10.02.2018, 23:22
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Бейлиз Посмотреть сообщение
*Illonika*, ну теперь все знают. И у каждого есть выбор: можно же бросить, и все вернется на круги своя
Либо смириться с аристократической бледностью, плюсов-то больше. Ничего, нарисуем себе летом легкий загар
Это да.
Я, хоть и радею за анти-эйдж и предупреждаю об опасности уф-лучей (потому что так и есть), но сама всё равно грешу - две недели на море мой обязательный минимум в году. И без загара я естсественно не приезжаю. Всё понимаю, всё знаю, но для меня эта поездка важней. Я понимаю, что абсолютно вампирским образом жизни всё равно не куплю себе вечную молодость. Другое дело, что лицо стараюсь меньше подставлять, чем тело и компенсирую тщательным уходом как могу. И пигментация меня сильно не мучает (пока во всяком случае). Немного вылезает на лбу плюс веснушки-конопушки, это уходит быстро на активах.
Старый 10.02.2018, 23:41
Юзерка Юзерка вне форума
Частый посетитель
Profi

Юзерка на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
вампирским образом жизни.
точно сказано, меня муж уже упырем называет и сама ловлю себя на мысли, что солнце не радует )
Старый 10.02.2018, 23:51
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Юзерка, я просто смотрю с какой маниакальностью Мадонна прячется от солнца и понимаю, что так жить точно не смогу (ну, если только это не какое-то серьёзное заболевание).
Старый 11.02.2018, 01:46
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Sprinty на нуле

Моя бледность была со мной всю жизнь) в сочетании с веснушками) которые, правда, еще пару-тройку лет назад уходили сами за зиму. Раньше очень хотелось перестать быть бледной как смерть, но ближе к 30 задумалась о фотостарении и смирилась Теперь пофигу по большому счету. Вряд ли стану бледнее от правильной рутины, найден плюс бледности - привыкать к новому цвету лица не придется )
Старый 11.02.2018, 08:31
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 051 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

*Illonika*, посмотри, пожалуйста, этот автозагар на ночь с третиком смешивать можно ? Не очень гремучая смесь? Пользуюсь ретирайдесом года три уже.
Миниатюры
4d643cf4.jpg  
Старый 11.02.2018, 08:46
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 051 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Автозагар к утру проявится.
Закрытая тема