Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, 830? Ого! Круглый - смелый парень.
а какой у вас рост и ОГ? |
|
||||
|
||||
![]()
OlgaBel, рост 168, а ог счас померим на консе, я сама довольно крупненькая,мне не страшно, думаю,как раз будет размерчик)))
Счас 560 стоит аллерган |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрела ваши вложения с нынешним имплантом - класс!
Я чуть мельче - 164 см., вес 57. Мой предел мечтаний 500. |
|
||||
|
||||
![]()
В палате уже,разметку жду
Укол сделали, чтоб не нервничала)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, удачи! Пусть все получится как ты хочешь!)
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, советую завести личную тему. В общей - только о хирургах и клиниках Саратова, о результатах. Реабилитация и пр. - в личных или в общем разделе по пластике груди.
|
||||
|
||||
![]()
Я планировала записаться на январь. Но всё точно буду знать только в октябре. А тут думаю дай напишу в клинику. А у Круглого уже запись на февраль. Побежала звонить)) Короч, конса 6 февр. опи 7 февраля. Так что девочки имейте в виду - на полгода вперед почти запись у него...
Катерина, Катя, привет! А я видела тему Круглый ( Саратов ). Можно там его пациенткам описывать подготовку, результат, реабилитацию, советы врача..? |
|
||||
|
||||
![]()
Armida18, Популярность растёт, очередь увеличивается. Я около года назад с ним списывалась, можно было записаться примерно месяца через 2.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста силиконовые наклеек сколько штук примерно нужно?
|
||||
|
||||
![]()
Львица теперь, наверное, только утром напишет.
|
|
||||
|
||||
![]()
В темах хирургов - только о хирургах, клинике, требованиях к анализам, результаты и пр. Но не подробности реабилитации. Эта тема предназначена для тех, кто хочет быстро найти информацию о докторе, в одном месте, не перечитывая сотни страниц.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем, Кать,пошла в общую писать,извини
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет.
5 сентября сделала опи у круглого, фотки позже выложу, как домой приеду, сейчас страшно открываться все. Так вот в памятка после операционной он написал, что каждый день обрабатывать бетадином, но там же шов пластырем заклеен, его значит каждый раз отдирать, обрабатывать и приклеить новый? Подскажите, что вы делали и какой пластырь потом клеить опять, у него же какое то название должно быть. |
|
||||
|
||||
![]()
Tanzila, не надо ничем обрабатывать! Написано, если пластырь отойдет от шва! Что то типа этого, не могу сейчас прочитать не дома!
|
||||
|
||||
![]()
Tanzila, ничем не обрабатывать, будут заклеены до снятия швов. После душа просушивать тщательно, а лучше вообще не мочить
|
||||
|
||||
![]()
Сппсибо большое за быстрый ответ, а то я вся в волнениях, а он отвечает через неделю на вопросы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, Как ваши дела? Как проходит реабилитация?
|
|
||||
|
||||
![]()
OlgaBel, привет, сегодня уже лучше намного, даже погулять хотела, но сказал строго лежать, может завтра пустит прогуляться)))
Девочки, вы где уколы делали??? Блин проблема такая утром и вечером колоть надо,а я не умею(((( |
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza я сама себе колола, а моей "сожительнице" колола девочка с ресепшна Ностальжи, но я забыла имя ее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Aktea,она вчера мне колола, сутки через двое работает, больше никто не колет, утром на перевязке в террасомнии сделают,а вечером искаь надо уже((( в терасомнии медсестра до 15 часов только работает(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|