Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Antoine, читая архивы, помню, что ты писала, что тебе LAA 30% на силиконах хорошо заходил (ординари) , отзыв был положительный (для себя его даже не рассматривала вообще), я пользуюсь 23% , очень хорошо виден отбеливающий эффект, поначалу кожа попикивала , сейчас заходит спокойно, пробовала его смешивать с ресвератролом, нравится, хотела тебя спросить про сравнение этих витаминов С, что нравится больше, что бы ты повторила?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я не буду повторять -- это для меня слишком сильное средство.
Ординари 23% у меня постоянно в уходе, но более всего осветляющий эффект я вижу от третиноина и альфа-липоевой. Ждут своей очереди (зимой) два новых для меня LAA: Manyo express programm (специально для низведения пигментации) и Wishtrend 21,5 (этот должен быть сильнее в плане воздействия на пигмент, но мягче в применении, чем Ординари). Так, что я изменяю Ординари периодически. |
|
||||
|
||||
Helen1802, сквалан в виде масла. Сейчас у меня Тimeless до этого был с iHerb Life flo health. По ощущениям они одинаковые. Но в следующий раз возьму Life flo, потому что он с витамином Е дополнительно.
Беру прям в ладошку капаю гиалуронку, ниацинамид Пурито ну или любую увлажняющую сыворотку, затем из пипеточки пару или каплю сквалана, растерла между ладошками и на лицо. Затем смотрю, хватает увлажнения или нет. Если нет, то как все впиталось, закрыла поверх обычным увлажняющимся кремом без активов. А если совсем мне худо или зима, то я ещё пару капель сквалана в крем и на лицо. Жирность замеса регулируешь сама Это реально мега спасение рецепт для меня! |
|
||||
|
||||
Спасибо за наводку!А каким кремом закрываете сверху?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, я его использую в уходе 2 р в неделю, второй тюбик уже прикупила.
Мне отлично заходит, первые минут двадцать приходится веером обмахиваться )))) тк покалывание есть, без покраснения и прочих раздражающих явлений. Но я его смываю через 2-3 часа, потом увлажнялку наношу |
|
||||
|
||||
Antoine, спасибо за отзыв, мы всегда находимся в поисках лучшего, поэтому понимаю тебя, буду ждать твои отзывы на следующие витамины С (пигментация зараза)
Девочки, берегите свою кожу, тщательно защищайте, не относитесь к защите халатно, много проще схватить пигментацию и каких усилий требуется, чтобы ее вывести или хотя бы осветлить))) donna Rosa, спасибо за отзыв, ты же про 30? а 23 пользуешь или пользовала? можешь сравнить? |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, да, 23 использовала. Он оч сильно скатывался у меня, тяжело наносить поэтому.
Решила рискнуть 30% попробовать, и хорошо пошло |
|
||||
|
||||
он не в смысле предупреждает, а просто поры на него лучше реагируют в сравнении с маслами и синтетическими жирами, т.к. он близок по структуре к кожному себуму (салу). Хотя, лучший вариант всё-таки это сквалЕн.
|
|
||||
|
||||
Девы, а как вы понимаете что не увлажнение требуется, а липиды? Я что-то не разбираюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А всего-то надо для "программы минимум" из активов недорогой третик, сыворотка с АНА, флакончик вит.С и простая увлажнялка. Юзерка, если тип кожи сухой, ей не хватает собственного сала, то обязательно нужна жировая составляющая в увлажнялке. Если кожи склонна к жирности, своего сала достаточно, то упор делается на ингредиенты увл. фактора. см. текст https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=250 |
|
||||
|
||||
Девочки,а вот ещё назрел вопрос по ходу изучения рутины и активов.А как понимать и может есть список какой PH нужен,в той же умывалке,тонере.я озадачились покупкой тест- полосок на определение PH
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что EUK и Ресвераирол от Ординари нельзя в один заход смешивать из-за наличия в последней феруловой кислоты?
Тоже ищу где второе лицо взять |
|
||||
|
||||
*Illonika*,а что если это на лицо????)))
Цитофлавин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Kisusha_oksana, donna Rosa, Rebekah, ух ты))) Сколько нас куперозных. Спасибо девочки, я прямо обрадовалась, что можно при куперозе, а то сижу уже 6 месяцев разбираюсь что к чему приложить и что чем намазать. Kisusha_oksana, тандем вит С кислого 10% и ниацинамид 5%. это нужно смешивать или продается в одной бутылочке?? |
|
||||
|
||||
Юзерка, обычно тем, кому липидной фазы не хватает, хочется нанести что-то пожирнее, поплотнее. После средств с лёгкими текстурами сколько ни нанеси хочется ещё что-то сверху намазать. Сквалан в этом плане мега крутая штука, достаточно пару капель добавить и красота.
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, нет, это надо иметь в схеме ухода параллельно. Вит С можно и 20%, если кожа выдерживает. Как раз смешивать средство с кислым рН и ниацинамид нельзя. Может не понятно написала, но сформулирую так, если у меня в уходе ниацинамид и вит С в кислой форме, то я вижу положительный яркий эффект на своих сосудах и коже. Ну а дальше только правильно рутину выстроить, где разнести по разным дням ниа, вит С и третик (или без него)
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, с куперозом главное лошадей не гнать и не допускать реактивности, тогда не только не усиливается, но и уменьшается. У меня на кончике носа лопнувший сосудик вообще рассосался и пятнистость меньше стала.
|
|
||||
|
||||
Юзерка, у тебя к концу дня жир выделяется из пор? Ну или утром? Для сухого типа кожи такое явление только в мечтах вообразить можно. У меня лицо может только вспотеть, а вот жир никогда. Что такое жирный блеск я вообще не знаю и страшно завидую тем, у кого такое бывает
Не путать с обезвоженностью, жирная кожа может быть обезвоженной! |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, у меня морда лица может ещё как к вечеру блестеть, но я виню санскрин и тональники, когда ими пользовалась. Совсем ничего не нанести для меня очень дискомфортно, никогда с "голым" лицом не ходила. Приборчиком проверяла, кожа сухая и обезвоженная была) Откуда усиливающийся блеск для самой загадка. По идее если это жировая составляющая кремов, то сильнее блестеть не должно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|