Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тигра, ну куда мало то? На мой взгляд идеально!!!
|
|
||||
|
||||
Katerinkamalinka, спасибо)
Может, после талии и эти объёмы визуально покажутся больше, но что-то как-то прям я не знаю) На рост под 1,80 позволительно и поболее) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, красивые сисюли. У кого делали?
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, оболденные сисюли!!!!!! Вы худенькая сама, мне кажется не нужны Вам большие тити..
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, а какой фирмы средний профиль и исходник бы, у тебя явно не ноль был.
|
||||
|
||||
Девочки, у меня было чуть больше 1.
Я не помню марку имплантов, эта оп как-то проскочила мимо меня)) Буду готовить скоро доки к вычету, и в договоре посмотр. Натрелль, скорее всего. Раз фото до нет, озвучу дока, если Катерина разрешит, т.к. не уверена, можно ли без исходника писать фамилию. Менять импланты я не планирую в ближайшие полгода-год; сначала талия, а там, может, и передумаю грудь трогать) Почитываю темы, пристреливаюсь) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Samanna, спасибо)
Тут где-то в акционных архивах за 2009 был мой исходник, но, поискав бесплодно, думаю, те темы давно удалены) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, очень красиво! И естественно. Не знаю почему говоришь что на худеньких сразу видно что силикон...
Может если бы 500 было бы смотрелось по-другому, а так вот мне нравиться. Я как-то после берем похудела, при этом было ГВ, и в то время сиси были огонь, хочу вот теперь такие же. Похоже были на твои, они стояли и при этом было много (мне каж даже больше выглядело чем у тебя, но не помню уже), не знаю как смотрелось, но мне очень нравиться твой результат. Тоже подожду имя дока, так как залипаю на маммо и рино.
|
||||
|
||||
osana2, у меня Мотива 315 на свой 0,5. Получилась твердая двойка. Не больше!! Спустя 3 месяца после оп действительно было 2,5-3. Сейчас полгода - двойка. Все, как я и хотела и просила у дока. Очень натуральная и красивая двойка. Я довольна.
Если хочется 3-3,5 - маловат имплант, думаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
Как ты сейчас чувствуешь себя?
|
||||
|
||||
Девочки сегодня 4 день после опи,восстанавливаюсь потихоньку,фоток пока нет,как появятся выложу.Выдела их только на перевязки,лишний раз не лазию
|
||||
|
||||
donna Rosa, спасибочки день 9й уже гораздо лучше, сплю всю ночь, шуршу на кухне, лента по-прежнему бесит
|
||||
|
||||
Всем привет) А от расстяжек бывает волшебное средство? У меня на правой проявились(( При ГВ тоже были, потом на ушках не так видимы, или на общей печальной картине не обращала внимания. А сейчас немного портят красоту( Как с ними бороться?
|
|
||||
|
||||
Так как грудь не проблемная - можно.
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо.
Делала у Сванадзе Саломеи Николаевны. |
|
||||
|
||||
А кто - нибудь спрашивал своего хирурга, если после операции можно кататься на roller - coasters/аттракционах? Или может кто - то рискнул сходить? Тормознула вчера узнать у своего. Мой ребенок меня просит целое лето ее туда отвезти, да я и сама люблю, но боюсь, что сисяндры могут не выдержать. Я сейчас не о простых аттракционах, а реально быстрых 🤧
Может, есть у кого - то опыт?
|
||||
|
||||
Всем привет) Девочки, нужен ваш совет. После опи прошло 2 мес и вижу очень заметную асимметрию ареол и одна грудь опустилась, а над второй как будто горб сверху. Это теперь только переделка?
|
|
||||
|
||||
Nadyushka1086,
Да Nadyushka1086, У вас же грудь без подтяжки- вот результат на лицо, если так. Правая может ещё опуститься и сравняются
|
||||
|
||||
Ponczus, да без подтяжки. Как раз без нее и хотела обойтись, поставив имплант большего размера
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|