Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Melpomena, поздравляю! Через дней 5-7 будет намного легче! Обезбаливающие в помощь)
Чуть-чуть потерпи, результат будет огонь! У меня нос не дышал, потому что одновременно рино-септо пластику делала. Через две недели уже сама дышала, без капель. |
|
||||
|
||||
@Melpomena, поздравляю с операцией! У меня тоже нос не дышал, как что я заливалась сосудосуживающими каплями и все становилось отлично. Кровь, наверное, недель выходила изо все мест.. а боли были настолько жуткие, что я 3 ночи не спала, а сидела скукожившись и ныла. Но у меня именно мышцы болели и простреливали. Скорейшей тебе реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@Melpomena, мне резинки на сл день надели, а маску я нацепила как только сняли повязку
Я сегодня в галактике девушку в повязке видела это не ты?) Сегодня была у АР и меня очень порадовали его рекомендации. У меня два передних верхних зуба как бы чуть смещены в сторону не строго по центру, это вроде не заметно и вроде я с этим смерилась, а он такой сегодня говорит смотри у тебя их можно чуть подвинуть и дал рекомендации как, я прям обрадовалась, значит можно ещё лучше сделать!! Значит сделаем |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, спасибо большое! Мне сегодня даже лучше. А вчера посещали периоды малодушия, даже думала - ох, вот и прошла моя дисморфофобия, чтоб после этого опять оперироваться...) Капли пока не особо помогают, причём ни ксимелин, ни всякие попроще, но я уже приноровилась дышать)
Сегодня даже появилась какая-то бодрость) Хочется что-то делать, ходить, а мордочка у меня рыба-шар) @foma2015, да, видимо, я) У меня отек очень быстро развился, выгляжу я пугающе) Меня ещё молодой человек с рыжими волосами встречал) Меня радует, что сегодня уже не течёт кровь из носа активно) Маленькие радости ортогнатических пациентов) |
|
||||
|
||||
@Melpomena, ахахах)) могу поспорить, у меня была больше. Я же ещё эндо лба одномоментно делала, так совсем тыква + синяки пол глазами. Но мне как-то пофиг было, я гуляла, ход ок по музеям и наслаждалась питером
|
|
||||
|
||||
@Светлячок1981, ого..это такая большая очередь на дистрактор. А мне КА сказал, чтобы я ставила брекеты, а в процессе лечения будет понятно нужна ли дистракция... первый прием был в феврале месяце, записалась на след прием на ноябрь, и если все-таки потребуется дистракция то еще целый год ходить просто так и ждать своей очереди??? Про запись на оп вообще разговора не было(
@Melpomena, поздравляю с оп, скорейшей реабилитации! Вот интересно, по поводу совмещения с рино может по итогу реабилитация одинаковая получается, хоть с рино, хоть без рино - все равно ведь нос не дышит... @Melpomena, у меня такая же фобия - задохнуться, но с другой стороны растягивать "удовольствие" не хочется, если делать поэтапно - челюсти, а потом рино... может кто знает если делать в 2 этапа сколько должно пройти времени после чло? |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, а я как ты, тоже с эндо лба совместила) И ещё с нижней блефаро) Ох вчера голова болела из-за эндо, кошмарно было)
@Йова, большое спасибо за пожелания! Стараюсь реабилитироваться как можно скорей) Вот знаете, может, до этого хотелось так на диване поваляться, но с мордой а-ля полная луна не особенно приятно) Даже наоборот, бесит малая активность) Я сегодня даже немного потанцевала, так, пару движений. Это на меня так отсутствие суицидальных мыслей действует) @Йова, кто-то делал одномоментно эти операции, но вообще чаще предлагают разнести. После ортогнатической по-хорошему хотя бы год подождать, очень долго отеки гуляют. Вчера я излечилась от страха задохнуться. Мне капли не очень помогают, но и через рот получается дышать. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня планируется двучелюстная остеотомия этой осенью (пока ориентируемся на ноябрь, надеюсь, так и будет..). Хотела спросить уже прошедших через такую хирургию девушек: подскажите, вы как-то готовили свою кожу и организм в целом к операции? Я подумываю сдать кровь на основные витамины в ближайшее время, чтобы, если будут дефициты железа(чувствую слабость периодически)-ферритина-витамина D, успеть сходить к терапевту и восстановить ситуацию. Так же одна косметолог, когда я упомянула о предстоящей операции, посоветовала сделать курс биоревитализации До (чтобы помочь коже пережить отеки), но другая сказала, что курса микротоков После - будет более, чем достаточно.. А вы как думаете? (Очень не хочется тратить деньги на целый курс ненужных иньекций, но если это действительно нужно - наверное, я бы все же сделала). В целом, буду очень благодарна за любые рекомендации и советы в подготовке к такому серьезному событию. |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, есть, сейчас покажу.
Высокий, конечно. Кажется, что увеличился и вправду. Но сейчас такая морда, что сложно что-то понять. У меня просто и до был высокий лоб. Немного беспокоит и вправду высота До (прямых фото не нашла) |
|
||||
|
||||
@levantera, я бы не стала никакие инъекции колоть а лучше бы проколола лангидазу на случай если в лице есть хоть какой-то даже старый гиалурон, косметолог ваша видимо не представляет как вас от ее инъекций разнесёт, не колите ничего.
На кануне не выпевайте и много не ешьте не нужно организм перегружать |
|
||||
|
||||
@Melpomena, такая ты Милаха опухшая)) наверное, лоб не в этой теме обсуждать только надо, но за фото спасибо! зато, судя по фото, у тебя нос не разъехался и это круто! У меня он как картошка был((
|
|
||||
|
||||
@foma2015, спасибо большое за рекомендацию, гиалуронки у меня никакой нет, только ботокс в межбровье стоит, он никак не влияет?.. по идее к ноябрю у меня от него и следа не останется.
|
|
||||
|
||||
@Биполяшка, спасибо за милаху) Я сегодня с утра была похожа на свою младшую сестру - ей 11 и она пухленькая Шармэль)
Да, нос мне сшили от души, это точно. Надеюсь, что не разъедется, а то я с этой реабой уже подумываю от дисморфофобии лечиться и больше себя не кромсать. Больно тяжко) А это я ещё примерно знала, как оно будет, и долго этого хотела (лет 7-8). Сейчас только зарабатывать начала и понеслась. |
|
||||
|
||||
@Melpomena, правда-правда милаха! Не разъедется! Это случилось бы сразу, я думаю. Как у меня...
а по поводу дисморфобии - у меня когда побочки от операций полезли, я рыдала сутками напролёт, какая я красивая была. Потребовался год, чтобы прийти в себя. Хотя я по-прежнему в процессе возвращения своего тела. В любом случае, может к психологу начнёшь ходить? Это лишним никогда не будет. А то может перекрыть месяце так на 3-4.. хотя, надеюсь, у тебя все будет прекрасно) |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, да если честно, стоило бы и когда-нибудь к этому приду)
Но скошенный подбородок устранить меня бы ни один человек в мире не отговорил. Конечно, тоже боюсь побочек, тем более есть у меня такая пакостная способность их отыскивать, но пока в реабе посижу, постараюсь очень долго не судить о результате. Сейчас пока немного опасаюсь,, а вдруг подбородок не как я хотела, а вдруг брови не то, а вдруг... Но завладеть этим мыслям собой не даю. В конце концов, очень реабилитация после такой операции тяжелая. Уже волей-неволей начинаешь за здоровье переживать, а не эстетику) |
|
||||
|
||||
@Светлячок1981 Вы по квоте будете оперироваться у Куракина?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|