Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@DariaBar89, нет не чувствую и соски тоже
@Mariaa, у меня точно так же,это убирается коррекцией шва,я пойду в 9 мес убирать |
|
||||
|
||||
Девочки что скажете?
Ой почему то 2 раза) есть смысл попробовать гелем убрать косяки? На сколько опасна гк? Почему все не делают гк? Почему все липофил делают? В чем подвох гк? |
|
||||
|
||||
@Zaichik, прикольно,не слышала о таком!
Наверное,потому что липофил-это закачка "твоего материала",и то,что прижилось-там и останется навсегда. А гк - это "сторонний материал"-может отторгаться и рассасываться. Почитала... Такое увеличение приравнивают к инъекциям гелей и парафина в грудь,а эта практика закончилась очень плачевно,и что страшнее всего-не сразу это выяснилось,а спустя много лет. Не рискну. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день. Я давно читаю ваш форум. Сейчас появилась проблема, хотела у вас спросить, может у кого было так. Операция по увелечению груди была 1 марта. Все было хорошо, все дни лежала, отдыхала. А вчера поднялась температура 38, не сбивала, сама спала. Сегодня 37.4.
Переживаю что только на 6й день поднялась. Врач продлил антибиотики до 7 дней (амоксиклав). На прием к нему только завтра вечером. Ни чего подобного в интернете не нашла. Подскажите пожалуйста сильно это страшно? |
|
||||
|
||||
@Most, выручай меня, очень нужно твой совет. Скажи пожалуйста можно делать после мамо плазмофорез общий?
@Грудь1марта, скорее всего закончила пить антибиотики. У меня лично после того как закончила принимать антибиотики, на следующий день и еще 4-5 дней температура "шалила", по утрам была норм или 36,9 к вечеру поднималась до 37,4. Но потом все само прошло как и пришло |
|
||||
|
||||
@Meow meow это был последний день приема антибиотиков. Т.е. утром выпила, к вечеру темпа поднялась, и вечером опять антибиотик пила. По идеи должна была закончить, но написала врачу, сказал пить дальше.
Спасибо за ответ) уже спокойней стало)) |
|
||||
|
||||
Доброго вечера всем. А это нормально, что воспалился лимфоузел подмышкой? Сегодня 11 или 12 день после операции, его прям видно и болит ( что делать то с ним?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите плиз... Сегодня 24 день после ОП. Левая грудь-полёт нормальный. Правая-отёк, и постоянные покалывания и прострелы, боль и дискомфорт. Доктор говорит это парестезия в правой части груди. Кто нибудь сталкивался с подобным? Расскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@cнippolino, это не он, я знаю, что такое гидраденит... Это точно лимфоузел. Покраснений нет, на ощупь шишка, боль не нарывает. Док написал это ненормально, ждём понедельника смотрим как дальше (
@Грудь1марта, насколько поняла до 38 норма в после операционный период. |
|
||||
|
||||
@Garichka, может продуло бок где...
Если в самой груди нет ничего беспокоящего, то до понедельника подождать можно а там всё и пройдёт @Guru, парестезии здесь , мне кажется, у всех периодически бывали. И у меня тоже, но без отёков |
|
||||
|
||||
@cнippolino, да я себя, как яйцо берегу. Из дома за считай две недели два раза вышла. В магаз за сигаретами и к стоматологу с ребёнком на такси. Продуть то даже негде (( ну как. Реабилитация в принципе не очень проходит, долго в себя прихожу, грудь болит отёки даже руки оторвать чуть вбок не могла .. Но это считается нормой. В общем второй день мне физически легче, я наконец то шевелюсь хоть без таких сильных болей кроме подмышки . А она оказалась с узлом (рано радоваться начала ( ну надеюсь все хорошо будет. Не нашла просто тем у кого было так или нет
|
|
||||
|
||||
А чем эти самые парестезии лечатся?)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, Эта гк специально для применения по телу , и потом она же в любом случае выйдет через 3 года максимум, нашла сайт там все подробно описано об этом методе , ну как бы пишут что могут быть осложнения но собственно как от любой процедуры , не более , в общем не знаю почему не применяют часто этот метод , возможно из-за цены, мне доктор сказала предварительно 80к возможно дороже , это что бы поправить 1 грудь
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
У меня вопрос по поводу сна. После операции прошло уже 8 месяцев, а у меня до сих пор сон не наладился. До опи всегда спала исключительно на животе. И вот все никак не могу привыкнуть спать на боку, постоянно как-то пытаюсь выкрутиться на живот, но неудобно, чувствую импланты. Качество сна оставляет желать лучшего Девочки, может у кого-то были похожие неудобства? Посоветуете что-нибудь, как справлялись? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|