Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ты к тому же доку ходила или новый? Показала что хочешь?)) Что насчет подтжяки? я так поняла, что будете без нее пробовать
Новый, Левицкая. показала хотелки, по ареоле пойдет, если не хватит, то вертикальный компонент добавится. Пойду про пену искать инфу, в чем ее минусы |
|
||||
|
||||
@васаби, отличное решение. Минусы почитай конечно. Но их в основном два - очень жесткие и неподвижные в первый год особенно. Грудь как прибитая у кого своих тканей мало сверху, ну и на пене бывает втяжение тканей, которое рассасывается. Иди изучай тему - это очень полезно.
|
|
||||
|
||||
Оба дока предлагали круглые, какие то новомодные, мягкие, которые опускаются куда надо. Это какие?
Надо наверное позвонить производителя уточнить... Накачала хотелок, вот |
|
||||
|
||||
@Olun, вот для такого фаса тебе нужен круг либо Политех или Силимед анатом на круглом основании. Тогда только с подтяжкой. Имей ввиду, что подтяжка по ареоле на круге уплощает грудь.
Поэтому и нужны марки имплантов. Ваши врачи работают не со всеми марками. О чем ты говоришь - я не поняла, потому что все импланты могут опускаться кроме Пены. Может быть речь о Мотива Эргономикс? Если о ней, то 425 Фул - высокий профиль на базу 12,25. Она тебе средний предлагает Деми, проси фул - высокий. и обговаривай подтяжку по ареолам. иначе ареолы будут смотреть вниз немного, а они должны быть посередине круга. @Olun, если не договоришься о высоком профиле, тогда Деми 380 на базу 12.5 профиль 4.1 или 360 на базу 12,25 профиль 4 |
|
||||
|
||||
Была сегодня вечером у третьего на консультации - René Andrey Raboch (Берлин). Сказал, чтобы достичь моих хотелок надо анатом Мотива около 370 и высокий. Доступ под грудью и будет красиво с моими сосками. Больше они не расползутся, если их не трогать. В потом в будущем если соски/ареолы Будут не устраивать по размеру, их можно будет отдельно и уже на растянувшейся со временем груди немного уменьшить. @Most, Вы примерно такой вариант советовали изначально?
А ещё он сказал, что бонусом может мне во время операции микронидлинг ареол/сосков сделать, чтоб они немного ужались. Кто-ниб про такое слышал? |
|
||||
|
||||
Да, про это и писала. Но есть одно Но)) Анатомов в Мотива не бывает. Это круги. Есть Раунд и Эргономикс. Я написала тебе про Мотиву Эрго тк поняла, что их тебе советуют. Они в положении стоя немного приобретают форму анатома. По поводу ареол согласна, что трогать не стоит. Микропроколы эти тут делали девочки. Кажется была отдельная тема или в теме Тубулы об этом писали, я поищу и скину тебе ссылку. Направлено на разрушение грыж по ареолам.
Странно только вот это Около 370.. он тебе базу груди измерил? почему Около тогда? он не мог тебе пару точных вариантов сказать? в мотиве эрго нет 370, есть 375 на базу 11.75 Я тебе начала предлагать следующий размер на базу 12 - 400 и далее) Ты у него не спросила про максимум? |
|
||||
|
||||
@Katrina2011, спасибо )) 4 день. Болит грудь до сих пор адски... Лежу, отёк на груди и животе. Ещё ребра аж дышать больно((( Жду уж этого волшебного дня, когда проснёшься и все хорошо) завтра еду на перевязку хоть гляну на них. Отчёт уж напишу как грудь проявится, если проявится
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте.Рост 162, вес 55, опг 74 бёдрa 93. Собралась на замену имплантов через две недели. Стоят больше десяти лет, Аллерган круглые SLD 290, доступ под грудью. Из проблем : ассиметрия, птоз, широкая межгрудка,правая грудь рябит в белье когда . Если напрягаю, то вообще такая картинка, но только на правой ( фото). Хотелось бы избавится от этого, меньше межгрудное пространство, повыше чтобы грудь была и даже можно было бы чуть поменьше, чем сейчас. Была на консультации озвучила свои хотелки, док работает только с Arion , предложила 280 и липофил, и будет как-то ушивать внутри сбоков, чтобы уменьшить межгрудное, но намного не получится , т.к. в середине совсем нет тканей своих. Подгрудные складки останутся на том же уровне, сказала, добавила что у меня не такое телосложение которому подходит , когда грудь высоко. Посмотрела в таблице Arion 280 это высокий профиль, я конечно полный ноль и не представляю как это будет выглядеть, вот думаю теперь..., не будет ли она как приплюснутая лепешка на мне смотреться,., Пойду на МРТ 3-го, потом будет вторая консультация с доктором. Очень нужны ваши советы.
|
|
||||
|
||||
@Lynda, ты не в России будешь делать? Почему табличка такая импортная?) и почему только арионы.. Это печально. У тебя только один док как вариант?
Хотелка твоя по размеру и форме как сейчас, только более компактная грудь. Я не поняла, у тебя сейчас стоит низкий профиль 290 на базу 13,5 проекция 2.7? Если ты не хочешь увеличивать размер, то нужна будет подтяжка. |
|
||||
|
||||
Most, да во Франции буду делать, доктор по рекомендации. Здесь такого форума нет((( К доку, что ставил эти импланты решила не идти. Это была переделка за другим хирургом (дабл) на правой , после того что было я,конечно была довольна, в то время. Но проблемы некоторые остались однако((( И с моих просьб по уменьшению межгрудного , он тогда как-то съехал, про телосложение начал и т.п....Про Арионы отзывов особо не нашла. Но эта доктор, только с ними работает, к сожалению. Потрогала у неё, мягкие .Они не оч , по твоему мнению? У меня в карточке там, где данные старых имплантов написано только LSD-290. Вот такую таблицу по ним нашла.
|
|
||||
|
||||
@Lynda, вот это нужная таблица. Сейчас база 11.7 профиль 3.5
Я бы не стала смотреть на Арионы меньше 310 по твоей табличке. Но и они маловаты по профилю, не наполнят твою грудь и все равно надо будет делать подтяжку на одной точно. Для меня на фото хотелки это высокая грудь, которая чуть чуть выше твоей и она тебе очень даже пойдет, учитывая что через несколько лет носки она все равно просядет. Мое мнение насчет Арион никакое - странная размерная сетка, и в инста у хирурга видела фото при удалении, что внутри импланта плавали куски какие то. Вот нашла. Правда это было когда еще Макганы-аллерганы не запретили. |
|
||||
|
||||
@Lynda, даже ставить 310 Арион это сейчас менять шило на мыло, да еще и залить это все липофилом.. Вообще не будет изменений внешне. Надо брать базу 12 минимум, пол
Липофил нужно делать будем примерно 3 сессии. Ты к этому готова? Насчет ряби - она будет на любом импланте, если своих тканей нет. Но лучше выбирать с более плотным когезивом. Хотя и это не страховка от ряби. |
|
||||
|
||||
Most, спасибо большое. Уже настроилась у неё оперироваться , а теперь не знаю что и делать... Не хотелось бы всё это откладывать, плюс по времени как-то всё сложилось. Если рассматривать хорошего доктора в Питере или в Москве, придётся ждать , думаю. А с плотным когезивом , это какие импланты?
|
|
||||
|
||||
Отчитываться надо наверное не в эту ветку, но так бурно обсуждалось тут. Потом выложу в результаты через время) 6 день грудь появилась. Правда отёк ещё большой. Пока мне многовато, но как понимаю отёк уйдёт и грудь уйдёт) в принципе да надо было ставить 330 и хоть 2,5 мм в ширь как раз сделала бы норм межгрудь и т к отёк ушёл бы сильно не поменяло. Тут большая она, межгрудь эта. Но пока не критична, т е не скажу, что мне прям не нравится, если с угодом отека не увеличится ((. Хотелось бы уже, но... Углядела второй шрам. Откуда он интересно, жду что ответит док. Боли так же есть у меня ещё (((( реба тяжко проходит. Разрешили помыться и часа два без компры. Хотя она мне не мешает на удивление уже.
|
|
||||
|
||||
@Most, оказывается не шрам, а кровоподтек такой. На фото не ясно а сама я не вижу интересно отёк спадёт межгрудь шире станет? И грудь меньше ж да? Пока мне нравится все, ну стоит ещё, если такая опустится будет клево))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|