Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.12.2019, 15:03
SnowFlame SnowFlame вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

SnowFlame на нуле

@natawa1983, я написала ГМ с вопросом, как бы он посоветовал поступить. Думаю, хотя бы один раз съездить к нему на личный осмотр и обсудить варианты. И хочу совместить это с блефаро, ибо грыжи никуды деваться не планируют=) Про липофил вот есть сомнения, как он повлияет на грудь, если были осложнения.
И хотелось бы, если можно будет, некрозную ареолу перешить, сделать ее по размеру ближе к правой и обрезать часть рубцов. Тогда потом можно татуаж оставшейся сделать.
Старый 19.12.2019, 15:04
miss_alabama miss_alabama вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

miss_alabama на нуле

Цитата:
Сообщение от SnowFlame Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Хотела с вами посоветоваться. Рассматриваю варианты исправления своей ситуации. Как считаете, какой вариант лучше выбрать: 1) липофилл груди или 2) не трогать больше грудь, т.к. были осложнения, а сделать просто липосакцию живота и талии, чтобы пропорции вернуть?

Ничего бы не делала в Вашей ситуации. Лучше потратить деньги на психотерапевта и научится любить и ценить себя. Тогда никакие операции не нужны будут
Старый 19.12.2019, 15:09
natawa1983 natawa1983 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

natawa1983 на нулеnatawa1983 на нуле

@SnowFlame, блефаро у него будете делать?
Я тоже думаю, что надо планировать лет через 5-10))
Держите в курсе, интересно, что ГМ вам посоветует
У меня тоже одна ареола деформировалась, сомневаюсь, что будут одинаковые в итоге, буду потом просить его подправить, это вроде мелочь, но хочется же, чтобы прямо все было идеально насколько возможно)

Обо мне:
Старый 19.12.2019, 15:15
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@natawa1983, у меня на некрозной ареоле еще и защип сверху один не расправился, смотрится странновато. Про блефаро почему думаю у него - т.к. мне наверное с липофиллом его совмещать нужно, после похудения лица глаза так и остались изможденными, там просто подтягивать будет мало. Еще Гурьянова рассматриваю. Просто если у ГМ делать что-то, то хотелось бы в одной оп совместить и в один наркоз. Я, конечно, блефаро не планировала раньше 40 лет, но вот теперь придется, грыжи прям кожу растягивают, не хочется потом еще хуже ситуацию.
Старый 19.12.2019, 15:16
Mechta_o Mechta_o вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Mechta_o на нуле

@SnowFlame, привет! Такая хорошая у тебя фигура - все достаточно пропорционально на тех фото, что во вложениях. Надо ли что-то делать? Я тут подфорум по липосакции и липофилингу посчитала- тоже та еще рулетка, и неровности могут быть, и бугры((((

Обо мне:
Старый 19.12.2019, 15:16
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@miss_alabama, я работаю с психологом, вот только ситуация, вызывающая стресс не меняется, а это давит. Можно, конечно, бесконечно заниматься аутотренингом, что мне нравится итак, но не поможет, уже это ясно спустя полгода.
Старый 19.12.2019, 15:20
natawa1983 natawa1983 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 204 раз(а)

natawa1983 на нулеnatawa1983 на нуле

@SnowFlame, да,было бы удобно в один наркоз все сделать.

Обо мне:
Старый 19.12.2019, 15:27
İana_1988 İana_1988 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

İana_1988 на нуле

@SnowFlame, у вас красивая грудь. Я так поняла у вас был некроз сосков. Когда вообще он появляться на какой день после опи. Плюс минус. У меня только 4 день после опи. Чисто пока. Была у дока на осмотре. Но так для себя спрошу у вас.
@SnowFlame, очень боюсь етих некрозов.
Старый 19.12.2019, 15:31
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Mechta_o, ага, меня тоже смущает, что бывают бугры. Но блин кожа у меня очень тонкая, в этом весе, который набирала для груди, талии почти нет и нарисовался живот. С возрастом там будут еще больше отложения, а с тонкой кожей, мне кажется, липосакцию если делать, то лучше сейчас, в более позднем возрасте она может вообще не сократиться. Как я понимаю, после липо жир там уже так сильно не откладывается. Скучаю так по своим формам. Но и возможные новые осложнения пугают, конечно.
@İana_1988, некроз был сразу, хотя в клинике говорили вначале, то не некроз, но это был некроз)) Потом тоже признали. Я думаю, если бы у вас был некроз, вы бы его сразу увидели - эту черноту ни с чем не спутаешь. Ну вот фиговее всего, что потом пигмента уже нет у ареолы и красиво это не смотрится, у меня от ареолы только маленький кусочек свой сохранился. Наверное, это плохие сосуды.

Еще с финансами, конечно, подгадала я. Д****ая плата получится. 200 шобы удалить объем, а потом 200 шобы закачать назад. Вот идиотко
Старый 19.12.2019, 15:37
Marmarina85 Marmarina85 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Marmarina85 на нуле

@SnowFlame, у вас прекрасная фигура, и грудь смотрится естественно... если возможно подправить ареолу, то только ее бы и сдала, если вас комфортнее будет...
А про любить себя, вам правильно говорят. Вы культивируете свое несчастье, недовольство и проблемы... поверьте у многих тут проблемы , может и похуже чем у вас.
Мне ни обвисшая грудь, ни лишний вес не мешают нравится себе, и мужчинам... желаю вам найти гармонию в себе!!!
Старый 19.12.2019, 15:45
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Marmarina85, это хорошо, что вы умеете любить себя в разном виде, это на самом деле невероятно классное качество. Но у меня пока не получается.
Я ничего не культивирую. Я пережила депрессию и ищу выходы после сделанных ошибок.
Старый 19.12.2019, 15:47
Лимочка Лимочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 294 раз(а)

Лимочка на нулеЛимочка на нуле

@Sayapinskaya, по идее в марте должна, если все сложится)))
@SnowFlame, не понимаю, что там переживать? Сиси огромные получились. По виду под 4 размер. Двойкой не пахнет даже.

Старый 19.12.2019, 15:51
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Лимочка, на последних фотках размер 3-3,5, я их наела, поправилась на несколько кг, у меня с 2-3 кг прибывает размер где-то по бюстам. Всю жизнь так. А двойка была сразу после операции. Но вот мне фигуру то хотелось бы ту, с которой я на оп поехала, без живота и с талией, а объем такой как щас, можно даже на полразмера больше, ближе к 4. Четверка - идеально для меня, как я теперь понимаю. Я бы ее получила как раз, сделав просто подтяжку и совсем чуть поправившись. Но увы. Меня тогда только один страх мучил - что снова наберется вес и все опять отвиснет, про то, как я приму маленький объем, я как-то не подумал, т.к. такой опыт в жизни не имела. У меня 2 размер лет в 11 был последний раз.
Старый 19.12.2019, 15:51
Marmarina85 Marmarina85 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Marmarina85 на нуле

@SnowFlame, а у меня выбора нет,если я себя любить не буду, никто не будет...
И поверьте у меня проблем, хоть вой ... и как то пробовала по психологам и психотерапевтам ходить. Но поняла одно,выброс денег, помочь в силах себе только я сама.
Вы молодая красивая женщина, с прекрасной фигурой!!! Ошибки все делают, на то она и жизнь....
Старый 19.12.2019, 16:01
Fyrt Fyrt вне форума
Новичок
Beginner

Fyrt на нуле

ОП 27.12.19 уменьшение и подтяжка груди у Соколова АА. Прошло меньше месяца после ОП
Миниатюры
d77c7c6e.jpg   7fb4d92c.jpg  
Старый 19.12.2019, 17:09
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@SnowFlame, нам, бабам, не угодишь. Мне много, вам мало.. Пора делиться, однако)))
Но я вам говорила и еще раз скажу: проблема не сиськах, а мозгах...
Может, не только в ваших... я стараюсь не зацикливаться.
У меня теперь другая проблема: представляете, привезла своего собака в другой город на выставку, а он толстый и кусаться взялся!!! представляете!!!это дисквал. 16 часов за рулем(пополам с мужем) а еще местное цвергосообщество нас пытается морально задавить. короче, держите в субботу за нас кулаки!!!
Миниатюры
098eb6a1.jpg  
Старый 19.12.2019, 17:22
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Gheny, да в мозгах, конечно. Но еще блин хочется, чтобы отражение в зеркале радовало, а не расстраивало. Нравиться себе, все-такое. Я знаю, что многие нравятся себе любые, это круто, но я не могу=)
Честно говоря, боюсь повторную оп, хз, какие будут последствия и прочее, опять наркоз.

А про делиться давайте)) У меня то и своего добра всегда полно было, хто бы знал, что я по нему скучать буду))
Старый 19.12.2019, 17:34
İana_1988 İana_1988 вне форума
Частый посетитель
Profi

İana_1988 на нуле

@Fyrt, красота.
@Fyrt, а вы то наверно и похудали.
Старый 19.12.2019, 17:35
Gheny Gheny вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 773 раз(а)

Gheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном путиGheny на верном пути

@SnowFlame, я вас ОЧЕННО понимаю!!! Но зацикливаться не стоит. Выявляем проблему, ставим цель и решаем я тоже боюсь повторную опи, нл иначе никак. Либо принимаю себя, либо иду дальше. Оба варианта правильные.

А вот, что с собакой делать...
Старый 19.12.2019, 17:39
Постоянный участник
Profi

SnowFlame на нуле

@Gheny, собаку приструнить
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru