Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@natawa1983, я написала ГМ с вопросом, как бы он посоветовал поступить. Думаю, хотя бы один раз съездить к нему на личный осмотр и обсудить варианты. И хочу совместить это с блефаро, ибо грыжи никуды деваться не планируют=) Про липофил вот есть сомнения, как он повлияет на грудь, если были осложнения.
И хотелось бы, если можно будет, некрозную ареолу перешить, сделать ее по размеру ближе к правой и обрезать часть рубцов. Тогда потом можно татуаж оставшейся сделать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ничего бы не делала в Вашей ситуации. Лучше потратить деньги на психотерапевта и научится любить и ценить себя. Тогда никакие операции не нужны будут |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, блефаро у него будете делать?
Я тоже думаю, что надо планировать лет через 5-10)) Держите в курсе, интересно, что ГМ вам посоветует У меня тоже одна ареола деформировалась, сомневаюсь, что будут одинаковые в итоге, буду потом просить его подправить, это вроде мелочь, но хочется же, чтобы прямо все было идеально насколько возможно) |
|
||||
|
||||
@natawa1983, у меня на некрозной ареоле еще и защип сверху один не расправился, смотрится странновато. Про блефаро почему думаю у него - т.к. мне наверное с липофиллом его совмещать нужно, после похудения лица глаза так и остались изможденными, там просто подтягивать будет мало. Еще Гурьянова рассматриваю. Просто если у ГМ делать что-то, то хотелось бы в одной оп совместить и в один наркоз. Я, конечно, блефаро не планировала раньше 40 лет, но вот теперь придется, грыжи прям кожу растягивают, не хочется потом еще хуже ситуацию.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, привет! Такая хорошая у тебя фигура - все достаточно пропорционально на тех фото, что во вложениях. Надо ли что-то делать? Я тут подфорум по липосакции и липофилингу посчитала- тоже та еще рулетка, и неровности могут быть, и бугры((((
|
|
||||
|
||||
@miss_alabama, я работаю с психологом, вот только ситуация, вызывающая стресс не меняется, а это давит. Можно, конечно, бесконечно заниматься аутотренингом, что мне нравится итак, но не поможет, уже это ясно спустя полгода.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, у вас красивая грудь. Я так поняла у вас был некроз сосков. Когда вообще он появляться на какой день после опи. Плюс минус. У меня только 4 день после опи. Чисто пока. Была у дока на осмотре. Но так для себя спрошу у вас.
@SnowFlame, очень боюсь етих некрозов. |
|
||||
|
||||
@Mechta_o, ага, меня тоже смущает, что бывают бугры. Но блин кожа у меня очень тонкая, в этом весе, который набирала для груди, талии почти нет и нарисовался живот. С возрастом там будут еще больше отложения, а с тонкой кожей, мне кажется, липосакцию если делать, то лучше сейчас, в более позднем возрасте она может вообще не сократиться. Как я понимаю, после липо жир там уже так сильно не откладывается. Скучаю так по своим формам. Но и возможные новые осложнения пугают, конечно.
@İana_1988, некроз был сразу, хотя в клинике говорили вначале, то не некроз, но это был некроз)) Потом тоже признали. Я думаю, если бы у вас был некроз, вы бы его сразу увидели - эту черноту ни с чем не спутаешь. Ну вот фиговее всего, что потом пигмента уже нет у ареолы и красиво это не смотрится, у меня от ареолы только маленький кусочек свой сохранился. Наверное, это плохие сосуды. Еще с финансами, конечно, подгадала я. Д****ая плата получится. 200 шобы удалить объем, а потом 200 шобы закачать назад. Вот идиотко |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, у вас прекрасная фигура, и грудь смотрится естественно... если возможно подправить ареолу, то только ее бы и сдала, если вас комфортнее будет...
А про любить себя, вам правильно говорят. Вы культивируете свое несчастье, недовольство и проблемы... поверьте у многих тут проблемы , может и похуже чем у вас. Мне ни обвисшая грудь, ни лишний вес не мешают нравится себе, и мужчинам... желаю вам найти гармонию в себе!!! |
|
||||
|
||||
@Marmarina85, это хорошо, что вы умеете любить себя в разном виде, это на самом деле невероятно классное качество. Но у меня пока не получается.
Я ничего не культивирую. Я пережила депрессию и ищу выходы после сделанных ошибок. |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, по идее в марте должна, если все сложится)))
@SnowFlame, не понимаю, что там переживать? Сиси огромные получились. По виду под 4 размер. Двойкой не пахнет даже. |
|
||||
|
||||
@Лимочка, на последних фотках размер 3-3,5, я их наела, поправилась на несколько кг, у меня с 2-3 кг прибывает размер где-то по бюстам. Всю жизнь так. А двойка была сразу после операции. Но вот мне фигуру то хотелось бы ту, с которой я на оп поехала, без живота и с талией, а объем такой как щас, можно даже на полразмера больше, ближе к 4. Четверка - идеально для меня, как я теперь понимаю. Я бы ее получила как раз, сделав просто подтяжку и совсем чуть поправившись. Но увы. Меня тогда только один страх мучил - что снова наберется вес и все опять отвиснет, про то, как я приму маленький объем, я как-то не подумал, т.к. такой опыт в жизни не имела. У меня 2 размер лет в 11 был последний раз.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, а у меня выбора нет,если я себя любить не буду, никто не будет...
И поверьте у меня проблем, хоть вой ... и как то пробовала по психологам и психотерапевтам ходить. Но поняла одно,выброс денег, помочь в силах себе только я сама. Вы молодая красивая женщина, с прекрасной фигурой!!! Ошибки все делают, на то она и жизнь.... |
|
||||
|
||||
ОП 27.12.19 уменьшение и подтяжка груди у Соколова АА. Прошло меньше месяца после ОП
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, нам, бабам, не угодишь. Мне много, вам мало.. Пора делиться, однако)))
Но я вам говорила и еще раз скажу: проблема не сиськах, а мозгах... Может, не только в ваших... я стараюсь не зацикливаться. У меня теперь другая проблема: представляете, привезла своего собака в другой город на выставку, а он толстый и кусаться взялся!!! представляете!!!это дисквал. 16 часов за рулем(пополам с мужем) а еще местное цвергосообщество нас пытается морально задавить. короче, держите в субботу за нас кулаки!!! |
|
||||
|
||||
@Gheny, да в мозгах, конечно. Но еще блин хочется, чтобы отражение в зеркале радовало, а не расстраивало. Нравиться себе, все-такое. Я знаю, что многие нравятся себе любые, это круто, но я не могу=)
Честно говоря, боюсь повторную оп, хз, какие будут последствия и прочее, опять наркоз. А про делиться давайте)) У меня то и своего добра всегда полно было, хто бы знал, что я по нему скучать буду)) |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, я вас ОЧЕННО понимаю!!! Но зацикливаться не стоит. Выявляем проблему, ставим цель и решаем я тоже боюсь повторную опи, нл иначе никак. Либо принимаю себя, либо иду дальше. Оба варианта правильные.
А вот, что с собакой делать... |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|