Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно, девочки! Полностью поддерживаю. Настрой должен быть только таким!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, теперь понятно) я думала, что он только после консультации назначает дату, поэтому и решила, что Вы были у него.
А про март - это здорово, ждать недолго. У меня тоже в планах лично на консультацию поехать, "в живую" всё обсудить. @VDUZEVA, получается, Вы не ездили на консультацию? А когда написали доктору, через какое время оп назначил? |
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, вот и я тоже не хочу без очной, мне доктора надо увидеть.
Я из Москвы и МО, живу на 2 дома. До Твери ехать около 250 км, в два раза ближе Н. Новгорода. Вы тоже из Москвы? @Buslaeva, а каких врачей Вы ещё рассматривали по уменьшению? |
|
||||
|
||||
![]()
east&west, я писала ему ещё в декабре, уточняла некоторые вопросы, тогда он говорил,что запись на март, но я не решилась записаться. Потом написала в конце января и записал уже на апрель
Я была на очной у Тюменского доктора, впечатление произвел хорошее , хотя я к людям настороженно отношусь,особенно к тем, которым придется заплатить. Но это было два года назад, на операцию я решилась тогда с лёгкостью, просила настойчиво записать меня, а потом и вовсе передумала, за неимением ответа.. В этот раз снова обратилась к нему с просьбой назначить дату, в итоге все ещё молчит)) это я к тому, что человек может и располагает при очной встрече, но это вовсе не залог успеха.. Записалась к Козеличкину и пофиг, подумаешь сутки в поезде) будет своего рода приключение. |
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, какой странный доктор в Вашем городе попался)
Козеличкин фактически через 2-3 мес. назначил, видимо дата свободная оказалась. Уже хорошо, что не 5-6 мес., как обычно у него. Сутки в поезде... Тяжело как, особенно после оп. А я тут о поездке на машине думаю, что 7-8 часов ехать после оп тяжко, не самой за рулём. Ещё момент здесь существенный, надо же будет на осмотры ездить, швы снимать. Ну если доктора знакомого в своём городе нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Заказала на вайлбериз 2 спорт.топа Анита 75 с и 75 d. Сегодня пришло, чашка с большая, по обьему хорошо застегнулось, но на спине сало вывалилось над застежкой. Опять я без спорт.лифа. Ходить видимо мне в компре на спорт
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет , всем ! У меня была операция 25.01 . Все прошло хорошо . Эх только на 14 день после снятия швов, немного разошёлся... Позвонила врачу , сказали ничего страшного ... прикладывать повязку с бетадином ( вот неделю мучаюсь ... очень сильно переживаю (((( девочки у кого было так ??? Напишите пожалуйста, как лечили ?!
|
|
||||
|
||||
![]()
@east&west Да я из Москвы! На машине ехать 2,5 часа в Тверь.Если решусь на оп- то туда поеду на электричке, а обратно мужа попрошу на машине забрать. К Козеличкину хотелось бы на оп, но на перевязки так далеко не наездиться.На поезде минимум 5 часов(
@east&west Запишитесь на 24 февраля к Полеткину на консультацию.У меня запись в 16:00 ) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как долго перевязки делать надо? Я планирую дней 5 рядом с доктором быть, а потом уеду. Реально вообще самой делать перевязки?
|
|
||||
|
||||
![]()
@east&west, да, измерила и взяла по их сетке, прошлая грудь тоже влезла 😁 после операции все идеально зашло, грудь вся внутри)) простите , это просто для меня такой шок xD
@Buslaeva, обратно и на электричке на самом деле вполне комфортно, ласточки очень приятные, мне кажется даже лучше, чем на машине, никаких резких остановок и тп. Я обратно после операции всю дорогу проспала) от вокзала до дома ( я тоже в МО) такси брала, там даже не так удобно было ехать. Сейчас вот кстати еду от Полеткина, вчера кинула фото синяков вечером, попросил приехать сегодня глянуть , резко метнулась, у него там очереди на осмотры после операции... Реально непонятно почему в инете так мало работ. @VDUZEVA, у всех врачей свои тактики и назначения... Мой док только на 4 день посмотрел, одел компру и все, дальше сама, просто меняю повязки стерилтные через день ( ну муж мне их кладет точнее) и все. К доктору только на 20 день или раньше если что-то беспокоит.
|
||||
|
||||
![]()
@aspidistra, очень нравится ваш результат операции и размер и форма очень , очень классные. Обсуждали же размер и форму, которая может получится с хирургом? Он значительно уменьшил грудь.Может я пропустила эту часть ваших сообщений, благодарю за ответ.Ваша грудь один из самых красивых результатов на мой вкус и взгляд.Так нежно, женственно и по девичьи трогательно выглядит уже сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
@Белая Честно говоря я тоже как увидела ее результат -бегу к этому врачу.Супер девичья грудь )
@aspidistra У вас очень красивая грудь!!!Я как увидела до сих пор в восторге) муж в восторге? Вы покупали компрессионное белье на оф. сайте Натив?Можете, пожалуйста, отправить фото бюстгальтера и какой размер? @aspidistra После операции Доктор всегда на связи? Отвечает на вопросы? Вы с какого вокзала на Ласточке едите? |
|
||||
|
||||
![]()
@Белая, большое спасибо) у меня не было никаких пожеланий кроме чем меньше, тем лучше, на момент операции я просто дико устала от ее веса,поэтому о форме даже не думала,доверилась врачу. Док говорил, что безопасно уменьшать в 2-2, 5 раза, но на мой взгляд убрал больше, еще упоминал что размер будет зависеть от внутреннего строения соска ( не вникала, были огромные ареолы, мб из-за этого)
@Buslaeva, мужу нравится, но его и раньше все устраивало))) спасибо! У меня вот эта модель, Объем под грудью на момент операции 82, сейчас 80, я взяла 4, норм вроде)
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, пока обратилась один раз после операции, ответил в течение 10 мин) езжу на ласточке с Ленинградского вокзала, в 7 утра в ту сторону в 10 уже обратно еду
|
||||
|
||||
![]()
@aspidistra Ваша грудь произвела фурор). Ленинградский вокзал от меня близко -5 станций метро)А в Твери от вокзала на такси ездили?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, 100-150 р стоит такси до клиники, ехать 10 мин)
Справедливости ради отмечу, что пока левая грудь немного больше правой, хз, отек или так и есть. Док сказал, что при желании может подкорректировать потом, но пока думаю, что если на подборку белья влиять не будет, то и хрен с ним)) ну и конечно хочется надеяться, что форма и размер и через 2 месяца не хуже будут xD
|
||||
|
||||
![]()
В ноябре 2019 года была акция на редукционную маммопластику у Нарусова.Заметили, что многие участницы решились на операцию: @NTUSYA)))), @VDUZEVA, @aspidistra. Начитались форум и решили действовать))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, посмотрела ваш исходник, грудные железы правильной формы без ассиметрии, должна получится не менее красивая грудь.Буду ждать ваш результат.Удачной операции, если решитесь делать у этого хирурга. Буду наблюдать дальше.
@aspidistra, у вас грудная клетка не широкая, новая грудь идеально на неё села, размер 3 тепрь? Меньше? Точто левая чуть больше, на левой груди всегда отёк больше, есть эта инфо в архивах.Визуально не бросается в глаза, так что всё сравняется точно. И на фото часто видно, а в реале нет. Заживайте и радуйтесь и нас радуйте отличный результатом.
|
||||
|
||||
![]()
@Белая, насчет размера не знаю, отек сильный с боков , поэтому даже примерить пока не получается) но мне кажется да, где-то 3.
|
|