Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Say4say, Его из тебя прям высовывали?! Ого! Мне просто отодрали и опустили , не вытаскивали из тела. Но мне эти все манипуляции очень неприятны и болезненны были, я тоже больше под местной ничего не хочу. Кому удаляют импланты под местной герои. Но может за счёт того , что тебе его вытаскивали , он расправил его хорошо , у меня после опускания , как то сбоку не очень стало. Меня очень поражает , они говорят это такая небольшая коррекция . Пипец .... мне так жалко себя было после этого , под общим намного лучше , да потом тоже болит , но ты хотя бы не осознаёшь , что с тобой делают.
@Say4say, теперь я думаю , а как правильней надо его доставать или нет .... @Most подскажи пожалуйста , а бывает , что опускают , не доставая имплант? |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, мне на консилиуме говорили, что ничего не будут доставать, но он прирос прям оч сильно, круглый не смог его просто опустить, вырезал достал отдал медсестрам они его обработали и вернули.... это если честно просто жесть по ощущениям ..... я в шоке с самой себя что выдержала
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, капсула нормальная тоненькая, он вроде ее даже с импланта не убирал, видимо в окружающие ткани врос, но сдвинуть как бы он не пытался не получилось, пришлось этой штукой как паяльник которая вырезать его
@Most Мост приди пожалуйста) как думаешь насколько опасно доставать и обратно ставить имплантат? Чем это грозит? Были ли тут такие случаи? Я что то не припомню |
|
||||
|
||||
@Say4say, такие случаи были конечно же. Например , когда поднимают имплантант его вынимают , сверху увеличивают карман и вставляют. Вот на днях буквально , он нашей местной «блогерше» тоже поднимал . Как она сказала все манипуляции как у тебя были , единственное все под общим было , так как она ещё на лице Опи делала.Зачем тебе сейчас про осложнения? Особенно сразу после операции. Что сделано , то сделано .
@Say4say, капец конечно , что ты испытала У тебя анатом или круг? |
|
||||
|
||||
Всем привет! НАКОНЕЦ-ТО!!!!! Операция была вчера Ментор анатом, 330, средний, сегодня уже дома. Оценивать результат пока рано, сильный отёк и синяки. Но есть один момент- это жуткая аллергия после. Это был страх, все лицо и тело было в сыпи, в обед очень сильно отёк язык, казалось что го свело. Ранее никаких реакций на препараты или пишу не было, вообще. Почему так не знаю. Когда сняли белье увидели, что грудь без сыпи- а мыли спиртом перед тем как одеть белье. Значит это реакция на растров йода- отправили меня в душ прямо в палате, и буквально на глазах все прошло. Вот такая история, с хорошим концом. Спасибо клинике и врачам, тк было страшно. Фото прилагаю с сыпью и после душа.
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, у меня круглые) ты права пережила все это и ладно, теперь восстанавливаться и беречь себя
@Marom, привет, поздравляю с новой грудью)) вот абалдеть как обсыпало, шок просто |
|
||||
|
||||
вообще то все случаи, описанные с такой коррекцией были с доставанием, стерилизацией и повторной установкой импланта. Только вот под нормальным наркозом. Мало кто под местным такое делал. @Nessa_d, Это у тебя странно как то получилось, не доставая. Насчет МРТ ничего не могу посоветовать - не знаю кто онлайн консультирует. Это надо может в ФБ группы медиков искать или тут попробовать к Консультация разместить снимки. Но я думаю, что у вас в городе есть спецы такие.
@Marom, вот это дааа... охренеть можно какая аллергич реакция. Хорошо, что хорошо закончилось. Грудь зачетная!)) Это же горизонтальный овал у тебя? |
|
||||
|
||||
@Most, хм... ты меня расстраиваешь .... а это более опасно , что мне его не доставали? Типо порезать могли или что? В любом случае руки хирурга там , что с доставанием, что без там побывали. Или такая стерилизация мощная идёт , Когда вытаскивают?
Ну так то Круглый изначально тоже так планировал, не доставая , значит возможно и такой наверное вариант , иначе бы он ей думаю предложил общий наркоз. |
|
||||
|
||||
Я вот думаю, может у меня там жидкость, поэтому такие ощущения?Вспомнила, что болела как-то ночью эта грудь, а потом я заметила эти движухи при наклоне...Сегодня и шевеля грудь в одном месте эти неприятности....внизу ближе к межгрудке ((((
|
|
||||
|
||||
@Аленка08, у меня тоже после коррекции такая ерунда , чувствую его при наклонах , там после коррекции была жидкость . До коррекции оба стояли ,как прибитые, как снова влезли началось
@Аленка08, наверное карман великоват . |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, такое может быть?Ведь 1,5 месяца такого не было, в один день появилось ((
@Nessa_d, я прям расстроилась (((Так хотела сиси,а эти ощущения сейчас портят всю эйфорию (((( |
|
||||
|
||||
@Most сделали операцию сейчас- все болит ломит, надеюсь пройдёт)))
поставили все же мотиву эргономикс 450 база 12,5 профиль 05.10 и 400 база 12,00 профиль 04.90. Ты тогда предложила ментор 420(док тогда с ними работал только) средняя высота, база 12хвысота 12.2 х профиль 5,5 и 495 в высоком профиле 6.5. Как ты считаешь, будет ли это соответствовать ожиданиям( на ассиметрию и если сосок будет кривить- гнать не буду это для меня не сильно важно- главное без шаров и анимации, ну и осложнений не хотелось бы (док сказала что у меня оооч сильные грудные мышцы. Мб это как то влияет?) Исходник и несколько РАЗНЫХ хотелок прилагаю |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое!
@Nessa_d, ну про порезать перестань думать плохие мысли, они ж скальпелем ток рубец рассекают, а он ниже имплантата, @Аленка08, может на узи стоит сходить и посмотреть есть ли жидкость? Ваш врач что говорит по этому поводу? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|