Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как можно скидку получить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sett, это была акция клиники и я в ней участвовала. ГМ дал скидку. Решает доктор, который проводит акцию. Кстати, у них, вроде, опять акция. Но я толком не поняла. Надо их сайт смотреть
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, ааа, так не получилось у тебя со скидкой? Ну, во всяком случае у тебя цена вышла нормальная. Сколько, кстати часов было операция?
@ЖеняЗ, мне ваш результат ну очень нравится, я редко кому это говорю. Зря скрываете хирурга. Сюда на форум приходят не только жаловаться и плакаться, но и делиться результатами и озвучивать автора, тем более, что работа выполнена отлично! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет. Спасибо за поздравления! Я только более менее пришла в себя, кружилась голова сильно,но думаю это от голода, так как не кушала вчера совсем и позавчера был только обед. Компру доктор одел только сегодня,до этого лежала без нее, стадо тянуть швы, неприятно. Вообщем,я как разбитое корыто (( не понимаю,как девочки выписывались на следующий день. Кстати,размер получился идеальный, аккуратные такие, даже не верится. Фото будут позже
|
|
||||
|
||||
![]()
Неправда, судя по поддержке и сопереживанию форума - особенная, этого ни один хирург не исправит. Просто грудь теперь меньше неудобств приносить будет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, как это круто, что грудь вам понравилась и удалась!
Если не секрет, сколько обошлась ваша операция? Смотрю, у всех совсем разные цифры, запуталась((( Думала, от размера груди зависит, но у меня примерно 75е исходный, но пустая грудь, упавшая, а цена большая... Спасибо заранее за ответ! |
|
||||
|
||||
![]()
Apple еще не оплачивала,но доктор говорил 120
|
|
||||
|
||||
![]()
Apple, а вы с какого города?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, цена зависит от врача и от города тоже.
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, Поздравляю с новенькой грудкой!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live Вы почитайте про докторов, отзывы.Выбирайте кто вам по душе-результаты доктора.Еще, чтобы доктор был на связи в случае срочного вопроса).
@Лена67 Бывает.Я оплатила в день выписки по факту(сама удивилась).Доктор ещё на 5 тыс.меньше насчитал))С собой антибиотики отдал со словами:Не тратьте деньги! |
|
||||
|
||||
![]()
NTUSYA, спасибо большое) да, врачом довольна. Внимательный, внушает доверие
|
|
||||
|
||||
![]()
@VDUZEVA, набирайтесь сил.
Девушки, а реально после операции неделю без родственников/помощи. Я все думаю про отель/квартиру Обнинска, что то мужа не хочу тащить с собой |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|