Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, кто эти специалисты, чей конек - липосакция?
|
||||
|
||||
Uge_krasotka, в Екатеринбурге - не знаю.
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Прочитала всю тему от начала до конца! Мне посоветовали Наталию Нудельман. Но про неё совсем нет отзывов((( знаю, что она молодой специалист, но так хочется пообщаться с девочками, кто у неё делал ОП. Я планирую увеличение груди. Пока читала тему, поняла, что можно рассмотреть Головач и Бузова. Но все таки хочу о Нудельман что-нибудь узнать...я из ХМАО...отправила Нудельман и Головач фото свои, жду ответа. Отправила в пятницу. Может кто нибудь откликнется, кто у Нудельман делал???
Мышка59, вы похоже, что единственная кто делал операцию по увеличению у Нудельман. Я так понимаю, прошло уже 4 месяца, расскажите пожалуйста о результате, о враче, о самочувствии, и как дела обстоят сейчас!!! |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот уже больше трех месяцев прошло. Выкладываю свои малышки. Рада-рада)))
|
||||
|
||||
Ксения, божественно!!!
|
||||
|
||||
ksenia030683
Красотка!
|
||||
|
||||
ksenia030683, как красиво у вас получилось!!! ))) это какой размер, 2?
|
|
||||
|
||||
Shateno4ka, да бюстгальтеры на 2В покупаю, тонкие, кружевные, без паралона. С пушапами я завязала ))))) Вживую, мне кажется, выглядит чуть побольше.
|
||||
|
||||
ksenia030683, а почему вы выбрали круг, а не анатомы? У меня исходник почти такой же. Сколько вам вышла операция если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Shateno4ka, По деньгам в точности как по прайсу. 130 000 операция плюс 14500 обследование 2 дня в стационаре
Выбрала круг сознательно, потому что, честно говоря просматрев огромное количесвто фоток на этом сайте, пришла к выводу, что на таких маленьких объемах разница между анатомом и кругом практически не заметна, тем более если брать средний профиль, как у меня. А раз нет разницы, зачем париться по поводу переворота импланта, да и в конце концов, платить больше. К тому же у меня ну совсем худая грудная клетка, кости проступают, и немного объёмчика сверху не повредит.
|
||||
|
||||
Ксения, потрясающе!
|
||||
|
||||
ksenia030683, я так понимаю, что анатомы чаще выбирают, чтобы грудь более натурально выглядела)) может конечно ошибаюсь...но у вас красиво, ваще натурель-натурель))
|
|
||||
|
||||
Shateno4ka, да-да, в том-то и дело, я сама сначала только анатомы рассматривала, думала круг будет как две полусферы, но потом когда стала копаться здесь на форуме поняла, что зависит и от проекции, и от объёма. Понятное дело, если ставить 500мл круг высокий профиль, то там уж ясно будет видно, что это круг. А 240 мл - что круг со средним профилем, что анатом - особо нет разницы. И в общем-то доктора мне это подтвердили. Бузов даже спорить не стал. Единственный минус - меньше вариантов выбора. Если у анатома можно как-то с шириной базы и высотой импланта поиграть, то у круга эти величины одинаковые - собственно диаметр круга, поэтому, полагаю, не всем может подойти.
|
||||
|
||||
ksenia030683, Ксения , у вас под грудью доступ? Подскажите, Вы видели доступ по ареоле которые на московской делали? Я поняла, что там в основном под грудью делают. Сама была на консе у Натальи Сергеевны она только под грудью предлагала. В Москве даже полиуретан с доступом по ареоле ставят, у нас нет. НС точно не ставит .
|
|
||||
|
||||
Svetik777, мне кажется от исходных данных зависит. У Симоны по ареоле, она у Бузова делала
|
||||
|
||||
ksenia030683, грудь ваша просто прекрасна!!! Я под впечатлением!! Такая аккуратная !! Настолько все гармонично получилось!!! не прибавить не убавить!!! Идеально! Ксения, как выглядят ваши швы? Вы можете показать? Для меня это очень важный вопрос. У меня была операция несколько лет назад- лапароскопия , так даже сейчас эти три маленьких шва превратились в рубцы. Наверное все индивидуально? Или швы под грудью аккуратные и заживают лучше? У меня ноль, хочу максимум 280 ставить, т.е. Подгрудной складки у меня не будет, рубцы прятать будет негде.
|
|
||||
|
||||
Svetik777, я попозже фото швов сделаю. Рубцов нет, но швы ещё красноватые, на фото с предыдущей страницы видно. Я клею до сих пор мепиформ, с 3х недель плсле оп начала. Он конечно не дешёвый, но шовчики малегькие, поэтому я по чуть-чуть отрезаю и надолго хватает, до сих пор первой упаковкой так и пользуюсь. Там в упаковке 2 пластыря 4 на 12 см. Длина шва 4 см, вот я и отрезаю по 1 см, неделю с одним и тем же пластырем спокойно можно ходить и даже больше.
|
||||
|
||||
ksenia030683, Очень красиво у тебя вышло! Просто супер!
А я пришла на консультацию ровно через полгода, ДА поглядел-поглядел на меня и сказал, что хочет уменьшить ареолы и приподнять их. Приглашает после НГ. Я, наверное, весной приду. Операция несложная, можно одним днём, но небольшого наркоза требует. Кстати, про Мепиформ. У меня от него было раздражение, мокнущее такое и я пластырь сама себе отменила. ДА тоже сказал не клеить тогда, тем более коррекция будет. Рубчики достаточно аккуратные, белые. Svetik777, У меня по ареоле, т.к. подтяжку ещё делали. Думаю, в моем случае, под грудью вышло бы не очень.
|
||||
|
||||
Storz,
Сколько это будет стоить? Местная анестезия? Storz, Сколько см у тебя ареолы?
|
||||
|
||||
Simona111, Спрашивала о цене, сказал ближе к делу решим.) Можно отпуск и больничный не брать, сделать перед выходными.
Одна ареола 4,5 см. Вторая ближе к 5 см. В расслабленном состоянии. Раньше ещё больше были. Про ареолы мы с ДА разговаривали ещё в 1,5 месяца, на осмотре. Он сказал, что коррекция возможна после 6 месяцев.)
|
|