Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я как раз на диване и сплю))) он пожёстче и отлично!
@Ketrin_T, ну смотри - текстуру можно засунуть через ареолу, плюс если на одной будет подтяжка - все равно резать, зато не будет шва под грудью. Имплантанты небольшие, разойтись шов не должен, ну либо индивидуальные особенности наверно ещё влияют. Ты даже не представляй как и куда тебе будут вставлять))) это с ума сойти можно если все это визуализировать)) думай просто о самом результате и о последствиях хороших,, а не о процессе))) уснула проснулась все сделано!)) У меня сверху на коже вокруг ареолы тоже клеем шов заклеен, ниток никаких нет, они внутри. Пока все ровно, потом не знаю как будет дальше. Про плюс 6000 рублей - это я впервые слышу, мне написали сразу одну стоимость и все, без вариантов))) может что-то поменялось за месяц) По выбору фирмы мы выбирали между Политех и Силимед, общие параметры одинаковые были, но у Силимед чуть больше профиль, то есть побольше вперёд выпирает и грудь моя лучше поднялась ими))) но это НС уже прям во время операции проверяла какой лучше встанет, было приготовлено несколько вариантов разных фирм. |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, дааа!!!! Все косметологи пишут и моя косметолог говорила , что лицо подтягивается, втрой подбородок меньше и морщины меньше. Нет заломов на лице и не отекает !!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, красотки!
Скажите пожалуйста, какие моут быть противопоказания к операции? Все болеют по очереди, на второй круг пошли по болезням, никак не доберусь до второго хирурга, что бы проконсультироваться лично. Может ли из- за тахикардии быть отказ? Официально она у меня она не стоит, но сердце всегда бьется слишком быстро, а давление низкое. так у меня всю жизнь. 100/60 для мена нормальное давление. |
|
||||
|
||||
@inna2792, у меня тоже давление обычно низкое. По-моему терапевтов больше высокое смущает. На экг мне сказали "вы волнуетесь?", тоже наверное быстро билось сердце)).
|
|
||||
|
||||
@inna2792, у меня давление почти такое же как у вас.
Сегодня смотрела Блохина и он сказал что не зависит от того как вы спите,на лицо действует гормоны и возрастные изменения. |
|
||||
|
||||
@inna2792, у меня 90 на 60 нормальное давление, пульс 80, бывает выше. Тахикардии нет диагноза. ЭКГ в пределах нормы. Никто ничего не сказал и вообще врачи не обращают внимание (,не знаю, может зря))
|
|
||||
|
||||
@inna2792, у меня тоже пониженное . Тут и хирург и анестезиолог будет принимать решение. Больше даже анестезиолог. Так спроси нашего анестезиолога в инсте! Он такой классный! Должен ответить тебе!! Вот он: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Салют красавицы. Вчера был месяц.
@Most, Дорога, посмотри, как тебе ? По состоянию- все хорошо. Сыпи на пену пока нет, эмоциональный фон улучшился-хожу на дорожке. Скоро планирую начать работать на низ. Ощущения прибитости и бетонной плиты - постепенно отступает. Отёк мне кажется ушёл на низ живота- ближе к лобковой кости. Ночью иногда переворачиваюсь на бок - когда ловлю себя на этом - возвращаюсь на исходную )) |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, какие красивые)
Я вчера легла на бок, стало неприятно над грудью, полежала чуть-чуть и на спину легла. Так и сплю) |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, отличный результат! И придраться не к чему)
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, очень красивая грудь!
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, а у меня в противоположную.
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, очень красиво!!))
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, мне очень нравится! а ты волновалась)
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Была сегодня на консультации, доктор предложил Себбин анатомы. Якобы они сейчас на рынке как анатомы зарекомендовали себя очень хорошо. Почему-то про них меньше всего слышала и терзают сомнения.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|