Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какими-то специальными салфетками?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И что колите у косметологов можно спросить? @Зухра может фрагмент лица покажите ? Интересно очень !) Я все собираюсь и никак не зайду на третик , этот сезон пилинги желтые будут , уже купила) |
|
||||
|
||||
@Елена73, да, утром очищаю лицо и шею мицеллярной водой, потом смываю ее с помощью махровой салфетки. На вечер салфетка от "Шелковой мануфактуры", но не каждый день, после мицеллярки и геля для умывания.
Активов нет, только третиноин, какой-нибудь тонер на утро и санскрин. Колю диспорт раз в год, пару раз делала контурную пластику, один раз биоревитализацию. Кожа обычная, не знаю, что показывать. |
|
||||
|
||||
У меня 3 вида скраба, но я скраблюсь всю жизнь, по привычке. А кожу скатываю конняку или просто пальцами, тоже сходит легко
|
|
||||
|
||||
У меня салфетки прижились со времен привыкания к третиноину. Шелушню надо было чем-то постоянно убирать, для меня салфетки оказались удобными.
Еще мягкая зубная щетка была в ходу. @Лакка, бери на вооружение |
|
||||
|
||||
зубная щётка!
Круто! |
|
||||
|
||||
@Елена73, я овсянкой тоже умывалась, но не хлопьями, а овсяной мукой. Мне нравилось, но надоело. Еще лучше идет нутовая мука, но у меня на нут аллергия.
Еще даже убтан индийский делала, и крем для умывания по типу крема от Доктора Хаушки, но все надоело. Сейчас вообще нивеевским гелем умываюсь, и мне нормально. @Moravita, так про щетку я здесь где-то вычитала. Но щеткой только сухую кожу обрабатывать, не мочить, осторожно отшелушивать. |
|
||||
|
||||
@Зухра а спф мука смывает хорошо?
Я дешевыми гидрофилкой и пенкой умываюсь , купила последний раз по случаю , состав нормальный , разницы с более дорогими средствами не вижу . |
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня все средства идут после мицеллярной воды. Мицелляркой снимаю макияж, а потом еще чем-то умываюсь.
Вспомнила, я еще очень долго умывалась самодельным гидрофильным маслом - в любое масло добавить полисорбат, и готово. |
|
||||
|
||||
@Елена73, можно обычной Овсянкой за 14 р, но я беру Геркулес быстрого приготовления, запариваю кипятком до консистенции сметаны, все это хорошо запаривается и набухает, и этой кашицей умываюсь. Раньше как маску оставляла, но смысла особого нет. Кашу эту в банку, и в холодильник. Спф овсянка вряд ли смоет) но я им не пользуюсь. А для ежедневного обычного умывания лучше еще ничего не придумали) никакой химии, сплошной кайф) подслушала это очень давно у какой-то мисс мира или что-то вроде по тв, запомнила, и оч хорошо мне заходит
|
|
||||
|
||||
Я вчера первый раз намазалась третиноимном индийский и смешала все это с кремом с ниацинамидом)) все, как косметолог учила)) похоже, все же 0.25 моей коже ни о чем после работающего ретинола. Оставлю малому на прыщики)) а себе 0.5 куплю
И не поняла про фото. Вот тоже созрела, врач, которая делает фото, говорила, что никаких кислот с фото. А третиноин можно? И что плохого будет от кислот? Усилится реакция? |
|
||||
|
||||
@valerunchik, а зачем трет с кремом с ниацинамидом мешали? Так конечно вам 0,25 слабовато может быть.
Ну и вы только вчера намазались, у меня первый раз от 0,25 реакция на коже пошла на 2 или 3 день (намаз был один, в первый день). В первый день тоже как будто ничего, а вот потооом. Хотя тоже на ретиноле сидела, думала кожа привыкшая. Но нет, трет - это совсем другое. Попробуйте 0,25 просто на чистую кожу и ни с каким кремом не мешать/не закрывать, вполне возможно что вам пока его достаточно будет, аккуратнее на 0,5 переходите. |
|
||||
|
||||
@NC-17, косметолог говорит, что так усиливается эффект обоих, типа новый протокол)) попробую. Лицо ж одно, когда ещё этот ниацинамид мазать?)) Утром вит с, вечером смесь. Как ещё фото впихнуть и думала пилингов посерьезнее, может пару штук сделать. Но, похоже, что-то одно нужно будет выбирать или по времени разносить.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, блин куда еще больше уж эффект трета усиливать))
Пилинги хз, имеют ли смысл если на трет садитесь... Кислоты и трет при фото аккуратнее, излишнюю чувствительность получить как нефиг делать. Сделайте фото, недельку на успокаивающих/увлажняющих кремах посидите (я после фото вообще на Цикапласте сижу, но у меня кожа сухая и тонкая/чувствительная), потом трет вводите. |
|
||||
|
||||
Девы, овсянка и пр. скрабы вроде признаны худшим вариантом по сравнению с кислотами. При скрабировании считается, что кожа неизбежно повреждается. Остаются кислоты и энзимы.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, у скрабов и кислот разные назначения, одно другому не мешает. Энзимы тоже использую, я все чередую, по ощущениям и настроению
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите можно ли сочетать пептиды + ниациамид? Ретинол с ниа? Какой промежуток по времени должен быть?
В инете какая-то разная информация везде |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|