Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Купила метеориты Guerlain.
Компактные, с пупырышками, Poudre de Perles Illuminating Perfecting Pressed Powder, тон 1. Когда тестировала, ровное светоотражающее покрытие понравилось больше, чем блеск от шариков. Еще купила тени, тоже Guerlain, ecrin 6 coulers, цвет 93, rue de passy. Цвета обалдительно пастельные, дымчатые, в коричневых и серых тонах. Есть хайлайтер и полосочка темных теней для создания подводки. Девочки, пудру лучше кисточкой и в виде вуали на готовый макияж? |
|
||||
|
||||
Хочу поделиться - вдруг, кому-то поможет.
Я несколько месяцев назад открыла для себя довольно среднюю по цене и престижу пудру - L'Oreal "Infallible" (long lasting creamy powder fundation). Стоит у нас 10 фунтов. Я сначала не совсем тот оттенок взяла, он на днях закончился и я угадала с новой пудрой на 100%. И вот очень-очень довольна ей! Уже давно не пользуюсь тональным, только этой пудрой и наношу ее сухим спонжем. (пятнышки под нее замазываю консилером). Сегодня с утра не было времени вообще краситься - я просто прошлась по лицу этой пудрой - смотрю в зеркало и думаю, ну как хорошо ложится она на мою кожу! Пошла на ланч, и мне МЧ говорит - "у тебя последние несколько месяцев такая хорошая кожа, ты прямо светишься". Я говорю - "это пудра". )))) Конечно, так же хорошо мне подходила и пудра Лоры Мерсье, но она в 3.5 раза дороже.
|
||||
|
||||
Хм, Jazz, все же судя по названию это-таки тональный крем. И почему-то на официальном сайте его нет, поиск выдает только предложения на e-bay. Нужно будет в магазине глянуть.
|
|
||||
|
||||
Jazz а у тебя кожа ближе к жирной или сухой? Блестеть не начинает?
|
|
||||
|
||||
Леа, неа, это именно пудра, она совсем не кремовая.
Ложится и выглядит сухо. Можно наносить влажным спонжем - тогда более плотное покрытие... Кошечка, у меня комбинированная и Т-зона всегда начинает блестеть через пару часов, когда погода теплая. Сейчас зима - поэтому, не блестит. Вот она: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хехе, на этом сайте в 2 раза дешевле, чем в магазине! Чего я раньше не посмотрела... ))) На официальном сайте "Лореаль Париж" нашла ее в Англии, вот. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я взяла именно этот цвет, светлый беж. Летом случайно в аэропорту купила "розовый беж" и он не совсем мне подошел, но я немного подзагорела на отдыхе и было нормально. А потом, осенью, он был темнее, чем мне надо. А теперь взяла этот светлый беж - и он реально просто с моей кожей идеально сочетается. У меня, кстати, почти такой эффект был и от Клиник крем-пудры, но она тоже намного дороже. Если сравнивать 3 крем-пудры, которые мне подошли, это Лора Мерсье, Клиник и Лореаль Инфаллибл, то я бы сказала, конечно, что Лореаль отличается тем, что не так хорошо замазывает прыщики. Первые 2 пудры замазывают даже прыщики - без консилера. А под Лореаль я, все же, консилером пользуюсь на красных пятнышках. Но это, в принципе, мелочное отличие. В остальном, как по мне, то не уступает двум предыдущим. Розовую сеточку возле крыльев носа покрывает отлично, без консилера. Опять-таки, девочки, может, это просто мне так подошло? ... У всех же разный эффект от одних и тех же продуктов... Как-то пробовала ЛОреаль True Match - и совсем не понравилось, кстати.
|
||||
|
||||
Спасибо, будем пробовать. Надеюсь у них есть темые цвета для смуглых.
|
|
||||
|
||||
Ланочка, к тебе уповаю!
Эвридей минералз не шлет больше в Россию, а моя минеральная пудра катастрофически заканчивается . Что делать? ЧЕм заменить??? |
|
||||
|
||||
X-Rain, я тут покупаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бесплатная доставка в Россию. Хотя если Вы именно к Эврдеям привыкли... но bare-escentuals тоже очень хорошая марка.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, а через посредников? я этими пользуюсь - все очень удобно и доступно. shipito.com
|
||||
|
||||
X-Rain, я методом тыка подбирала, а сейчас уже просто знаю что заказывать.
Правда, можно ведь через посредника, либо шипито, либо шопфанс, у последних подешевле. |
|
||||
|
||||
Если очень срочно, то есть в цуме Jane Iredale. Цены конечно не сравнить с эвридеем, но качество отличное.
|
||||
|
||||
Да, я подтверждаю!!! Во время прошлого зимнего сейла в Цуме я купила эту пудру цвета загара ( единственный цвет, который был со скидкой), за год выслушала много комплиманов насчет своего чудесного загара)))). Действительно, дороговато без скидки - но качество - отличное)))).
|
||||
|
||||
Девушки, без вашего совета наверное никак не обойдусь((
Вот столько всего хорошего читала по метеориты Герлен, но ведь они в основном для придания сияния сухой и нормальной коже? У меня достаточно жирная, не очень ровная, проблемная кожа. Я правильно понимаю, что метеориты - это совсем-совсем не для меня, они только подчеркнут все недостатки? |
|
||||
|
||||
Калипсо, спасибо! Я думаю, одну пудру я осилю, даже при всей моей экономности 9надо же копить деньги на фото-аксессуары! ) . А целой полноразмерной пудры мне хватит лет на пять точно .
Ляля, метеориты для всех подходят. У меня нормальная кожа, а была жирная. Подходят. |
|
||||
|
||||
Ох, X-rain, тяжело без минералов.. Но ты сходи по моей ссылке выше - может, там другие какие-то нам подойдут, их на самом деле много..
Я сама себя пока посадила на косметическую диету: у меня косметики уже столько, что даже мне уже очевиден идиотизм ситуации. Дала себе слово пока ничего не покупать, но уже ломает: в весенней коллекции у Герлен оч.красивые румяна, и тени у Шанель вышли красивые... |
|
||||
|
||||
X-Rain, спасибо !
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|