Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кузик, ну я же знаю что ты спец во всех вопросах, паисбо тебе огромное! Т.е. гликолиевый пилинг+чистка одновременно в салоне даст хороший эффект? А пилинг для молодой кожи это нормально вообще?
|
|
||||
|
||||
Да, Паш, гликолиевая кислота абсолютно безвредна, только грамотного косметолога найди. И зайди в тему про "угри", почитай про Клензидерм. У меня дочь тоже всем этим пользуется, результаты хорошие. И знаешь, я думаю, у меня спустя 10 мес после ОП и нос лучше стал благодаря Обаджи. Отеки ушли. Поры очистились. Цвет сравнялся.
|
|
||||
|
||||
Кузь, отлично! Обязательно прочту про Обаджи! Грамотного косметолога.... А где они есть? Вот дела, еще в этом вопросе разбираться!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к каждому слову Кузи насчет Клензидерма от Обаджи. Лучшей кожи, чем в период курса Клензидерма, у меня не было никогда Паша, навряд ли ты успеешь попользоваться им до твоей ОП, но на будущее очень РЕКОМЕНДУЮ
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал рино у Левина? Хотелось бы увидеть вживую или услышать, а то на сайте у него такие фотки замечательные, переделывает конкретно.
Ну, понятно, удалили мой вопрос) Тема Левина, очевидно, закрыта? Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.01.2009 в 20:54. Причина: Задавайте вопросы о хирургах в разделе Хирурги и Клиники. |
|
||||
|
||||
Здесь есть результат рино от Левина у Бамби, посмотрите в фото хирургов Москвы. Есть тема, посвященная СЛ. Танита у него делала нос недавно, можно написать ей в личку. По другим сайтам пройдитесь, пациенты есть, но на этом сайте их просто не так много. Удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,у меня вопрос: кто делает прямые носы или с небольшой горбинкой ( без прогибчика).Уже неделю изучаю форум и ничего не нахожу. В разделе "фото" меня немного впечатлил только один спец, но фоток мало.Спасибо всем, кто откликнется!
|
|
||||
|
||||
Обычно их делают те хирурги, которых об этом просят пациенты.
Если нашли врача, чьи примеры вам нравятся, просто сходите к нему на консультацию и попросите показать результаты с прямыми носами. |
|
||||
|
||||
Девочки, в ринопластике я совсем профан. Подскажите, можно ли при операции попросить доктора оставить уздечку, не обрезать ее?
Пойдет ли доктор на это? |
|
||||
|
||||
Уздечку подрезают далеко не всем. Насколько я понимаю, подрезают в том случае, если сильно поднимают кончик.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Очень рада заочно со всеми познакомиться. Сделать рино-моя давняя мечта, комплексую по поводу носа-сколько себя помню. Форум этот читаю давно. Не могу сказать, что разобралась во всех тонкостях и все поняла, но в желании сделать рино укрепилась и теперь просто брежу, хочу сделать как можно быстрее... Сегодня сделала первый шаг-позвонила в СПИК, узнала по стоимости. Соббщили разброс в 2,5-4 т. Эфро. В том, к какому хирургу я хочу попасть-не опеределилась. Я в процессе, читаю форум, смотрю результаты и отзывы. Так вот какой вопрос меня взволновал. Сейчас курс евро Ацкий и он, похоже растет. Рино в цене стело нереально дорогим. Из за разницы курса в один месяц, от 120 т.р. теперь это получается почти 170... А при тенденции роста валют, получается, что цены станут все заоблачней и заоблачней. Есть ли клиники, где стоимость рино исчисляется в рублях? Очень уж не хочется ждать, пока кризис минует, а сделать нос уже сейчас. Вопрос, конечно, странный, наверное. Я заранее извиняюсь. но поскольку знаю, что люди тут в плане информации по клиникам и вообще данной темы-подкованны, захотелось это обсудить.
И еще, я стрепетом хочу увидеть свой нос красивым, на моделировании... обязательно сделаю фотки и попрошу помощи пыс: по поводу хирурга-склонялась к Сафоновой, но из некоторых сообщений поняла, что она бывает в Москве не часто? или я ошибаюсь..? |
|
||||
|
||||
Не знаю, сообщили просто про евро, завтра позвоню, уточню. Хотя, наврядли он у них при таком росте-фиксированный )))
Последний раз редактировалось мамочка; 15.01.2009 в 18:22. Причина: Не цитируйте ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщние.плиз. |
|
||||
|
||||
На самом деле во многих клиниках стоимость операций исчисляется в рублях. Но это все равно не мешает ей постоянно увеличиваться.:mad0:
|
|
||||
|
||||
Извините за дилетантский вопрос. При открытой рино кожа отслаивается с крыльных хрящей или они остаются в коже?
|
|
||||
|
||||
Отслаивается, конечно.
|
|
||||
|
||||
То есть получается огромная открытая рана, которая не известно как зарубцуется? А процент того, что кожа прирастет обратно как родная высокий или есть большой риск получить бугры рубцевания на кончике? Там же такая тонкая кожа. Или такого вообще не бывает, и это всего лишь мои страхи?
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю, а как вы хотите чтобы работали с кончиком носа не делая отслойки? Конечно, любая операция - это риск. А пластика еще и риск эстетический, но тут есть отличный выбор - пластику можно не делать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|