Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я бы сходила за добавочкой... Но что-то мне опять переживать этот весь кошмар восстановительного периода просто не хочется...Похожу пока так.... Тем более, что детей у меня пока нет.... После родов точно переделаю. Ну, а может и созрею.... через пару-тройку лет....
Но меньше 450 точно ставить не буду!!! Но вот так это моё "хозяйство" выглядит в одежде в бюстике с "пуш-апом" |
|
||||
|
||||
Я в пятницу за добавкой потопаю.
|
|
||||
|
||||
Малинка, в бюстике грудь выглядит внушительно
|
|
||||
|
||||
Да, согласился.на 400 анатомы, можно и больше, но доступ под грудью тогда, я не хочу лишних швов.
Анализы сдала уже. |
|
||||
|
||||
LUCA раскажи хоть как просила, сколько после оп прошло, долго сопротивлялся ,а то я прям незнаю с какого боку к ентому вопросу подвести А В .Правда у меня корекция назревает, вот не знаю как попросить импланты побольше
|
|
||||
|
||||
У меня тоже имплант контурирует в одной груди+шов неровный, надо иссекать.я и сказала раз резать, хочу побольше и фото Мурзика и Аквамарины под нос сунула, он типа ненатурально будет и вызывающе.я ему :вызывающе и хочу, и говорю имплант выбрала.он говорит, хороший выбор-одобряю.но, на 400 стоит остановиться.знайте я в принципе против переделки.и я записалась на оп.
|
|
||||
|
||||
Малинка, у тебя в одежде просто супер!!
У меня тоже детей пока нет, и я поставила 300 с таким расчетом, чтобы после детей в случае чего можно было пределать и поставить 400-450. Думаю, это разумно. |
|
||||
|
||||
ментор 225 средний профиль
|
|
||||
|
||||
Малинка, выглядишь секси! Тут уже писали, что сперва мы носим пуши на маленькие сиси, а потом на большие. Я еще в топе хожу, но думаю одним из первых лифаков прикуплю ПУШ-АПИЩЕ
|
|
||||
|
||||
У меня ряби нет,имплант просто все равно весь прощупывается.плюс Ры сказал надо все равно большую жесткость выбрать.вообще если бы не шов не стала бы переделывать.грудь моей фигуре подходит.надеюсь юудет только лучше.кожа позволяет наверное, я кормила уже давно и имплант 1.5 года стоит.
|
|
||||
|
||||
ну, если у Люки с 225 сильно прощупывается имплант, и мне казалось, что все же она писала где-то про рябь, то 400 вызовут ещё более сильную рябь и прощупывание.
400 Люке влезту раз рожала зависит от кожи ещё. И 400 действительно красиво и не много, я сама о таком мечтаю |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|