Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова мне нравится даже как в первый день после операции щечки выглядели получится красота, я уверена! Отек небольшой совсем у вас, ну по крайней мере, по сравнению с моим, меня раздуло неимоверно, но я сама по себе склонна к отекам, поэтому ничего удивительного, была готова к этому
Fresa_ желаю удачи! |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова, мне тоже кажется, что результат будет супер, судя по первому дню по сле оп.;) А сколько Вам лет, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
местный не рассматривали вообще, все же лицо, нервы, мало ли. мне спокойнее было) уснула с щеками, проснулась уже почти без них)
|
|
||||
|
||||
Merci, буду держать за вас кулачки)
Polyana , будем надеяться). 23) AnnaAsadova у Батюкова), специально в Минск летала). В целом он мне сказал, что у меня скулы и так выделяются хорошо, спросил хочу ли я еще большего акцента на них, я сказала, что именно этого и хочу). |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова спасибо
Сегодня уже (пусть и совсем-совсем чуточку) получше |
|
||||
|
||||
Девочки, которые уже преодолели постоперационный период, подскажите, пожалуйста, в течение скольки дней вы полоскали рот антисептическими средствами?
За четыре дня использовала около 2/3 бутылочки двухсотграммовой))) купить еще? Или не стоит? |
|
||||
|
||||
Merci я полоскала 3-4дня,но НЕ так часто как мне говорили)))и говорили ЗА раз выполаскивать ВООБЩЕ одну бутылочку хлоргексидина,поэтому смотри сама ,как ты расходуешь))...
|
|
||||
|
||||
lesira спасибо, тогда как раз дополощу эту бутылочку и все, не буду заморачиваться Не стала полоскать хлоргексидином, хотя док тоже о нем говорил, прислушалась к вашему совету и купила мирамистин, не хочу желтые зубы
|
|
||||
|
||||
Я тоже мирамистином полощу. В основном после еды, а так по ощущениям, когда кажется, что нужно пополоскать. Целый пузырек не выполаскиваю.
Merci, у вас пока побаливают чуть шовчики и немного выпуклые изнутри, когда языком по ним проводите? А-то я вот думаю, правильно ли у меня реабилитация проходит. С левой стороны у меня чуть сильнее побаливает, там упрямый коок был, никак вылезать не хотел). |
|
||||
|
||||
Ника Чумакова да, все тоже самое, чуть поднывают прооперированные места, док на осмотре сказал, что все отлично
Ну и, конечно, мой упрямый спутник - отек Хотя, проснувшись, обратила внимание, что с одной щеки немного сошел, а на которой спала - прежний. Теперь я выгляжу совсем уж комично ну ничего, все пройдет. Просто нужно потерпеть |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ChrisCross я даже не сомневаюсь а как у вас дела?
5 дней питаюсь кашками-соками..как же хочется что-нибудь пожевать уже |
|
||||
|
||||
я жую жевачку и слегка побаливают центры щек:D атата мне. эффекта пока не вижу, но опухоль сошла
|
|
||||
|
||||
ChrisCross завидую! У меня рот еле открывается, может и к лучшему, хоть похудею бонусом
Результат увидите еще, совсем мало времени прошло;) |
|
||||
|
||||
Виден эффект уже! Круто круто!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|