Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2022, 10:08
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 637 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Agata2, @Agata2, после круговой и через неделю всего - отличный вид! Подруга пусть сама себе больше отрежет)

Обо мне:
Старый 15.02.2022, 11:08
Arishunia Arishunia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 14 раз(а)

Arishunia на нуле

@Bandy, а мне очень нравится результат после. Строение глаз такое, что наверно по другому бы не получилось сделать. Но глаза остались те же, а вид намного свежее. Не надо возвращать никакие грыжи Все стало только лучше.
Старый 15.02.2022, 11:15
Agata2 Agata2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Agata2 на нуле
По умолчанию Блефаропластика: про операцию и результаты. ЧАСТЬ 22

@kolbi спасибо. Про вид спящей совушки-наркоманки теперь очень хорошо понимаю )))
Пока тяжко веки наверх поднимать, в небо смотреть, как-будто стянуты верхние веки.
Старый 15.02.2022, 11:19
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 727 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Bandy, я имею ввиду что в лежачем положении провалы более видны на фото . Усилится не должны не переживайте ) Но про филер вас расстрою, в эту область филер не кладут , филер кладут только на кость по орбите . А там у вас уже круговая мышца глаза . Ждите , может мышца придет в себя после оп и выровняется эти провалы. Классические провалы бывают ниже орбитальной кости , как очки по форме , у вас по-другому из-за строения глаза получилось .
Старый 15.02.2022, 13:12
Wasilisa78 Wasilisa78 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 190 раз(а)

Wasilisa78 на нулеWasilisa78 на нулеWasilisa78 на нуле

@Bandy, вам доктор все отлично сделал, так гораздо лучше, просто вам без этих мешков, ваши огромные красивые глаза теперь надо оформлять. - Потемнее брови подкрасить и нарастить реснички. ВСЕ!!!! У вас реально огромные кукольные глаза. Без мешков вам гораздо лучше, даже не сравнивайте. Ну и я бы губы подколола чуть чуть для симметрии лица. Вам все отлично сделали. Реабилитация - внутренние отеки 3 месяца, потом будет лучше. На "провалы" пока и все такое не смотрите, через год окончательно будете оценивать результат, сами удивитесь, что расстраивались.
Старый 15.02.2022, 16:05
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 459 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Елена73, у меня при взгляде сверху все проваливается. Просто не могу на себя смотреть. Скелет какой-то. Сверху все оголилось. Меньше глаз выпирал на верхнем веке.

@Wasilisa78, спасибо большое. Я это все понимаю. И также понимаю, что провалы - это не отеки, и каким чудесным образом они заполнятся через год? Лучше грыжи, чем провалы.
Миниатюры
986cd81c.jpg  
Старый 15.02.2022, 16:44
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Bandy, ну грыжи вам обратно не вернут на место , вы же понимаете . Нужно успокоиться и подойти к ситуации исходя из того, что есть на сегодня. Сейчас ждете 6 месяцев , ничего не предпринимаете , сделать пока ничего нельзя поверьте , у меня под глазом одним похожая ситуация была, со временем сгладилось. Если вы будете и дальше себя накручивать, то рискуете ко всем проблемам получить нервное расстройство. Вы же видите реакцию на ваши фото девочек на форуме, нет такого ужасного ужаса , как кажется вам . Никто Вас с таких ракурсов не рассматривает как вы снимаете себя . Я Вас хорошо понимаю, но вы сейчас хоть об стену головой разбейтесь - ничего не измените . Прислушайтесь к нам и спокойно ждите окончания реабы. Там видно будет , как говорится - Война план покажет! Возможно за это время круговая мышца глаза войдет в тонус и выровняются ваши провалы.
Старый 15.02.2022, 17:01
sky7 sky7 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 40 раз(а)

sky7 на нуле

@Bandy, знаете, при таком ракурсе не каждая идеальная красавица будет хорошо выглядеть.
Наверное у каждого определённые требования к блефаро, но нужно делать скидку на свои анатомические особенности. Не всегда получается идеально как хотелось бы ( не стало бы хуже, намного хуже)
В Вашем случае, на мой субъективный взгляд, операция прошла удачно )) Вы однозначно стали выглядеть моложе и свежее, нижние веки отлично сделаны: нет круглого глаза, нет несмыкания, отёков нет и заломов, асимметрии. Вообще нет ничего, чего чаще всего боятся от нижней оп.
Не ищите недостатки, всё хорошо! Никто кроме Вас самой их не видит, даже если снизу вот под таким углом и при таком освещении будет за Вами наблюдать ))
Нужно привыкнуть к себе новой, Вы стали ещё милее и нет повода для переживаний. И не торопитесь пока что то корректировать
Старый 15.02.2022, 17:26
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@Елена73, стараюсь не зацикливаться, просто это лицо и с ним выходишь в люди. Да, грыжи не вернёшь уже, к сожалению. Теперь я, учёная, уже понимаю, что грыжи поддерживали глаза снизу и убрав их, оголилось верхнее веко. Но тем, у кого оно короткое - это было бы в плюс, а у меня оно и так большое и в моем случае так было делать нельзя. Сейчас мой хирург предлагает липофиллинг для коррекции месяца через 3-4. И по ходу, другого варианта в моем случае нет.
@sky7, спасибо девочки за поддержку. Мне это очень важно. Я, правда, была не готова к таким переменам. Думала, уберут грыжи и их не будет, а что все так изменится на лице - вообще не ожидала. Но слава богу, нет других осложнений, которые могли бы быть.
Старый 15.02.2022, 17:28
Постоянный участник
Profi

@Bandy, не торопитесь с липофилом , ваш хирург не предупредил вас о возможности подобных провалов перед оп , хотя видел строение глаз , то есть разок уже косякнул... Как он сделает вам липофил - непонятно. Там не меньше подводных камней , колбасы и неровности под глазом не лучше чем ваши провалы... И как там этот липофил уляжется на мышце , там ведь костной опоры нет?? Пусть вам объяснит. Попросите его показать фото результатов, которые он делал на подобного вида глазах... Подобного рода операции нужно доверять супер профессионалам , которые делают это на потоке . У него есть такой опыт?
Старый 15.02.2022, 17:48
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Елена73, так у меня по кости же и проваливается веко, я ее прямо чувствую пальцами как раз в месте провалов. Видимо, такое строение, что глаза очень большие. Он мне закладывал липофил в носослезные и парпебральные борозды, вроде неплохо получилось, но выводы рано делать ещё, т.к. небольшой отёк присутствует. Да, про такие провалы он не то что не предупреждал, а вообще такой исход отрицал. Он очень много липофилит, но не орбитальную кость, а борозды в основном.
Старый 15.02.2022, 17:56
Постоянный участник
Profi

@Bandy, ну мы обо всех подводных камнях предупредили ) , выбор теперь за вами! Удачи!
Старый 15.02.2022, 17:59
Agata2 Agata2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Agata2 на нуле
По умолчанию Блефаропластика: про операцию и результаты. ЧАСТЬ 22

@pinkbuttondi сейчас пересмотрела ваши фотки, результат шикарный. Вам внизу транс делали? Перераспределяли или без перераспределения? Я начинаю немного депрессовать, когда приходит понимание, что я только в начале пути…6 месяцев, адские сроки

Сегодня зашла в примерочную, решила побаловать себя новеньким шмотьем, там освещение тусклое, так у меня такие провалы показались, и мне тоже захотелось пореветь )))
Старый 15.02.2022, 18:12
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

@Agata2, у меня была блефаро открытое с перераспределением пакетов... все будет хорошо��да мой Доктор просто Маэстро

Обо мне:
Старый 15.02.2022, 18:26
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@katrina_f прочитала ваше сообщение, где вы писали, что у вас были провалы после нижней блефаро и они прошли. Можно подробности? Какие были провалы - прям до кости или просто неровности? И как думаете - за счёт чего они сгладились?
Старый 15.02.2022, 22:14
Ноточка80 Ноточка80 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

Ноточка80 на нулеНоточка80 на нуле

@Bandy, и мне кажется, что стало намного лучше. И по последнему фото есть ощущение, что ниже провала - отёк. Когда он сойдёт, то все до кости сравняется, будет красота.

Обо мне:
Старый 16.02.2022, 06:28
Gjkbyf Gjkbyf вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)

Gjkbyf на нуле

@Елена73, да, спасибо..уже почитала.. пока остаётся Егорова Мария Владимировна плохого не нашла, ( кроме ценника) но у меня тоже суфы ,
@Bandy, а кто делал?
@milen1, 10.07 была? Или 10.02? Верхняя нижняя ?
Старый 16.02.2022, 06:32
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@Bandy, вам намного лучше чем До. Мешки исчезли. Мне кажется дело в психологии восприятия. Мне первые 2 мес после верх блефаро казалось, что все плохо
Старый 16.02.2022, 06:59
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@Gjkbyf, Кондратьев Денис Геннадьевич
@sunlight_kz, всеми силами пытаюсь в это поверить, но пока тяжело. Может, через 2 месяца адаптируюсь к новым запавшим глазам.
@Ноточка80, там в носослезной отёк, куда жир вводили. Сравняться провалы могут только за счёт орбитального жира, который когда-нибудь начнёт опять вперёд вылазить. Но вероятность этого после блефаро стремится к нулю, наверное.
@Gjkbyf, не боитесь заполучить себе другие глаза после пластики и ещё какие-нить проблемы?
Старый 16.02.2022, 07:40
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

Всем привет. Сегодня сделала лазерную шлифовку век co2на швы. Ровно 10 недель с момента операции. Доктор нанес какой то крем обезболивающий. Потом стал работать лазером. Несмотря на обезболивание было болезненно. Сказал что когда отпадут корки мазать гелем- теп что остался с блефаропластики. Celiogel. 1.5 часа с процедуры нарастает отек век...и болезненно горит. Хирург сказал как заживет наносить крем с спф. Лазер с02 сказал более агрессивный чем фраксель...
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru