Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Agata2, @Agata2, после круговой и через неделю всего - отличный вид! Подруга пусть сама себе больше отрежет)
|
|
||||
|
||||
@Bandy, а мне очень нравится результат после. Строение глаз такое, что наверно по другому бы не получилось сделать. Но глаза остались те же, а вид намного свежее. Не надо возвращать никакие грыжи Все стало только лучше.
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: про операцию и результаты. ЧАСТЬ 22
@kolbi спасибо. Про вид спящей совушки-наркоманки теперь очень хорошо понимаю )))
Пока тяжко веки наверх поднимать, в небо смотреть, как-будто стянуты верхние веки. |
|
||||
|
||||
@Bandy, я имею ввиду что в лежачем положении провалы более видны на фото . Усилится не должны не переживайте ) Но про филер вас расстрою, в эту область филер не кладут , филер кладут только на кость по орбите . А там у вас уже круговая мышца глаза . Ждите , может мышца придет в себя после оп и выровняется эти провалы. Классические провалы бывают ниже орбитальной кости , как очки по форме , у вас по-другому из-за строения глаза получилось .
|
|
||||
|
||||
@Bandy, вам доктор все отлично сделал, так гораздо лучше, просто вам без этих мешков, ваши огромные красивые глаза теперь надо оформлять. - Потемнее брови подкрасить и нарастить реснички. ВСЕ!!!! У вас реально огромные кукольные глаза. Без мешков вам гораздо лучше, даже не сравнивайте. Ну и я бы губы подколола чуть чуть для симметрии лица. Вам все отлично сделали. Реабилитация - внутренние отеки 3 месяца, потом будет лучше. На "провалы" пока и все такое не смотрите, через год окончательно будете оценивать результат, сами удивитесь, что расстраивались.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у меня при взгляде сверху все проваливается. Просто не могу на себя смотреть. Скелет какой-то. Сверху все оголилось. Меньше глаз выпирал на верхнем веке.
@Wasilisa78, спасибо большое. Я это все понимаю. И также понимаю, что провалы - это не отеки, и каким чудесным образом они заполнятся через год? Лучше грыжи, чем провалы. |
|
||||
|
||||
@Bandy, ну грыжи вам обратно не вернут на место , вы же понимаете . Нужно успокоиться и подойти к ситуации исходя из того, что есть на сегодня. Сейчас ждете 6 месяцев , ничего не предпринимаете , сделать пока ничего нельзя поверьте , у меня под глазом одним похожая ситуация была, со временем сгладилось. Если вы будете и дальше себя накручивать, то рискуете ко всем проблемам получить нервное расстройство. Вы же видите реакцию на ваши фото девочек на форуме, нет такого ужасного ужаса , как кажется вам . Никто Вас с таких ракурсов не рассматривает как вы снимаете себя . Я Вас хорошо понимаю, но вы сейчас хоть об стену головой разбейтесь - ничего не измените . Прислушайтесь к нам и спокойно ждите окончания реабы. Там видно будет , как говорится - Война план покажет! Возможно за это время круговая мышца глаза войдет в тонус и выровняются ваши провалы.
|
|
||||
|
||||
@Bandy, знаете, при таком ракурсе не каждая идеальная красавица будет хорошо выглядеть.
Наверное у каждого определённые требования к блефаро, но нужно делать скидку на свои анатомические особенности. Не всегда получается идеально как хотелось бы ( не стало бы хуже, намного хуже) В Вашем случае, на мой субъективный взгляд, операция прошла удачно )) Вы однозначно стали выглядеть моложе и свежее, нижние веки отлично сделаны: нет круглого глаза, нет несмыкания, отёков нет и заломов, асимметрии. Вообще нет ничего, чего чаще всего боятся от нижней оп. Не ищите недостатки, всё хорошо! Никто кроме Вас самой их не видит, даже если снизу вот под таким углом и при таком освещении будет за Вами наблюдать )) Нужно привыкнуть к себе новой, Вы стали ещё милее и нет повода для переживаний. И не торопитесь пока что то корректировать |
|
||||
|
||||
@Елена73, стараюсь не зацикливаться, просто это лицо и с ним выходишь в люди. Да, грыжи не вернёшь уже, к сожалению. Теперь я, учёная, уже понимаю, что грыжи поддерживали глаза снизу и убрав их, оголилось верхнее веко. Но тем, у кого оно короткое - это было бы в плюс, а у меня оно и так большое и в моем случае так было делать нельзя. Сейчас мой хирург предлагает липофиллинг для коррекции месяца через 3-4. И по ходу, другого варианта в моем случае нет.
@sky7, спасибо девочки за поддержку. Мне это очень важно. Я, правда, была не готова к таким переменам. Думала, уберут грыжи и их не будет, а что все так изменится на лице - вообще не ожидала. Но слава богу, нет других осложнений, которые могли бы быть. |
|
||||
|
||||
@Bandy, не торопитесь с липофилом , ваш хирург не предупредил вас о возможности подобных провалов перед оп , хотя видел строение глаз , то есть разок уже косякнул... Как он сделает вам липофил - непонятно. Там не меньше подводных камней , колбасы и неровности под глазом не лучше чем ваши провалы... И как там этот липофил уляжется на мышце , там ведь костной опоры нет?? Пусть вам объяснит. Попросите его показать фото результатов, которые он делал на подобного вида глазах... Подобного рода операции нужно доверять супер профессионалам , которые делают это на потоке . У него есть такой опыт?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, так у меня по кости же и проваливается веко, я ее прямо чувствую пальцами как раз в месте провалов. Видимо, такое строение, что глаза очень большие. Он мне закладывал липофил в носослезные и парпебральные борозды, вроде неплохо получилось, но выводы рано делать ещё, т.к. небольшой отёк присутствует. Да, про такие провалы он не то что не предупреждал, а вообще такой исход отрицал. Он очень много липофилит, но не орбитальную кость, а борозды в основном.
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика: про операцию и результаты. ЧАСТЬ 22
@pinkbuttondi сейчас пересмотрела ваши фотки, результат шикарный. Вам внизу транс делали? Перераспределяли или без перераспределения? Я начинаю немного депрессовать, когда приходит понимание, что я только в начале пути…6 месяцев, адские сроки
Сегодня зашла в примерочную, решила побаловать себя новеньким шмотьем, там освещение тусклое, так у меня такие провалы показались, и мне тоже захотелось пореветь ))) |
|
||||
|
||||
@katrina_f прочитала ваше сообщение, где вы писали, что у вас были провалы после нижней блефаро и они прошли. Можно подробности? Какие были провалы - прям до кости или просто неровности? И как думаете - за счёт чего они сгладились?
|
|
||||
|
||||
@Bandy, и мне кажется, что стало намного лучше. И по последнему фото есть ощущение, что ниже провала - отёк. Когда он сойдёт, то все до кости сравняется, будет красота.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да, спасибо..уже почитала.. пока остаётся Егорова Мария Владимировна плохого не нашла, ( кроме ценника) но у меня тоже суфы ,
@Bandy, а кто делал? @milen1, 10.07 была? Или 10.02? Верхняя нижняя ? |
|
||||
|
||||
@Bandy, вам намного лучше чем До. Мешки исчезли. Мне кажется дело в психологии восприятия. Мне первые 2 мес после верх блефаро казалось, что все плохо
|
|
||||
|
||||
@Gjkbyf, Кондратьев Денис Геннадьевич
@sunlight_kz, всеми силами пытаюсь в это поверить, но пока тяжело. Может, через 2 месяца адаптируюсь к новым запавшим глазам. @Ноточка80, там в носослезной отёк, куда жир вводили. Сравняться провалы могут только за счёт орбитального жира, который когда-нибудь начнёт опять вперёд вылазить. Но вероятность этого после блефаро стремится к нулю, наверное. @Gjkbyf, не боитесь заполучить себе другие глаза после пластики и ещё какие-нить проблемы? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня сделала лазерную шлифовку век co2на швы. Ровно 10 недель с момента операции. Доктор нанес какой то крем обезболивающий. Потом стал работать лазером. Несмотря на обезболивание было болезненно. Сказал что когда отпадут корки мазать гелем- теп что остался с блефаропластики. Celiogel. 1.5 часа с процедуры нарастает отек век...и болезненно горит. Хирург сказал как заживет наносить крем с спф. Лазер с02 сказал более агрессивный чем фраксель...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|