Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Если операция до обеда, то вообще нельзя. А если вечером, то позавтракать легенько можно.
Хотя у нас некоторые ели и за 3 часа до ОП. Но лучше натощак- наркоз хорошо пойдет |
|
||||
|
||||
Девочки назрел идиотский вопрос, даже не знаю, в какую тему писать.... Короче, 2-го февраля - на рино, а мой д****ик из зеркала вещает мне, что пора бы уже волосы красить. В свете невеселых историй о состоянии и массовом выпадении волос после наркоза, возникает дилемма: когда лучше покраситься, до операции или после? Там ведь 14 февраля недалеко, хочется быть королевишной все-таки
|
|
||||
|
||||
Блефаропластика верхняя, Овчинников. Срок - 1 день. Делала в Эдаране, записалась за день до операции. В Эдаране все как всегда - их администратор долго мне объясняла, что мне кровь из носу еще нижняя блефара необходима;)
Жасмин - лучше ДО покрасится, потом не то что красится - голову помыть будет нелегко. ЗЫ на таком сроке еще ничего не видно Но глаза закрываются нормально |
|
||||
|
||||
Марпл, поздравляю! Больно? Я теперь хоть поняла, где швы находятся после верхней блефаро... Сколько стоила ОП?
|
|
||||
|
||||
Чуть-чуть неприятно укольчики перед ОП, я от страха почти сознание потеряла, но Наташа с нашатырем вернули меня к жизни 300 уе
|
|
||||
|
||||
Марпл, и даже синяков нет?
|
|
||||
|
||||
Cherie - обижаешь, есть синяки, модного в этом сезоне цвета фуксии
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Марпл, так держать! ОП не повод, чтобы от моды отставать
marlen, никто над вашим носом, кроме вас, долго думать не будет, на это даже не рассчитывайте. Поэтому все обдумывайте для себя досконально и обращайте внимание хирурга на все нюансы,если надо, то настаивайте и спорьте, и напоминайте, напоминайте.... Тогда есть вероятность, что вам сделают так, как вы хотите. А Гулько на ваш нос будет смотреть недолго, в минуту уложится свободно Сабина, я нашла твои фотки глазок, а другие есть? меня овал интересует, как он изменился. Если ты вывешивала, кинь в меня ссылкой, пожалуйста, а то роюсь и не нахожу |
|
||||
|
||||
а кстати, тебе наркоз давали, или под местной?
И ещё, мне казалось, что ты совсем молоденькая девочка, ну куда тебе блефаро? неужели были показания? Девочки, кто-нибудь где-нибудь у нас спрошивал у хирургов, кто- нибудь делает суфы у нас? в смысле убирают ли и по какой технологии? вариант с подтяжкой не рассматриваю, ибо тянуть нечего. |
|
||||
|
||||
Alia, я с сестрой была на консе у Гулько. Спрашивали про суфы, у нас наследственное. Он предложил либо липофиллинг либо гиалуронку... , и все! И добавил: будет хорошо, но точно предсказать результат невозможно и от всяких неровностей вы не застрахованы...
|
|
||||
|
||||
Марпл, прими и мои поздравлялки! а я то думаю, что она все от встречи открещивается... резали, оказывается, бедняжку, пока мы гудели...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я планирую поискать в инете носики кот мне нра и показать их Гулько, что то боюсь я его вкусу доверять)) т.к. на вкус моего мужа у меня прекрааасный нос))))) Кстати я тоже приезжаю день в день, мне кажется так лучше,лучше уехать на день позже ;)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
По словам Овчинникова избыток кожи был не большой (хотя конечно ботокс все усугубил), но ситуация схожа с азиатским веком. После блефаро обещано что все посимпатичнее будет. |
|
||||
|
||||
Koketka, вообще гиалуронка наоборот способствует притоку жидкости... и ещё больше припухнет суф у нас тут есть девочки, кто имеет такие последствия... липофил окнечно идея, но это лишь для того, чтобы размыть контуры выпирающего суфа, а ведь проблемное место по сути никуда не девается.
Мдя... очень жаль, что никто не предлогает действительно решения проблемы Марпл, я в шоке... как под местной? а если дернешься? мне когда папиломы удаляли в межресничье, так я дергалась, при том это контролировать не могла, мою голову держали и Батюков возился со мной минут 30-40 точно, хотя папиломки по 1 мм были. Ты герой а у нас я так понимаю, половину ОП делают под местной |
|
||||
|
||||
под местной-под местной! Я тоже блефаро под местной делала, нормуль, не брыкалась :d.. А тот как-то устаешь ловить эхо от полных наркозов..волосы... иммунитет...память...:susel: Всё, что возможно нужно делать под местной анастезией. Батюков, вон все готов под местной делать :d Если вдруг показалось, что всё в порядке после неоднократных полных наркозов, то поверь-это только показалось. Сказывается всё, рано или поздно.. но это уже офф, сори..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|