Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kat_84, я тоже делала грудь у вашего доктора 12 лет назад. Ну, и теперь пришла в эту темку. Тоже хотела бы узнать, как все у вас пройдет.
А вообще вы узнавали, кто в Минске профи именно в удалении? Или сразу решили идти к М.? |
|
||||
|
||||
@Juli86, какая красота! Такие аккуратные и даже есть, что в лиф положить а у меня только очертания, даже в топе, если без чашечек, просто плоско, как спина, ничего не выпирает)) непривычно так. До имплантов хоть что-то было
|
|
||||
|
||||
Не то чтобы беспокоит. Но после рождения второго ребенка и кормления грудь утратила товарный вид) Либо переделывать, либо убирать. Я склоняюсь к тому, что хочу закрыть для себя тему имплантов. Убрать, подтянуть и забыть. Это все деньги, нервы и здоровье. В свое время они меня здорово радовали. Сейчас приоритеты поменялись, не хочу жить с оглядкой на импланты)
|
|
||||
|
||||
@yslipnova, я проходила без недели 6 месяцев. @Eraisun, Ну у меня тоже объёма особо нет, может так смотрятся за счёт загара. Хожу в обычном топе bell you. Если выхожу куда, подкладываю вкладыши от спортивного топа. Для небольшого обьема. Считаю, что легко отделалась.
@совунья, верно все говорите! |
|
||||
|
||||
@yslipnova, Обьем имплантов точно не помню. 170 вроде. Размер груди был B-C. Стоял вроде между мышцей и железой. Может и не так))
@Eraisun, удалили с капсулой. Сделали подтяжку. |
|
||||
|
||||
@совунья, глюкоклртикостероиды. Вообще, во время оп вам вливают дохера гормональных препаратов, вы не в курсе? Я не аллергик, я иммунную систему изучала в универе. И отторжение любых имплантов есть в любом случае, просто у кого-то активно до лютых контрактур и прочих прелестей со здоровьем, а у кого-то просто капсула и небольшое воспаление внутри, которое при силиконовых имплантах врачи называют нормой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kat_84, за 11-12 лет там такой поток пациенток прошел, вспомнит ли врач особенности каждой своей работы)
Я настроена на удаление с подтяжкой. Просто вытащить импланты это одно, а слепить из остатков груди что-то более менее симпатичное - это посложнее будет. Поэтому заранее мониторю, кто в Минске имеет положительный в этом опыт. |
|
||||
|
||||
@alolsa, у меня было удаление без капсулы (наркоз дешевле тк 40мин всего) и 2 дня я провела в стационаре (можно спокойно и на след день уехать) 132тр
|
|
||||
|
||||
@yslipnova, у вас такая грудь красивая получилась, как жаль что удалить хотите(((
Я уже третий раз за год легла под нож, что бы придти хотя бы приблизительно к такому результату )) |
|
||||
|
||||
@Eraisun, Спасибо за ответ! Эх, мне ещё подтяжка будет нужна. Посмотрела по стоимости, подтяжки у Бутаева от 180 тыс. Это получается 180 + 130 примерно получается. Или они по-другому совместные операции считают...
В общем съездила я к своему доктору без результата. Приехала очень расстроенная. 8,5 лет назад он поставил мне ментор 270. Исходник был где-то 1,5, обвисший и полупустой после кормления. Результат получился хороший. Этой грудью я откормила второго ребёнка. Она и сейчас прилично выглядит. Но больше 8 лет - это срок. Плюс, как и у многих здесь, здоровье посыпалось. А неделю назад к тому же УЗИ показало серому под соском примерно 6-8 мл. В общем 3 года назад мой доктор обещал мне и удаление, и подтяжку. Сказал, что всё будет адекватно. А в этот раз приехала уже записываться на операцию, а он очень скептически отнёсся. Сказал, что всё это ерунда ( по поводу лимфомы и болезней имплантов), что можно ходить до конца жизни. Что, моя серома - это не от имплантов - это мой возраст ( мне 37 лет) . И что дальше меня ещё не такое ждёт. Если и будет делать операцию, то только удаление, потому что там одни фитюльки останутся и будут большие проблемы. В общем вышла от него на слезах. Я так поняла, что он подтяжки толком и не делает, только вставляет. И, наверное, всё это к лучшему. Но проблема в том, что он не из Москвы, и по стоимости я у него должна была уложиться в 180000 за всё. Девочки, в Москве реально уложиться хотя бы до 250 тыс. - удаление и подтяжка? По фото и отзывам, что здесь девочки выкладывали понравились работы Бутаева, Мамедова Фархата и Киры Кирилловой. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Удалила импланты 29.06. Носила с 22.03.2022 г. Вот что на сегодняшний день
|
|
||||
|
||||
@alolsa, я думаю, что по другому считается. Посмотрите Бутаева и Саруханова (у Саруханова дороже тысяч на 50 будет). Съездите на консультацию или, может, возможно по почте проконсультироваться. Вполне вероятно, что до 250 уложитесь
@Манкая, Расскажите, сколько носили, почему удалили Быстрого вам восстановления! |
|
||||
|
||||
@alolsa, советую вам Бутаева и Саруханова. У второго огромный опыт сложных операций, переделок. Бутаев часто ему ассестирует, и тоже как врач уже руку набил. Ценник немного разный, но тут уж кому что больше подходит, и с кем коннект случится, как с врачом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kat_84, я не захотела, чтобы не травмировать грудь. И врач сказал, что удаляю ее только по показаниям (разрыв импланта, утолщение), а если она тонкая, светлая, то не нужно. Совсем нет никаких ощущений и негативных мыслей по поводу того, что она осталась. Ее оставляют все (на ребрах). Может, конечно, девочкам легче от того, что осталось 25%, а не 100%.. Энблок мало кто убирает же.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|