Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, какая техника у доктора замечательная. Правда не каждый согласился бы в сознании быть при таких операциях. А ты откуда такой комплекс подготовительно/восстанавливающий взяла? @Lynxi, а мне и в клинике кололи, и после 5 дней назначили всего принимать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright , очень красиво получилось у тебя. Поздравляю !
И все ровненько так выглядит , швы отличные. Скажи , а средняя зона подтянулась ? Видишь в ней изменения ? Носогубки например изменились ? Скулы ? И шов над ухом высоко вверх уходит ? Он в волосах или перед линией роста волос ? |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ ты имеешь в виду оперирующего хирурга? Нет, там особо никаких рекомендаций не было.
Детралекс, аскорутин, вит С, уколы с траумелем и лимфомиозотом - это здесь на форуме взяла инфу. Капельницы - это я сама себе назначила) они общеукрепляющие, цитофлавин хорошо последствия анестезии убирает (мне прописывали так же его после ковида, я в феврале болела второй раз) А глютатион с витамином С - отличные антиоксиданты, я второй курс капаю, просто приурочила к операции, в прошлый раз увидела эффект от капельниц, когда они у меня совпали с корнер-лифтом - заживление быстрее было. У меня низкий белок и феррритин, я плохо заживаю, ресурса нет. Поэтому использую своеобразный «костыль» на время операций)) Ферменты, куркумин и кверцетин обладают эффектом против системного воспаления, мне нутрицевт назначал после ковида, сейчас просто дозировку на время увеличила, и мне их долго ещё пить, пока воспалительный постковидный ферритин не снизится. Исландский мох - природный антибиотик, я им при вирусах спасаюсь. Плюс мне он показан как горечь для реалогии жёлчи (у меня нет жёлчного, поэтому белок и тд плохо усваиваются). Я предпочитаю превентивно не запускать и предотвращать последствия, чем потом их лечить. Уколы сама себе ставлю, капельницы на дому мне делают. @NatDin вот расписала - сама такой комплекс определила для себя. |
|
||||
|
||||
@Shata нет средняя зона не подтянулась, ее не трогали совсем. Шов перед ухом до линии роста волос. Приложила раннюю фото, где видно как шов идёт.
Планирую ультраформером пройтись по средней зоне, там прям чуток хочется компактизировать и чтобы средняя зона не давила на низ. У меня лицо более менее было, марионетки только бесили, основная работа с подбородком и шеей. |
|
||||
|
||||
Поняла. Спасибо !
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, прекрасно все выглядит для двух недель!!! Отличные швы и отличный угол! Молодец наш доктор!
|
|
||||
|
||||
@kolbi;
Спросила. Сперва сказал да и даже готов был сам уколоть. А потом побоялся, сказал, а вдруг вообще повиснет? Ну он же и не работает с ботоксом. Думаю, что он просто не в теме. Думаю таки немного потерпеть и посмотреть как будет дальше. Но пока снятся кошмары, что опять отвис второй подбородок. Девочки, а через сколько вообще можно делать повторный СМАС? |
|
||||
|
||||
@vicki33, ну что может повиснуть? Сходи к хорошему косметологу тогда. Потому что доктор как бы и не против)
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, отличный угол, отличные швы! Меня только вдохновляет! Жду своей ОП.
Спасибо за восстанавливающий комплекс. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня 3 недели после операции. Оттеки стали меньше, основные на скулах, там где титановые пластины и плюха под подбородком. Как и с 1 дня так и до сих пор не чувствительно только место верхней губы (над десной был разрез) Швы не плохие, но беспокоит нить которая испортила форму козелка, надеюсь расправится , но думаю о лазере. 21 июня Андреищев Андрей Русланович планировал быть в Москве, жду осмотра и ваших советов.
Конечно пока себе не нравлюсь, похожа на смурфика))) И Кожа очень жирной стала и уже неделю на лице мелкая сыпь. Что делать? |
|
||||
|
||||
Девушки! Вопрос к тем, у кого были марионетки. Ушли они после Смас? У меня 1 месяц и неделя и пока не могу понять. Ждать, что уйдут или это уже результат?
|
|
||||
|
||||
@Фантазия, марионетки очень трудно поддаются коррекции. После смас могут остаться, но возможно, что будут менее выраженными. Чтобы их уменьшить работают с мышцами ДАО и это тоже не всегда помогает.
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, какой у вас красивый результат! Доктор далековат только, жаль. А мысль сделать смас под седацией тоже прельщает. Всё-таки наркоз неполезная вещь для организма.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вопрос к тебе, как к специалисту. Под подбородком на шее поперёк валик такой, на фотографии не очень видно, а на ощупь хорошо чувствуется - это отёк или внутренние швы может?
|
|
||||
|
||||
@NatDin, на твоём сроке всякие неровности, уплотнения, колбаски - норма. Я не помню, если липосакция этой области была, то всё это более выражено может быть. Потом всё пройдёт.
@Фантазия, косметологи ботокс ставят, чтобы расслабить эти мышцы. Хирурги некоторые вроде подсекают их во время ОП, и более обширную отслойку стараются сделать. Но и то, и другое не всегда даёт положительный результат. Открывалась отдельная тема про марионетки, но не очень она развилась) https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8276 |
|
||||
|
||||
@Escada!, отлично выглядишь! Хорошенькая такая! Если бы не синяки, так и не скажешь, что прооперированная. Классно получилось. Боль у тебя есть еще или нет? Могу написать насчет кожи. И первую (эндо 2/3) и вторую операцию (Смас) кожа жирнилась в районе отслойки. Сыпь - мелкие прыщики была . При эндо - лоб, при смас - бока лица и подбородок. Само проходит месяца через 3. Но я мазала третик, потом цикапласт.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|