Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LeNochka74, спасибо)
Не знаю, но точно на средний профиль. По базе 300 максимум мне подходит. Посмотрим, что скажет док |
|
||||
|
||||
Девчоночки, нам почти 4 недели. Что скажете? Через 2 недели идти к доку.
|
|
||||
|
||||
Все, я тоже готова Наконец-то дождалась. Поставили 330 Ментор. @ann_50 Я так понимаю, изменения тут незначительные.. Но мне главное, чтобы были ровные, как и раньше.
Кстати, врач поставил диагноз - контрактура 2-3 ст. Извините за перевёрнутое изображение |
|
||||
|
||||
Добрый день ! Подскажите пожалуйста опытные обладательницы груди!
Операция 16.02.22- Циркумвертикальная подтяжка с имплант polytech MESMOMS круг 320 Изначально грудь разных размеров примерно на размер . Фото прикладываю до и после 5 месяцев . Правая грудь сильно опустилась , когда берёшь хочется ещё натянуть кожу . Соски получились разные левый вожатый правый выпуклый . при наклоне грудь как на фото конусом становится ! Это нормально , что она конусом и соски в разные стороны , ни держится кругом ? Ощущение что грудь не дотянули, стала больше провисать в межгрудке, соски на разном уровне . Ощущение что она постоянно опускается . Не знаю что и думать …. Врач сказал все нормально , что при таком птозе какой был у меня , опи прошла идеально ! А мне кажется что нужно было ещё подтянуть , прошло 5 месяцев всего , а через год два ещё хуже будет опять провиснет , и кожа растягивается … Жду комментарии , спасибо |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Malika86, в приложениях посмотри мои фото сейчас. У меня правая более мягкая, чем левая сейчас. Вот сегодня ночью вернулась домой с отпуска и планирую начать ходить в мягких лифах и без белья, надеюсь, что это решит это, плюс тренировки.
У меня подтяжка по ареолам была. Я за своими сисями наблюдаю, если левая до конца Августа не расслабится, то буду мучить доктора. |
|
||||
|
||||
@Kityacat спасибо! Чувствую себя хорошо, намного легче переносится повторная операция. Обезболивающее ни разу не просила ещё. От наркоза, кстати, отошла легко �� Единственное, горло болит, но это видимо от трубки.
Начинаю переживать за размер Вот мои 290, ещё в нормальном состоянии до появления контрактура. Хотелось бы такие же, но чуточку больше ) |
|
||||
|
||||
@Vishenka999
Какие шикарные у вас! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vishenka999, пусть все будет как хотелось)
Мне тоже скоро повторка предстоит… наркоз это моя фобия номер один((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Разницы в этом объёме вообще никакой)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня мотива эргономикс 360 мл. Я очень довольна. Груди 3 месяца, муж говорит, что с каждым разом все мягче и мягче. Ему прям нравится, почти как натурэль. Но в положение лёжа, грудь немного расстекается, но мне это даже нравится, опять же эффект натуральности)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что не волнуйся, все будет хорошо ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач делал свою методику , там есть загиб под грудь, но не под складу |
|
||||
|
||||
@Malika86, это как? вообще все методики известны, новых как то не появилось..
Или ты про подтяжку? я вижу, как она сделана. Это тоже старая методика, и она тебе не подходит. Грудь надо было поднимать якорем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|