Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.03.2024, 19:36
Littlemuk Littlemuk вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 187 раз(а)

Littlemuk на нулеLittlemuk на нулеLittlemuk на нуле

@егория, может сходить к хирургу и узнать про возможности коррекции? Хотя, может правда филлером можно скорректировать. В общем, нужны консультации специалистов. Удачи!)
@инданс 74, Манашева Елизавета Борисовна, Дега, СПб.
@Fytik, глаза красивущие! Шикарное преображение!

Обо мне:
Старый 03.03.2024, 19:38
Vilika Vilika вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

Vilika на нуле

Цитата:
Сообщение от Fytik Посмотреть сообщение
@Vilika, мне врач разрешил спустя 2 недели.
Дискомфорта нет, но и синяки до конца все равно не замазать ����
Сегодня ровно 3 недели после операции
Очень жалею, что не найти нигде офтагель, он глаза мне лучше увлажнял, капаю хилокомод, но при недосыпе или большом количестве экранного времени он от красноты не помогает. А так я всем довольна, жду когда синяки уже пройдут до конца
Какие красивые глаза! У вас хоть ресницы есть У меня они совсем куцые и без туши я в люди не выхожу. Придется завтра пугать коллег синяками и отеками
Старый 03.03.2024, 19:40
егория егория вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

егория на нулеегория на нулеегория на нулеегория на нуле

@Sil, мне и дочь так говорила. Но я всю жизнь ходила с тяжёлыми веками, а всегда нравились открытые глазки.
Но в любом случае сейчас намного лучше , чем до))
Я просто не подумала, что проблема в строении глаз. Решила либо хирург не порезала, либо мышцу надо было резать, либо лоб поднимать?

Обо мне:
Старый 03.03.2024, 19:42
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 668 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@егория, как обладатель ассиметричных глаз, разных диаметров глазниц и глубины их залегания, я скажу, что убрать ассиметрия нельзя. Часто после опи она становится более выраженной. Что можно было сделать? Дать запрос доктору попробовать ассиметрию сгладить, поработать с укреплением складки века... Получилось бы, не знаю. Может быть стало бы чуть менее заметно, но со временем мышцы более активной стороны утянули бы глаз обратно.
Может быть в дальнейшем, например, при эндо лба, ты акцентно решишь этот вопрос

Обо мне:
Старый 03.03.2024, 19:56
егория егория вне форума
Частый посетитель
Profi

@Littlemuk, наверное схожу к доку. У меня назначен осмотр после другой опи , но я не собиралась идти. А теперь скорей всего пойду. В конце концов на левом глазу складка тянет, я читала это косяк доктора, пусть смотрит..может и поэтому глаз лысый ?
@АленушкаС, спасибо))
Я даже не подозревала, что у меня такая ассиметрия!! Нет, я в курсе, что люди ассиметричны, но про свои глаза даже не подозревала!! За всю жизнь ни один человек мне не говорил об этом...
Так что с доком мы этот момент не обговаривали.
Беда в том, что проблемная сторона у меня правая, и марионетки больше выражены справа и бровь правая после ботокса падает и т д((
Я за эти дни читала про возможные варианты решения этой проблемы, но к сожалению эндо и все что под общим мне не подходит(нельзя по состоянию здоровья)) меня во время булхорна еле привели в чувство)

Обо мне:
Старый 03.03.2024, 20:02
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@егория, не ты одна такая в теме блефаропластики каждая вторая увидела врождённую ассиметрии после операции
А я до 40 лет была уверена, что некоторые дужки в очках кривые. Не уши мои на разной высоте, а производители очков виноваты.
Здоровье важнее, чем ровные веки. Решай вопросы здоровья, а потом и остальные.
Хороший косметолог поднимет бровь, а не уронит её. Ищи такого!

Обо мне:
Старый 03.03.2024, 21:49
Fytik Fytik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 16 раз(а)

Fytik на нуле

@Vilika, спасибо )
Мои коллеги ничего не заметили ���� одна сказала -ой, у тебя тушь отпечаталась на веках
А это остатки синяков��
Тренер моя знает -сегодня была первая тренировка -пока не показала склейку -она не заметила разницы
Наши недостатки видны в основном нам ��
Старый 03.03.2024, 22:19
FeoKat FeoKat вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

FeoKat на нуле

Цитата:
Сообщение от Frutella Посмотреть сообщение
@Rokky07, у меня прям валики под ресницами на обоих глазах. Особенно на левом. На этом же глазу как будто немного разошелся шов. Написала врачу, нормально ли это? Пока не прочитала и не ответила.
Сегодня 17-ый день после нижней блефаро с миопексией.
Цитата:
Сообщение от rodrigeslopez Посмотреть сообщение
@Frutella валики - это претарзальная часть круговой мышцы, она часто заметнее становится после блефаро, т.к. до блефаро жиром в септальной части века (которая ниже валиков) маскировалась. Нужно подождать, возможно сейчас просто отёк круговой мышцы, т.к. еще очень ранний срок, такое тоже бывает.
Вот и у меня тоже валики. 5 недель. И с каждой неделей все более выраженные становятся. Как будто отёк спадает, а они очерчиваются. Глаза стали не, как обещалось, более лёгкие, а наоборот, натруженные какие-то.
Старый 03.03.2024, 22:47
Rokky07 Rokky07 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Rokky07 на нуле

@FeoKat, везде пишут типа через 3 месяца оценивать результат.
Но я очень парюсь, т.к валик реально оттягивает нижнее веко.
Завтра напишу врачу, предполагаю, что он напишет, что ждем. Но пусть знает, что я нервничаю
Старый 03.03.2024, 23:07
ellis44 ellis44 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

ellis44 на нуле

Цитата:
Сообщение от rodrigeslopez Посмотреть сообщение
@Frutella валики - это претарзальная часть круговой мышцы, она часто заметнее становится после блефаро, т.к. до блефаро жиром в септальной части века (которая ниже валиков) маскировалась. Нужно подождать, возможно сейчас просто отёк круговой мышцы, т.к. еще очень ранний срок, такое тоже бывает.
Цитата:
Сообщение от Rokky07 Посмотреть сообщение
@FeoKat, везде пишут типа через 3 месяца оценивать результат.
Но я очень парюсь, т.к валик реально оттягивает нижнее веко.
Завтра напишу врачу, предполагаю, что он напишет, что ждем. Но пусть знает, что я нервничаю
У меня валик с наружного угла глаза ваерх идет и в ширину..плоский лепесток какой-то,очень плотный,ну и при прикосновении болит немного.Надеюсь,что по истичени месяца-двух уберется…так как мой срок всего 2 недели.Но ощущения неприятные.Глаза уставшие с ними,особенно,когда пытаюсь смотреть вверх как будто что -то сверху давит и фиксирует глаз.
Но доктор сказал ждите результата месяц,а то и два…
Старый 04.03.2024, 06:46
егория егория вне форума
Частый посетитель
Profi

@АленушкаС, вот правдаживёшь 50 лет на свете и не знаешь.....
Про очки насмешила....хотя конечно грустно все это, но наверное надо относится к этому проще, ты права, главное здоровье))

Обо мне:
Старый 04.03.2024, 09:05
Постоянный участник
Profi

@егория, никто не видит наших миллиметров. А ощущение здоровье и азарта к жизни, горящий глаз замечают всё @ellis44, не надо ничего мять пожалуйста, срок созревания швов имеет свои стадии. К третьему месяцу внутренний шов начнёт прорастать и полностью сгладится. Дайте время ему.

Обо мне:
Старый 04.03.2024, 09:09
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 856 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Сейчас смотрю новости по 1 каналу , у ведущей брови разной формы и на разной высоте , и ничего )
Старый 04.03.2024, 11:10
егория егория вне форума
Частый посетитель
Profi

@АленушкаС, точно)) вот делала фото ровно в фас и вроде все ровненько)) ну если прям придираться.....короче надо лечить головубуду работать над горящим взглядом с этим сложнее...
@Елена73, да, есть такие люди. Главное быть уверенным в себе и любить себя и по фиг, что другие о тебе скажут...

Обо мне:
Старый 04.03.2024, 12:05
Rokky07 Rokky07 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Rokky07 на нуле

@ellis44, да, мне тоже хирург говорит, что надо ждать, 2 недели прошло.
Меня успокаивает то, что я уже делала липофилинг другой области и комок ощущался 2 месяца, потом прошло.
Старый 04.03.2024, 12:24
ellis44 ellis44 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

ellis44 на нуле

Цитата:
Сообщение от АленушкаС Посмотреть сообщение
@егория, никто не видит наших миллиметров. А ощущение здоровье и азарта к жизни, горящий глаз замечают всё @ellis44, не надо ничего мять пожалуйста, срок созревания швов имеет свои стадии. К третьему месяцу внутренний шов начнёт прорастать и полностью сгладится. Дайте время ему.
Спасибо за поддержку.Читаю,понимаю,что срок совсем мал,но очень беспокоит ,что не сойдет это затвердение.Даже уголки глаз в складке кожной синюшные.Думаю,хорошая травматизация мышцы была,или связки.Но я ничего не трогаю.Жду.
Старый 04.03.2024, 12:27
Nikasa Nikasa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Nikasa на нулеNikasa на нуле

А меня волнует утопленность глаз) вот сейчас 2,5 месяца. Интересно есть шансы что глаз еще откроется? Выкатится так сказать больше наружу? Один нормально выкатился. Второй нет(( до опи были ассиметричные, но обое нормально открытые и выкаченные наружу)
Старый 05.03.2024, 08:25
ЖеНюша ЖеНюша сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 13 раз(а)

ЖеНюша на нуле

@Ману, как у вас дела?
@loricole, уже были у Груши? Что говорит?
Старый 05.03.2024, 12:49
Ману Ману вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 64 раз(а)

Ману на нуле

@ЖеНюша, всё отлично! Приятно, что интересуетесь )
Понемногу начала возвращаться чувствительность верхних век, нижнее всё еще не чувствует прикосновения, но при нажатии болезненны , да и отёк еще присутствует .
Вчера к тому же острого поела ( перец маринованный) . Так захотелось , аж скулы сводило.
К утру проснулась с диким отёком под глазами. Особенно левый глаз . Немного сойдёт это безобразие и сделаю фото
От отёков, кстати, морс из брусники хорошо помогает. Я замороженные ягоды насыпаю в кружку , заливаю горячей водой ( не кипятком) и настаиваю минут 10-15 или в термосе завариваю если куда-то иду.
Старый 05.03.2024, 17:22
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 1 005 раз(а)

loricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нулеloricole на нуле

@ЖеНюша, да, уже была и рада что побывала у него на приеме. Переписывать все заново не хочется - зайди в личную тему, я там все написала)

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru