Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Натали, не поняла при чём тут Левицкая именно к моим словам, что подделка медицинских документов может не только нанести вред пациенту, но и поломать жизнь добросовестных врачей. Вы наверное Левицкую с кем-то другим обсуждали? Не увидела информации, что установлена подделка медицинских документов погибшей пациенткой и что именно это привело к смерти...
Мне дискуссия о Левицкой и случаях, когда форумчане на своём опыте столкнулись с предложениями врачей (других тоже) сильно расширить оперативное платное вмешательство показались полезными в контексте что именно считать адекватной врачебной рекомендацией по выбору оперативной тактики, объёма вмешательства, чтобы решить поставленный пациентом (и клиентом разумеется) запрос, а что считать чистой коммерцией и/или неразумным увеличением рисков именно для пациента и как это характеризует врача. Ну и хотя меня лично большой объём для сочетанной операции не интересует, но мнения уже прошедших такое девушек было убедительным, может мечтающие за раз стать красотками тоже проникнутся. Я лично хотела бы оставаться во-первых живой и здоровой, а уже во-вторых стать красивее по возможности. |
|
||||
|
||||
Вмешаюсь в дискуссию по поводу Абриэль. То что давно у них заточено на максимально взять с пациента уже писала. Да просто оп под местной анестезией. Бул. Сто раз перед обговорили. Приехала в клинику к 14.00. начали уговаривать на общий наркоз, причем с нажимом так. Говорю, не получится, я недавно перекусила, чай пила. Палата оплачена на сутки. Никак по другому. Обязательно ночевать. Сделали оп. И так "тактично", а вы домой пойдете , когда? В 19.00 я ушла домой, живу в 10 минутах от клиники. И они прекрасно знают, что большинство уйдет, но убрали возможность оплатить полсуток. При этом утро когда пришла на перевязку - она оказалась платной. Мне стало смешно - спрашиваю, а если б я ночевала - перед выпиской тоже ты платно перевязали? Молчат. Такая мелочность ужасно неприятна. Но я шла конкретно к Кочневой и была готова к такому((((
Потом навязывание реаб. процедур. Да я не первую оп делаю...перевязки приходите только к нам...но обработать хлоргексидином я могу сама! И так во многом. Не было б опыта - конечно бегала б к ним и платила, платила ... При этом вспоминаю другие две клиники. Особенно после смас, когда я как на работу ездила на кучу капельниц к ним, потому что врачу не нравилось как у меня заживает. Это входило в стоимость оп, все осмотры перевязки и процедуры...и лежала я у них по два три часа в палате на капельницах... Поэтому было с чем сравнивать. Из таких мелочей скоадывается общее впечатление и отношение. |
|
||||
|
||||
У меня обратная история с Абриэль, был булхорн у Кочневой , она меня до последнего уговаривала на местную анестезию, говорила: ну зачем вам переплачивать, вечеррм уже домой поедите . Но я сама настаивала на наркозе . Никто меня на следующий день не торопил и не спрашивал когда домой ,док пришла провела манипуляции и никакую реабу и платные услуги не навязывали вообще , даже не предложили ничего. Это был 2015 год , может у них конечно с тех пор все изменилось .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ух ты, не знала такого. В свое время пришлось подделать амг для получения квоты на эко.
@belissa, прям соглашусь с каждым словом. Про кудри и синее. Elen прости) |
|
||||
|
||||
И я, давно уже, делала вивай у Кочневой. По онлайн консультации оговорили еще и резекцию дао, я и предоплату сделала за две операции. Но, по приезду, Илона посмотрела меня и дао отменила, хотя я пыталась настаивать. Сказала, нет показаний.
|
|
||||
|
||||
Девушки, к Кочневой у меня как раз претензий нет, она ничего не навязывала. Все идеи исходили от персонала (админы, помощники, анестезиолог), она в этом не участвовала.
|
|
||||
|
||||
А мне именно Кочнева навязала липофилинг, уговаривала просто,:как он мне сильно нужен и в веки, и в подбородок, хотя пришла только на бул). И уговорила, а потом я сильно пожалела, но было поздно). Отказаться тоже сложно, когда тебе хирург рассказывает , что без этого ты прям вообще не айс, а с этим будешь супер). И ведь веришь. И ведешься.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
Кочнева навязала.. ведь навязала все - таки тебе, Натали, человеку самодостаточному, четко знающему что и как хочу, отлично информированному, перерывшему кучу информации перед тем как решиться на что-то. И Левицкая, ты же ее видела в клинике, ее напор, мне нЕчего было навязывать, с Кочневой все обговорили, так хоть кожу ну вот лазером пройдем.. потом проблемы не от работы Кочневой, а от лазера Левицкой.. ну это мой опыт. По поводу смерти женщины.. операция шла бОльше 6 часов, намного больше. Я всегда с ужасом читала про сочетанные операции от Левицкой, реабилитация пациенток вызывала дрожь по телу, реально. Потеря сознания, слабость, дикие отеки, переливания крови - норма при реабилитации. И это не по мед показаниям, а от пластики. Это преступная практика, преступный бизнес и ничего более. Бравировать операциями, которые длились по 19 часов??? А манипулировать людьми легко, мы же идем к Доктору, мы привыкли верить. А там бизнесмен сидит и на миллионы тебя раскручивает. В Питере обсуждали, конечно, этот случай с врачами, сочувствия к Л нет ни у кого. В лучшем случае недоумение от времени операций и обьема. У женщины были проблемы с мужем, наверное, хотела чисто по- женски решить - помолодею, покрасивею и все наладиться. А в таком состоянии поддаться на манипуляцию очень легко. Но это мои чувства и отношение к этому случаю, когда дети вот так враз остаются без матери невозможно остаться равнодушной. |
|
||||
|
||||
@fabi, я не видела Левицкую и не общалась с ней.
По поводу навязала. Да, я написала именно так. Но если заменить на слова - предложила, уговорила, убедила, суть изменится? Нет. Соглашаемся сами в любом случае. Моя подтяжка лица длилась 9,5 часов. Цитата:
|
|
||||
|
||||
У Левицкой - да, и она очень гордилась своим изобретением - сочетанная операция. Реклама клиники была построена на этом.
Конечно, Натали, суть не изменится, но это суть манипуляции не отменяет. Мы же приходим стать красивей, моложе и хотим очень верить что так и будет, а нам говорят - конечно, а если еще это и это …. И говорит Доктор, которого мы выбрали, значит, верим, у него же опыт, он же видел, знает как. Я тоже как и ты согласилась на липофилинг, который потом убирала хирургически у другого Доктора. Ну и плюсом Пробегавшая по коридору Левицкая уже не выпустила меня из своих рук - хоть лазер, но добавим.. Это я не к тому что вот она какая плохая, а к тому, что противостоять реально сложно, проверено на себе)) |
|
||||
|
||||
Меня тоже оторопь брала от этих сочетанных оп. Я вспоминаю.самочувсивие после смас, к примеру. Хотя ничего сложного и сверхъестественного не было. Но все равно не в иал и побежал. И если мне к этому добавить бока , спину грудь живот ноги и т.д....не представляю как это выдержать.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, я просто видела состояние девушек (находилась тоже в палате после операции) после этих сочетанных операций.. причем не самых сложных и долгих. Здоровые молодые девчонки падают в обморок, просто нет физических сил подняться .. их тащат на переливание крови и приведение в чувства. Такая цена за пластику? Зачем? Нам всем урок - крепкая трезвая голова на консультациях))
|
|
||||
|
||||
Нет)
Шок... Мне казалось, что с твоим исходником работать быстро и легко.... Натали, а ты знала об этом до оп или узнала постфактум? И как выходила из наркоза? @fabi, то, что ты рассказываешь, меня повергает в ужас... Но и пациенты же взрослые умные люди вроде? Как можно по собственной воле пойти на 19 часов наркоза? Кааак???? Или это такой завуалированный вариант эвтаназии?.... |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, ну в клинике говорили, что не все время, конечно, пациент под наркозом, часть времени - это седация и т д. Т е за эти часы его выводят, он просто спит. Но как все это происходило в действительности? После трагедии в Абриеле ассоциация пластиков выдвигала идею нормировать часы операции, т е не более чем конкретное количество часов. Но пока решений никаких нет. И не будет, наверное.
|
|
||||
|
||||
@fabi, но это коммерческая клиника, винить их в желании заработать, как минимум, странно) @Ellen_1806, ну я знала, что будет долго, но что так долго нет, не не знала, отходила, не тошнило. Ну не считая адских первых часов в шлеме и с завязанными глазами))
|
|
||||
|
||||
@fabi, это ужасно... Спасибо, что поделилась.
Как же повезёт тем девочкам, которые прочитают это до операции. @N@t@ly, ну ты известный стойкий оловянный солдатик, к тому же знаешь, что из наркоза тебе не подходит. Смотрю на вас и поражаюсь и восхищаюсь. Результаты конечно огонь, но что вам пришлось перенести для этого... |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, конечно, мы все заинтересованы заработать, это нормально. Но все таки коммерческая медицинская клиника. Мы- то идем сначала в медицинскую, а потом в коммерческую. Просто повторю еще раз (для себя как мантру в первую очередь) - голова на плечах своя и анализируем, взвешиваем, сомневаемся, доверяем себе. Сами. Это непросто))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я вообще считаю , что диалог между пациентом и врачем надо записывать на диктофон , а в операционных установить камеры и записывать операции . Потому что потом не найдёшь, кто прав кто виноват . Кто вообще делает операцию , вы знаете? Может это студент тренируется! А на консультации кто кому что навязывал и как , тоже не понятно . Мне Левицкую не жалко , хватит бабло грести лопатой на неразумных пациентах, совесть надо иметь ! Но и пациент тоже должен ознакомиться с комплексом , а не бежать и доверяться хирургу , не почитав немного вообще о пластике .
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|