Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natylissimo, слышала что после оп для вен таблетки назначают, типа Детралекса.
|
|
||||
|
||||
Покажусь вам тоже немножечко)
1-я сразу после 2-3 это примерно первая неделя Три последних это сегодня ( 12 сутки ) Глаза еще не восстановились, сейчас конечно немного легче, но все еще плывет. Первую неделю было очень тяжко, и по общим ощущениям и с глазами. Я еще шла с насморком на оп, что мне конечно добавило доп отек и дискомфорт. Но сейчас уже все гораздо лучше. По комплексу - эндо верхних 2/3, верхняя классическая блефаро, нижняя транс., смас и обе платимы, липофил носогубок. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну наконец-то! Красиво! Уже сейчас видно)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, очень красиво! Вот прямо сразу это видно форма глаз очень мне нравится
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, дорогая! Я хотела раньше отчитаться, но писать вообще не могла. Сейчас тоже сложно, я себя на самом деле и разглядеть только в общих чертах могу) Но то, что вижу своим заплывшим глазом, ттт мне нравится)
Первые пару дней, конечно думала нафига я на это подписалась и как теперь выжить))) вроде не первая моя операция, но какие они все же разные по ощущениям…. Думала о том, что если решусь повторить лет через 10-15, то наверное точно разделю верх и низ. Но, ) на 8 день, после барокамеры и капельницы, жизнь наладилась и ужасы первых дней, начали забываться) В настоящий момент больше всего доставляет дискомфорт хемоз, но там натяжение и отек конкретный в зоне глаз, думаю еще придется потерпеть недельку-другую. Сегодня была на индибе, она мне оч хорошо «разморозила» левую сторону - была анимевшая и почти не подвижная. Из прочих процедур хожу в барокамеру, капельницы, была несколько раз на скин тонике, лампу хелео делала, фонофорез. В понедельник снимать швы, хочу проколоть сразу сферогелем. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, красотуля ! И будет еще лучше!
|
|
||||
|
||||
Фуросемид, но он очень сильный. Я для себя нашла японские прекрасные таблетки от отеков и похудения. Травяные, поищите. Я с верошпирона ухожу и перехожу на Бофусан
Японские травяные называются Бофусан. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia ; а сколько длилась операция? Как перенесли?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ты серьёзно подошла к реабе!) Но если есть возможность, конечно надо облегчать себе жизнь.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, красота! И отеков реально не видно!
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, класс , какой молодец коллега ! Стараюсь )) но у меня всегда проблемы с комплексами были а сейчас так вообще . У меня же равномерные отеки … верх очень отечный а низ срезан и не отекает , он же мне биша удалилил . Вот этот контраст размеров верх -низ меня и убивает . Гуманоид в чистом виде . Но я стараюсь ))
@Juliakisulia, ну красота же , мне кажется результат будет отличный |
|
||||
|
||||
@Alënka, если честно, не спросила по длительности, но думаю около 7 часов. Вот по наркозу хотела отметить, так как многие девочки не очень хорошо отходили и я тоже очень переживала по этому поводу - этот наркоз был самым длинным в моей жизни, но наверное самым идеальным), а их у меня было наверное около 15. вошла очень комфортно, еле досчитала до 3, было лень считать. Вышла шикарно, ничего не болело, не тошнило, не мешала повязка на глазах - лежала как мышка) и потом не было «пульса в ушах», который меня часто сопровождает на протяжении нескольких недель после наркоза. Единственное, нарушился сон, вот не могла спать суток 5 наверное, просто не переходила в глубокую фазу сна. Но после первой барокамеры и капельницы, сон наладился
@kolbi, я просто понимаю, что по возвращению в Германию, эта опция будет для меня не доступна), да и заняться мне тут пока особо не чем. Если б глаза хорошо видели, то просвещалась бы культурно и смотрела красоты Питера, а так, развлекаюсь на процедурах) @N@t@ly, отеки есть конечно, они больше в верхней трети, но там натянуто от души и придавлено кожей) Повязку мне Х разрешил снять на 7 день, когда скобы снимал, теперь я ее только на ночь одеваю, чтоб ухо не цепануть. Кстати, возможно схождение отека связано с тем, он сказал поставить укол дипромета на 7 день. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, да всё правильно ты делаешь! Я жалею, что всего 5, 5 лет назад, когда я делала комплекс, не было в реабилитационном арсенале таких опций как барокамера, индиба и что там ещё. В первые пару недель так фигово, что очень хочется облегчить своё существование, даже если не уезжаешь в Германию))
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, ошиблась когда писала , отеки не равномерные у меня
|
|
||||
|
||||
@Светик Грездь, а при чем Детралекс? У меня хорошие спортивные вены и клапаны работают отлично. На лице при отслойке повреждается большое количество кровеносных и лимфатических сосудов и нужно время на восстановление, пока прорастут новые сосуды, восстановится венозный и лимфоток. Так же как и прорастание новых нервных волокон.
@Juliakisulia, красотка! Уже видно, что все супер будет. Может и не надо будет через 10 лет повторять))) У тебя кто анестезиолог был? |
|
||||
|
||||
Да. Как раз для меня как сердечника)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia ; спасибо за подробный ответ! Можно еще спросить по поводу зрения? Смогли ли Вы после наркоза написать родным смс, что с вами все хорошо? Просто переживаю, что глаза не смогут видеть первое время, и я не смогу о себе весточки подать, а они там с ума сходить будут…
|
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Была эндоскопическая подтяжка средней зоны с нижней блефоро и бровно височный лифтинг. Доступ через висок и низ. Верхнюю блефаропластику не стал доктор делать, так как сказал, что может глаз не закрытая, после лифтинга.
Суть вопроса - щеки хомяка, один глаз открыт (но написание есть), второй с нависшим веком( у него сильнее было нависание изначально) и во сне почему то открывается рот (до этого не было такого). Это нормально, все восстановится , помогите советом. 3,5 недели после операции. |
|
||||
|
||||
@Alënka, Я не могла сама писать сообщения, ничего не видела. Моему мужу писал сообщение анастезиолог, я его попросила
@Annaalinda, У меня после операции во время сна открывался рот и ужасно сохла слизистая, через месяц прошло. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|