Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, было 300, ага) самочувствие пока в разы лучше чем после первой. Я тут уже активно хожу по коридорам, не умираю. Голова ясная, немножко еще все плывет, но в целом лучше себя чувствую. Как будто просто не выспалась. Поглядим что будет ночью, когда начнет обезбол сходить))
@Meroko Спасибо большое! И всем девочки кто выше мне писал и переживал. Мне кажется мы уже тут как одна большая семья)) всем делимся. |
|
||||
|
||||
@devo4ka97, а как вы живете с таким циклом ?
грудь это гормональный орган как бы после операции все ещё больше не поехало... надо с этим решать вопрос @Трактористка, поздравляю у меня в следующие выходные тоже повторка сколько по времени длилась? И сколько по деньгам в итоге? |
|
||||
|
||||
@Трактористка, ты без компры, да? Покажись хоть)
Говорят, что повторная легче реаба. Пусть и у тебя так будет) Дааа, я уже соцсети забросила, тут читаю сижу) Все, как родные)
|
||||
|
||||
Цитата:
@Radistka_Kat, полностью согласна. Мне тоже 42 @Трактористка, поздравляю. Лёгкой реабилитации
|
||||
|
||||
Цитата:
Со спиралью (если мерена, гормональная) их вообще может не быть. И это в пределах нормы считается. Спираль снимается и цикл восстанавливается. Ее менять тоже нужно.
|
||||
|
||||
@iren_zanina, @Матрëшка, @sillara, @KP91, @donguzova, @Tata.kovaleva, спасибо вам большое за теплые слова и отклик ОТ всей души !
@donguzova, Талия сейчас как у кота виталия После операции придется возвращать. Спасибо вам @Znasi, хирург А. Гузик ! @Трактористка, тоже прочитала вашу историю. А вы получается, не дожидались 6 месяцев, раньше пошли переделывать? Желаю скорейшей и незаметной реабилитации! Чтобы было в 2 раза лучше, чем раньше .
|
||||
|
||||
Ой, я тоже старушка уже, 39 лет. Благо у меня дети уже взрослые, могу себе позволить и сиси сделать.
@Трактористка, скорейшего восстановления тебе
|
||||
|
||||
@firsttoptiptop, у меня не было дренажей, опи была в четверг, выписал в субботу
|
||||
|
||||
Ваша грудь - мечта любой девушки)))! Правда красота!!!
|
||||
|
||||
@Матрëшка, а мои двое младших с опаской ко мне подходили,видимо им страшно было,потому что я была с дренажами))))))
|
||||
|
||||
@sillara, конечно, такое зрелище)
Я сама, когда увидела эту жижу с бабочках и трубки к ним, так затошнило( а тут неокрепшая детская психика))))
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажи пожалуйста, у меня похожая грудь была на первых сроках, операция была 14.04, отеки сильные, как будто ассиметрия в ариолах, это же встанет на место?)))))
|
||||
|
||||
@Святоша, у меня все выровнялось, мне еще ареолу одну поднимали,сначала прям все кривовато казалось,сейчас не под линейку идеально,но прям ровно как по мне)))
Спасибо за комплимент,один в один написала как говорит муж мой)))))) @Матрëшка, ну это собственно и помогло мне и мужу пережить первую неделю,дети ко мне не рвались сильно,хотя обычно они со мной везде и всегда))))
|
||||
|
||||
Девочки а почему кому-то ставят дренажи , а кому-то нет ?
У меня их не было ни при первичной, но при вторичной маммопластике. И скажите почему нельзя пить? Завтра моим будет 2 недели, но я уже сегодня купила хороший совиньон Блан, пару-тройку бокалов хочу выпить Антибиотики я не пью 2 день
|
||||
|
||||
Цитата:
Насколько я поняла дренажи ставить или нет док определяет во время опи, в зависимости от того, как кровит. У меня на груди оба раза тоже не ставили. После абдомино неделю примерно стоял дренаж. Ну а пить -наверное, чтобы кровь не разгнонять и отеки не провоцировать. Операция и так удар по организму, надо восстанавливаться. А алкоголь только помешает)
|
||||
|
||||
Цитата:
Дренажи ставили на сутки, думала всем ставят, во избежании сером всяких.. Завтра свои историю и фото выложу
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, @Святоша, мне мой док сказал не пить и не курить хотя бы 2 недели иначе соски отвалятся ��
Я думала он пошутил , но терпеть понимаю , что нет . У меня один сосок кровил и когда я на днях снимала швы мне сказали , что его доп ниткой не рассасывающейся скрепляли . Видимо если бы пила могли быть да отеки и швы могли разойтись. А после первой маммопластики мне через день тоже разрешил бокал вина)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
@Святоша, я тоже бросила курить электронку , но за день . Не курю до сих пор , но если честно очень хочется !
Думала желание через 2 недели пить и купить отобьет , но нет
|
|