Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina, у меня также соски "До" в разные стороны смотрели, еще и разного размера были (в 2 раза отличались). Поэтому я вас прекрасно понимаю, какой можно испытывать комплекс! У меня еще и в окружении у подруг, у сестры, у мамы - у всех одинаковая ровная грудь. У кого-то большая, у кого-то маленькая, у кого-то даже пусть и птозированная. Но одинаковая с ровными сосками. Я вообще не понимала всю жизнь, за что мне это наказание.
Сейчас у вас очень красиво получилось, как сторонний наблюдатель говорю. Абсолютно не заметно различие в сосках, это уж очень сильно приглядываться надо!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Полтора месяца после опи;выставляю фотки,грудь мягчает с каждым днем но по ощущениям становится только меньше(((( Утром пофоткалась вообще в печали,ну просила же полную тройку у доктора,по виду новая грудь максимум 2 размера. Жалко денег , времени,не на такой результат я рассчитывала,это что теперь снова копить деньги на операцию… я уже почти уверена что буду переделывать . Пожалуйста оцените результат по фото. Я уже устала расстраиваться.Думала буду довольная с сисяо ходить,но пока одни разочарования (((
![]() Если вместо моего импланта поставить ментор 450 высокий профиль разница будет ощутима? Импланты ментор средний профиль 350 . Ко мне на ты пожалуйста ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@sillara, красиво! Ровно, нежно.
Но понимаю про что ты - профиль плоский, хотелось бы вперёд больше.
|
||||
|
||||
![]()
@devo4ka97, вот по базе док хорошо мне выбрал,больше нельзя-контурировал бы имплант; но профиль- обнять и плакать. Будто мне снова 15 и моя грудь просто набухла перед месячными))))
|
||||
|
||||
![]()
@sillara, мне кажется, не важно, какого размера белье. Важно, что сиси красивые и гармоничны на теле)
Но я их даже ещё особо не видела)))) посмотрим, что запою после снятия компры)))))
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, да,профиль просто беда(( @devo4ka97, рост 170; вес 55-56; ОПГ сейчас 70-71;но была больше перед опи ; примерно 73
@Матрëшка, размер белья в принципе второстепенен ,но ощущения… смотрю на свое декольте а оно как у девочки))) а мне 38 будет,хотелось более женственных форм что ли))))
|
||||
|
||||
![]()
@iren_zanina, учитывая ваш исходник, мне кажется отлично получилось!
|
||||
|
||||
![]()
@Valeria13, наблюдать только. Может, Ничего страшного.
Девочки, а через какое время вообще можно ребёнка на руки брать?
|
||||
|
||||
![]()
@Матрëшка, спасибо! Сейчас прошло уже больше года, и все круто, на тех фото еще конечно есть отеки)))С грудью сейчас я настраиваюсь на легкую реабу, не хочу боли и задыхаться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@sillara, да, тут важно, чтобы ты была удовлетворена.
У меня запрос был на естесственность больше. Ну не хочу я, чтоб из космоса видно было, что сделано. Очень хочу ходить без белья с красивой натуральной тройкой))))) бедра узкие и будет не гармонично с дойками. А если тебе хотелось именно хорошее декольте, то обидно, да. Может, пока будешь копить, привыкнешь) большая грудь-больше сложностей. Намазала на фотке, извините за напряг для глаз) конспирация))))))
|
||||
|
||||
![]()
@Malevich, все супер будет))) первый день надо пережить и осознавать, что это только на 1 день так болит. Потом прям полегчает. На 4е сутки вообще жить можно. Сейчас почти не болит.
А очнулась я когда, мысль, что это че на месяц такой звездец что ли и я охренела. Даже вынуть хотелось. Но потом обезболили и уже спала. Вечером встала и походила, поела. ... Всё хорошо будет) Я вообще для себя поняла, что я боялась не операции, а её отмены. В день опи я ВООБЩЕ не нервничала. Совсем. Шутила с анастезиологом до отключки, девочки в операционной хохотали)
|
||||
|
||||
![]()
@donguzova, спасибо @Znasi, спасибо
@sillara, У вас красивая грудь получилась , ровная , походите с ней . После операции всегда какая-то депрессия начинается , что мало . У меня сейчас так же ) Спустя время привыкаешь к груди . И если увеличивать , то уже от 500+ будет видна разница .
|
||||
|
||||
![]()
@Матрëшка, почти все хотят естественность
![]() А потом начинается надо было побольше ![]() ![]() ![]() По крайней мере такое впечатление складывается от чтения форума. У меня вот назревает вопрос - если грудь небольшая, можно ли летом ходить без бюстгалтера. Насколько это приблизит обвисание
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте
Трактористка не писала после переделки? Мне так клиника и не отвечает по поводу переворота Уже неделя прошла Буду сегодня им письменно писать |
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, спасибо большое!
Как я рада что есть этот форум и Вы девчонки, я бы кукухой вообще без форума поехала )))
|
||||
|
||||
![]()
@MayAvt, да да, тоже читаю и думаю будет ли у меня также
![]() ![]() @sillara, такая причем ровная и симметричная грудь получилась, тут много позавидуют)) |
Закрытая тема |
|
|