Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gug, У нас здесь целая тема по парезу.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, носогубки конечно остались, их эндо не убирает, я филлер туда ставлю, за счёт этого лучше становится.
Волосы само собой вышло, по ощущениям поняла что хочу по другому. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, гулять и активная физнагрузка на степпере это разные вещи. Я гуляла)
Ну тут много девочек, у кого спорт (велик, дорожка и др.) был сразу и все хорошо. Но факт, что это нарушение мед рекомендаций. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, я три дня до туалета еле доходила, потом правда сразу пошла на большие расстояния. Но ходьба и активные физические упражнения, усиление кровотока - это разные вещи. Сначала прийди в себя после операции, потом планируй. И конечно, слушай доктора. Я первую операцию делала - совсем молодая была, очень активный фитнес. Помню свою растерянность, когда после операции совсем другое самочувствие было на фитнесе. Операция - это большой стресс для организма, плюс воздействие наркоза. Реабилитируйся, прислушивайся к ощущениям. Главное - не навредить организму
|
|
||||
|
||||
Cпасибо девчонки, за советы.
Еще вопрос по фейстайт? кто то делал? На смас вроде рано и можно подождать 1-2 года, но плюха под подбородком таки ести и просела немного. Уберет ли ее фейстайт? |
|
||||
|
||||
@Adelaina, если ты через 1-2 г планируешь смас, я бы не советовала. Все эти процедуры потом очень усложняют отслойку. А результат от этих процедур всё равно не сравнится с полноценной подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
Да, я посмотрела Христенко, там нужен конкретный жир в подбородке.
Вот кстати, новая работа Христенко, которую он показал, срок 7 месяцев вроде. Уже отдаленный. Вот такой результат и нравится. Надеюсь у меня такой получится по средней. Но вот почему у многих глазки уменьшаются? Из за наполненности лица? |
|
||||
|
||||
@Adelaina, почитай здесь мнения хирургов о размере глаз https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...a-stat-menshe/
|
|
||||
|
||||
@kolbi, значит мне Христенко говорит, чтобы не тянул слишком высоко и в стороны? По максимуму пусть разрез глаз оставит такой какой есть? так как будем только среднюю делать и нижнюю. тянуть лоб не будем мы.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, ты показываешь результаты с просевшей щекой, на твоих фото такого нет. Фото правда так себе по качеству. И нет фото полупрофилем, где как раз можно увидеть насколько высоко щека.
С твоим объемом мягких тканей и их высоким положением, глаза будут все таки подперты щеками. А если они глубоко посажены, то да, будут казаться меньше. И что значить - просить доктора? Просить можно, но делать как то иначе чем он видит и применяет, это вряд ли.. Да, ты можешь говорить о деликатном эндо, если есть на то показания) |
|
||||
|
||||
@most.plastic, у @Adelaina, было деликатное эндо от другого хирурга и ей не понравилось)
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, я вышлю свои фото в разных ракурсах и будем разибраться) одна щека таки просела у меня.
@kolbi, у меня не было настоящего эндо через рот. подтянули чуть через висок. держалось 1, 5 года. Под глазами куча морщин мелких. |
|
||||
|
||||
@Adelaina, я у Попова В, в телеграмме видела. Там у девушки и Эндо средней+височный+лоб. Глаза остались большими . Правда там нет до. Но глаза прям большие.
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, ну ты же знаешь, что никакое эндо не уберёт морщинки под глазами)
|
|
||||
|
||||
Вот фото. Лицо мясистое, в жевательные я колю чуть ботокс и оно становится уже.
Так вот. Обвисло таки лицо и не устраивает меня такое. Ждать пока хуже станет для лучшего результата - не вариант) Так что делать эндо или смаст с нижней блефаро?) И как исправить кривые губы после долгих лет иньекций?) уже растворяла раз. Выбрала самые ужасные ракурсы. Если улыбаться, отлично все. Да и при другом свете тоже ок. Скулы у меня природные ок, но в скулах стоит радиес еще 1,5 года назад поставила. нафига я это сделала? |
|
||||
|
||||
ну как бы все может быть и так)
|
|
||||
|
||||
@Adelaina, на мой взгляд все очень хорошо у Вас. Может стоит не торопится? Операция никуда не денется. Я заметила, что чаще не довольны оп те, у кого и так все было неплохо. Но решать конечно Вам.
|