Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
С кальмарами у меня полный швах. Тьфу... вот не умела и не надо было браться. Воняет теперь. Ещё лисичек купила. Завтра ещё их попробую . Но что-то запал прошёл. Не кулинар я ни разу. Нажралась колбасы с лавашом от расстройства. Пойду на бирже лучше торгону.
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже если что в Омске лечиться буду, тут все знаю, и дешевле… качество платной медицины очень хорошее …
Ой, про косметологию… у меня косметолог процентов на 40 дешевле, чем у дочки в Москве. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, дак у вас вроде и пластики хорошие есть!? Не помню как фамилия. Попугаев что ли!?
У меня знакомая из Екатеринбург ездила к нему делать . Отзыв писать не буду, тк фото её я не смогу тут разместить. |
|
||||
|
||||
Ну, все в нашей голове!)) комплексы, я старею он в самом расцвете(( смотрю на свое тело, и грустно, хочу что бы у него остаться все таки в памяти лёгкой, воздушной,))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, все совершенно понятно, нас здесь просто очень мало, не особо интересны.А так, я общаюсь с гостями города, народ понимает почему у нас черешня летом по 600, но часто, почему то, ищет охлажденный дикий лосось и икру за условную тысячу .
|
|
||||
|
||||
Конечно. Я когда ездила на ОП снимала в Новопеределкино комнату в квартире. Боровской проезд кажется. Была одна в квартире, остальные две комнаты были закрыты. Кухня, ванная. Пол часа до Москвы на электричке. Что ещё нужно.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, Родственники моей одногруппницы победили, она прожила нормально и достойно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 3
Цитата:
Вот да ))) К моему косметологу приезжали подруги из Москвы))) Дешевле прилететь и тут сделать. У ней скульптра стоит 25 тыщ |
|
||||
|
||||
Моя подруга из Новосиба в Москву переехала и в шоке была от цен у косметолога. Поехала на зимних каникулах к своему в Новосиб))
|
|
||||
|
||||
Ну и точно в мск дороже жить. Я долго жила на 2 города екб и мск. Точно знаю, что в екб и салоны, и помощница по дому, и коммуналка, и паркинги дешевле. Рестораны однозначно дешевле. И в клинике см -клиник в мск и клиника угмк в екб цены разные. Билеты на самолёты дешевле , с этим согласна, но зато у нас такси дороже. Ну и сама жизнь в мск суетная, пробочная , многих это изматывает . А вообще кто не даёт сюда переехать? Только ведь дело не в самой в Москве. Можно и тут перебиваться от зарплаты до зарплаты и ни на какую пластику не хватит.
|
|
||||
|
||||
А помните, была мода пенсионерам из Москвы в Минск переезжать? Сдавали квартиры и уезжали на «свежее молочко».
Имхо, четкой демаркационной линии не существует. С деньгами во всех городах можно хорошо жить. И у всех есть белая и черная полоса, то есть деньги, то полный ноль бывает. В Москве просто конкуренция выше, приезжают самые активные, готовые сражаться за место и зарплаты, способные сжимать зубы и добираться до работы по полтора-два часа в одну сторону. Ну и озлобившихся тоже хватает, тех, кто в гонке проиграл и ненавидит окружающих. Ко мне как-то в гости однокашница бывшая приходила, сама позвонила, сама предложила увидеться, походила по квартире, зачем-то стол погладила, потом сказала: «Чтоб ты сдохла» и ушла. Много лет прошло, а у меня ее голос до сих пор в ушах звучит. Имхо, везде трудно. Ps я если чо, из провинции. Приехала после аспирантуры без ничего, на свой страх и риск. С деньгами на 3 мес аренды и желанием найти какую-нибудь. работу ))) |
|
||||
|
||||
Как это ушла? Ты даже сковородкой ей не дала за такое "пожелание"?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну у нас оперирует топовый Мошак, сильно ниже его цены от московских хирургов? |
|
||||
|
||||
Я ещё молчу про разницк в цене на аренду офисных помещений и торговых. При том, что у нас примерно одного класса бизнес центры выбирались и торговики.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я в шоке была, поэтому вообще не среагировала, молчала. . Меня дрожь била. Я ей так радовалась, готовилась к приходу, считала рубли, чтобы купить дорогой сыр и порадовать. Я как раз контракты потеряла и была в нулях.
|
|
||||
|
||||
Мошак ооочень дорогой хирург)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|