Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Случилось что? Не поняла вопроса
|
|
||||
|
||||
Просто почитала сколько может быть непредвиденых проблем. Я когда настроилась на операцию все о последствиях не думала совершенно, только на операционном столе немного страшно стало. А тут почитала и стало страшновато что могут и сейчас начаться проблемы. 28 июля будет месяц пока вроде ничего не замечаю, хотя может отек все скрывает.
|
|
||||
|
||||
Если всё в порядке, то зачем в паниковать то?
|
|
||||
|
||||
Да я не паникую, но иногда закрадываеться какой-то детский страх,а вдруг отваляться. Понимаю конечно глупость, просто сейчас когда сняла компрессионку и ощущения непрывычны,в сравнении с бывшим 0,5 размером кажеться ооочень много.
|
|
||||
|
||||
Не, ну отвалится не отвалятся А какой объем ставили?
|
|
||||
|
||||
А что и как ставили?
|
|
||||
|
||||
ставила манган 410 анатомические, объем 295,под мышцу, доступ под складкой. Но так как своей кожи лишней не было ощущения тянутости.
Фотографии в фас отправила. А как самой добавить не пойму. Последний раз редактировалось Катерина; 26.07.2008 в 22:30. Причина: не пишите два сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой Edit |
|
||||
|
||||
не получилось отправить, ждем администратора когда выложит. Делала у Бурого А.В в Медионике на Марксистской
) |
|
||||
|
||||
уже месяц а отек не проходит, может пить жидкости надо меньше?
|
|
||||
|
||||
Бестия, отличная грудка у тебя получилась! Поздравляю Сейчас еще жара, все отекают... так что меньше волнений и больше приятных мыслей.
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите мне пожалуйста, если я планирую ОП на начало сентября, а когда ж этот вобензим надо начинать пить и в какой дозе??
Посмотрела анотацию, это же не антибиотик, да? И про дозы там пишут в зависимости от заболевания. так как пить то, если я вроде здорова? |
|
||||
|
||||
Мне вообще вобензим не назначали, а для чего он?
|
|
||||
|
||||
и еще раз про вобензим)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=789 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=795 |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|