Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я сегодня прикупила как у kiskakit
Только так хочется красивишного на косточкахА что правда на косточках после ОП нельзя?У меня после первой ОП всё бельё с костями было |
|
||||
|
||||
а я себе с косточками купила, но пока не ношу, врач сказал месяца 3 нельзя, пока отёки
|
|
||||
|
||||
Этна ,бюстик на вид очень удобный и уютный,классно смотрится !
Клякса супер,фигура в нем смотрится отпадно ...а что за фирма? |
|
||||
|
||||
Клякса, классный комплект!
Ellebee, белье красоты не земной. Интересно что за фирма? GrandMa, спасибо! Тори, покажетесь в приобретении? 8)) мне с косточками разрешили после 3 месяцев, и даже настоятельно рекомендовали. |
|
||||
|
||||
Этна,завтра постараюсь
Девоньки,а где ж без костей приличное можно купить(кроме DIM)? |
|
||||
|
||||
Тори, боюсь что красивше чем в дим ничего нет... я почти все магазины обошла... весь интернет перелазила... и ничего приличного без костей:susel:
|
|
||||
|
||||
Вот засада,с этим бельём...)
|
|
||||
|
||||
Кисуля,GrandMa,Этна,slim85 спасибки)))
Размер если память не изменяет 80С,выкинула вчера бирки.Помню что просила 75Д,а она мне всунула этот размер попробовать померить. |
|
||||
|
||||
Ну вот 80С сел как 75Д.Правда,если я могу на самый слабый ряд при 75,то здесь на второй\третий,на последний уже как-то не плотно прилегает
|
|
||||
|
||||
Клякса, классно сидит! Да и сам лифчик красивый.
Мне тоже нравится такая форма. Поищу и тоже примеряю! Девочки вопрос: до ОП хотела всегда носить лифчики без чашечек, но теперь именно такие мне давят косточками в грудь. Кто-то из вас сталкивался уже с такой проблемой? |
|
||||
|
||||
Девушки, я тут тоже хотела прикупить бельишко Дим... и обломилась...
У них под грудью в новой коллекции размеры начинаются с 75 см... а учитывая мои 68 под грудью, да и ещё то, что он и правда немного тянется... я осталась без покупки теперь думаю, где надыбыть старую коллекцию. в нете везде новая в магазинах. |
|
||||
|
||||
а вот моя обновка... тока носить пока нельзя
Клякса, очень красивый комплектик! и у нас горшок такой же Последний раз редактировалось Sabiwa; 29.04.2009 в 20:29. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
kiskakit, ой, какое нежносексуальное! а сиси-то, сиси - отпад!
|
|
||||
|
||||
Суперский вид!!!Очень эротично
Я сначала даже не поняла про какой горшок речь,а потом дошло:d |
|
||||
|
||||
kiskakit КАКОЙ ВИД!!!просто отпад!!я тоже так хочу!!!(операция 20 мая)
|
|
||||
|
||||
ну скоро совсем! не заметишь как время пролетит! и тоже будешь красивой и счастливой!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|