Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
lira2021, так коли вы кремоварением балуетесь, то состряпать себе минералку идеальную по составу и цвету - проще, чем крем сварить. Инги какие хошь есть по этим ссылкам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А рецептов полно в интернете, да вот хотя бы здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цвет волшебства, я тоже всё время тональниками пользуюсь. Думаю попробовать базу минеральную. Буду Люмиере брать, т.к. у EDM нет доставки в мою деревню:mad0: Но у меня сомнения.....База ведь рассыпчатая. А я привыкла к тональнику. Как её наносить? Мокрым способом?
|
|
||||
|
||||
arabika, я всю минералку наношу только сухим способом. А в чем Ваши сомнения?
Слышала , что можно и мокрым, но не представляю как.. p.S. Но YSL консилером все равно пользуюсь. Мне как то минеральные консилеры не пошли. OFF.Кто-нибудь , что-нибудь получает сейчас ?Посылками я имею ввиду. Или это естественно перед праздниками? У меня один заказ с 17 ноября никак не придет...((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я заказала корректор, посмотрю как пойдёт Я пару посылок получила. А вот одна идёт уже больше трёх недель:mad0: |
|
||||
|
||||
Да , нее. Осыпаться не будет. Там же наносишь с помощью кабуки, такими вбивающими движениями, как бы припечатывая. А кисть всю как бы "вывазюкиваешь" , стряхивая излишки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это она - кабуки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Причем я не заморачивалась. Не заказывала кисть. А пошла и купила в БодиШопе.У них синтетика. Но на мой взгляд, вполне сносная. Тем более , что на натуральные кисти аллергики иногда реагируют. Там сейчас за 11 $ , можно целых 10 пробников заказать.))Причем на свое усмотрение подобрать. |
|
||||
|
||||
Спасибки
У меня есть дома кисть для пудры натуральная. Она подойдёт? |
|
||||
|
||||
Кабуки отличается от обычной пудровой кисти, тем, что у нее более короткий и плотный ворс. Именно ею легче осуществить этот процесс вбивания.
Хотя я знаю людей, которые обходятся обычными .Но вот от нее пудра, не знаю, как объяснить?.... как бы разлетается. Ворс то длиннее... |
|
||||
|
||||
А мне кроме MAC кисти нигде что-то не понравились... Может, мало смотрела?
Тут еще органик-косметику девочка по приезду из США хвалила - ORIGINS [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что наши американки скажут? И еще... не знаю, можно тут написать? Если у кого есть лишний GHK, с радостью возьму. Посылка задерживается |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А я почему-то не очень впечатлилась этой минеральной косметикой. Или просто мне непривычно, пока намазюкаешь лицо основой, консилером, вуалью, на работу опоздаешь. Я вся усыпалась этими порошками. По столу все развазюкала. А на работе посмотрела на себя, лицо какое-то темное. Вообщем не понравилась я себе. Стала пользоваться как обычно тональником и компактной пудрой. Конечно нужен опыт, девчонки вон за пять минут все это наносят на лицо. Да и цвет всех этих основ нужно подобрать. А сейчас я вообще не могу всем этим пользоваться, т.к. стала использовать третиноин и лицо шелушится.
|
|
||||
|
||||
remedios13,спасибо.Был такой опыт,вернулась к люксу.Думала может компактаная минералка лучше?
Мамонтенок,все точно описываешь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Меня это тоже очень волнует. Я правда только собираюсь использовать третиноин. А как быть с макияжем?Как вообще на люди выходить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот я загнула, не 10 , а 6.Но тоже не плохо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну и сэмплы почти даром )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] База (меняю по настроению))), румяна, иногда вместо них бронзер.Ну и консилер (но YSL) для моих проблемных мест. До теней даже не дошла, я и раньше ими редко пользовалась. Все...!Губки, реснички само сабой...)) В 5 минут можно уложиться.:d Как бы нас не попросили в соответствующую тему... И у них есть и эму и сквален. Кто-нибудь заказывал? |
|
||||
|
||||
Во! А я ищу 10 пробников и не вижу их
Ясно. Буду пробовать Масла тамошние не пробовала. Цвет волшебства, в личку написать не могу тебе. Я извиняюсь, а шо такое бронзер? |
|
||||
|
||||
Не знаю, чем принципиально отличается от пудры? Темный тон да и все.))Мне как то в качестве подарка дали у EDM.))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] rivanglсобачкаgmail.com Если что...можно сюда.))) |
|
||||
|
||||
Девушки, здесь о косметологии, не о косметике.
|
|
||||
|
||||
Иса, а какие ещё возможны побочки, кроме аглинеса, от пептидов? Прыщами может обсыпать? Моя подруга начала пользоваться пептидами. Хочет знать всевозможные побочки.
На счёт появление прыщей от пептидов я не помню такой информации....Вроде как не должны они забивать поры, верно? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|